|
Набор в группу "Креативных людей"
|
|
| Lovertin | Дата: Суббота, 22.05.2010, 00:40 | Сообщение # 11 |
|
Награды: 88
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya (EU)
Клан: coming soon
| Quote (BoomiX) Ну тогда АХЕ добавь возраст ещё пжл в список требований В принципе я не думаю что нужно ограничивать возрастом, когда дело касаемо умений и навыков.
|
М |
|
|
| BoomiX | Дата: Суббота, 22.05.2010, 14:00 | Сообщение # 12 |
|
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус: 
| Лёх, надо Алесю к нам, ибо девушки способствуют мужскому мышлению ))
|
М |
|
|
| Lovertin | Дата: Суббота, 22.05.2010, 16:01 | Сообщение # 13 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (BoomiX) Лёх, надо Алесю к нам, ибо девушки способствуют мужскому мышлению )) Это уже по её собственному желанию
|
М |
|
|
| Lovertin | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:05 | Сообщение # 14 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Группа расскажите юзерам сайта чем вы занимаетесь на протяжении уже 3х дней в строю?
|
М |
|
|
| BoomiX | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:36 | Сообщение # 15 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Собственно на протяжении 3х дней я тебе предлогал создать раздел флэш игр =) Я бы уже наполнил его примерно сотней более менее отборных флэх
|
М |
|
|
| Flame0n | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:11 | Сообщение # 16 |
|
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
| Создал две хорошо оформленные темы (вроде каГ [1] & [2]). Теперь ломаю голову как возобновить тему про ГБ, только предложить ещё и авы с ББ. Ту я попросил закрыть и возобновлять не хочется, ибо срача много. А новую создавать стрёмно...всмысле две одинаковых темы будет (мусор). Вот, как раз! Прошу удалить тему "Gigabars by Flame0n" в разделе "Графика и арты" для создания новой. =)
Сообщение отредактировал Flame0n - Понедельник, 24.05.2010, 18:17 |
М |
|
|
| Lovertin | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:25 | Сообщение # 17 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Flame0n) Вот, как раз! Прошу удалить тему "Gigabars by Flame0n" в разделе "Графика и арты" для создания новой. =) Она уже закрыта и разделу не мешает. Quote (BoomiX) Собственно на протяжении 3х дней я тебе предлогал создать раздел флэш игр =) Я бы уже наполнил его примерно сотней более менее отборных флэх Ты планировал модернизировать шапку посередине. Я тебе скинул пнг и с концами.
|
М |
|
|
| Shine | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:21 | Сообщение # 18 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Так расписали про себя я думал они тут за три дня из форума конфетку сделают [move]Банально получилось [/move]
Ноги раздвигать не мешки ворочать.
|
М |
|
|
| General | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:05 | Сообщение # 19 |
|
Награды: 50
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Flame0n) Прошу удалить тему "Gigabars by Flame0n" в разделе "Графика и арты" для создания новой Не удалю так как модераторы и администраторы не могут удалять целиком темы (в целях безопасности) в мусор не могу перенести так как мало тем в разделе... Сделал твою новую тему важной!
1. Я не занимаюсь больше вопросами клана, ключами, новостями и т.п. обращайтесь к модераторам... Спасибо за подарки, не стоило :)
|
М |
|
|
| BoomiX | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:06 | Сообщение # 20 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Lovertin) Ты планировал модернизировать шапку посередине. Я тебе скинул пнг и с концами. Заходи завтро в скайп, я тебе по ходу дела замучу шапку
|
М |
|
|