|
Набор в группу "Креативных людей"
|
|
| mixa8 | Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:58 | Сообщение # 51 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| - Миша - Неплохо владею Фотошоп и AE.На могих сайтах занимался подобным.Да и просто нравится. - Да
Сообщение отредактировал mixa8 - Четверг, 02.12.2010, 21:01 |
М |
|
|
| Lovertin | Дата: Четверг, 16.12.2010, 15:46 | Сообщение # 52 |
|
Награды: 88
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya (EU)
Клан: coming soon
| Quote (vipler) Заявка: - Vipler - Хочу вступить потому что креативные люди нужны. - Готов с любого дня реализовать планы. [я тогда перестал выполнять заказы пол года назад потому что интернет отключили и я сидел через телефон, не мог выполнять заказы на графику, просьба извенить, прошу прощения. готов помогать людям и сайту))] Заявку видел, решение сегодня будет
|
М |
|
|
| Lovertin | Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:14 | Сообщение # 53 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Набор в команду открыт, с уклоном на новостную тему. Нужны 1-2 креативных человека, которые смогут вовремя проинформировать посетителей сайта о любых новостях по предстоящей APB Reloaded. Желательно уметь переводить с английского читабельным текстом.
|
М |
|
|
| BKRUSSIA | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:37 | Сообщение # 54 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: The Disturbed / Busido
| А "креативные люди" люди по большей части работают с фотошопом?
The Disturbed Присоединяйся.
|
М |
|
|
| Milky | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:16 | Сообщение # 55 |
|
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
| 1. Даниил. 2. Хочу вступить, так как заметил, что новости появляются на сайте с задержкой, относительно появления новостей в блоге, поэтому хотел бы заниматься новостями, самостоятельно переводить и выкладывать. Так же мог бы создавать гайды по игре по мере надобности и выкладывать. Вообщем хотел бы занятие такого плана. 3. Готов.
Сообщение отредактировал maniaker - Пятница, 18.02.2011, 18:54 |
М |
|
|
| DonTappey | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 03:43 | Сообщение # 56 |
|
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Citadel
| Вроде туда пишу... Заявон: 1)- Евгений 2)- Хочу вступить в "Надзорные", потому что в последнее время на форум набежала куча "представителей морали" и "пользователей 1996+ годов рождения." Большенство из этих "<---представителей" ведет себя на форуме по-свински, последний яркий случай перепалки в теме "БОЕВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ". - Думаю все знают. А так-же очень много дублированных тем. - которые нужно затирать иначе будет свалка. А так же хочется обеспечить форуму уют и строгость. -3) Хм. да , как только так сразу.
Сообщение отредактировал DonTappey - Воскресенье, 20.02.2011, 03:44 |
М |
|
|
| Digimen1 | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:31 | Сообщение # 57 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| -Имя: Алескандр - Почему хотите вступить: Я хочу вступить чтобы внести чтото интерестное и новое.мОЖНО Сказать что придумывать и создавать это мое второе имя..(Отнесусь очень серьёзна).(Знаю хорошо англиский и слежу за новостями APB: Reloaded.)И попробую помочь Администрацыи оживить сайт до конца. - Готовы ли с первого же дня начать реализовывать свои планы: ДА конечно
Сообщение отредактировал Digimen1 - Воскресенье, 20.02.2011, 16:50 |
М |
|
|
| Lovertin | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:13 | Сообщение # 58 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Просьба всех всё ещё желающих переписать заявку сюда http://apb-online.org/forum/10-1416-1 в соответствии с правилом оформления подобных заявок.
|
М |
|
|