|
кнб на деньги! (при регестрации дают сразу 2 рубля)
|
|
| id4lgX | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 11:17 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| камень-ножницы-бумага на деньги (а также есть орёл-решка и угадай число) при регестрации по этой сылке вы сразу получаете 2 рубля!! можно даже невкладывать не копейки а играть на 2 рубля, а потом вывести выйгрыш на вебмани!
всем удачи и больших выйгрышей!
p.s. ВНИМАНИЕ:ЧТОБ ПОЛУЧИТЬ БОНУС И ИГРАТЬ НУЖНО ВВСЕТИ НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА,НА НЕГО ПРИДЁТ СМС С КОДОМ КОтОРЫЙ НАДО ВПИСАТЬ НА САЙТ!!!
Сообщение отредактировал id4lgX - Среда, 25.07.2012, 18:25 |
М |
|
|
| Dobro671games | Дата: Вторник, 24.07.2012, 11:15 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 8
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Pioneer
Клан: Отряд 731
| Развод, ИМХО. + при регистрации постоянно пишет «неправильно введены слова с картинки», хотя всё введено правильно
Dobro671 - Citadel (бывш. GamerFirst) Dobro671 - Nekrova
|
М |
|
|
| id4lgX | Дата: Вторник, 24.07.2012, 17:46 | Сообщение # 3 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (GamerFirst) Развод, ИМХО. + при регистрации постоянно пишет «неправильно введены слова с картинки», хотя всё введено правильно
это не развод!! я могу даже видео записать. проверь регистр у меня помойму тож такая хрень по началу была!
|
М |
|
|
| LifeLess | Дата: Среда, 25.07.2012, 08:42 | Сообщение # 4 |
|
Награды: 61
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
| Quote Игра без вертификации номера телефона не возможна. После регистрации пишет это,развод,даже не заходите туда.
Внимание! Мой новый skype - h4rdmmm88
|
М |
|
|
| id4lgX | Дата: Среда, 25.07.2012, 18:22 | Сообщение # 5 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| что игра без вертификации номера телефона не возможна это я неотрецаю ( еслиб её небыло можно былоб регестрировать дофига аккаунтов и на все получать бонус а им это невыгодно!) а вот в чём развод??? вы вписывали номер чтоб говорить что это развод?? если сами не пробывали не надо говорить что это развод, не мешайте играть другим а то они ваших коментов начетаются и потом боятся!
хотя это моя ошибка что я сразу не написал что нужен телефон!
Сообщение отредактировал id4lgX - Среда, 25.07.2012, 18:24 |
М |
|
|
| Dobro671games | Дата: Четверг, 26.07.2012, 13:55 | Сообщение # 6 |
|
Награды: 8
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Pioneer
Клан: Отряд 731
| А каким образом мы мешаем играть другим? Мы просто предупреждаем...
Dobro671 - Citadel (бывш. GamerFirst) Dobro671 - Nekrova
|
М |
|
|
| id4lgX | Дата: Четверг, 26.07.2012, 23:17 | Сообщение # 7 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (LifeLess) даже не заходите туда. это пердупрещдаете вы так?? предупреждать должны те которые уже попробывали  Добавлено (26.07.2012, 23:17) --------------------------------------------- кстати некоторые люди получили бонус!!! и именно с этого форума так как я больше негде свою реф сылку неразмашял! (и спосибо что регестрируетесь) скоро буду раздавать не большие бонусы! если кто то из них увидет этот пост то пусть подтвердять что некокого развода нет!! а вот и список моих рефералоф: xapakupu
SuicideLove
sergeimar
DUKO-сыграл 38 игр,выйграл 13!
GamerFirst
FreeStyler-сыграл 48 игр,выйграл 14!
dem4ik0-сыграл 81 игр ,выйграл 26!
XyeCocka
|
М |
|
|
| PAVL1CK | Дата: Четверг, 26.07.2012, 23:17 | Сообщение # 8 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: В бане
Клан: Без клана
| Ребят, разве вас с малых лет не учили что халявный сыр - только в мышеловке ? По думайте )
|
М |
|
|
| id4lgX | Дата: Пятница, 27.07.2012, 13:25 | Сообщение # 9 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (PAVL1CK) Ребят, разве вас с малых лет не учили что халявный сыр - только в мышеловке ? По думайте ) а где ты увидел бесплатный сыр?? ты так уверен что ты выйграеш? система берёт с каждого выйгрыша 6% на которые они дают бонусы,раздают призы лучшим игрокам и себе в карман забирают немного!
|
М |
|
|
| PAVL1CK | Дата: Суббота, 28.07.2012, 02:52 | Сообщение # 10 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: В бане
Клан: Без клана
| Quote (id4lgX) а где ты увидел бесплатный сыр?? В мышеловке - в принципе эти игры и есть те самые мышеловки.
|
М |
|
|