Ну что могу рассказать о себе в онлайн индустрии: Начинал играть в КС с пилёнок в клубах на деньги, затем после установки инета домой играл за своего провайдера на междугородних так скажем домашних соревнованиях, входил в 20 лучших игроков нашего провайдера. Не раз приглашался в кучу отличных клавно, но отказывался и создал свой, не супер пупер конечно, но тоже ничего так, зато с лучшими друзьями. Затем перебрался в игру SlapShot - это онлайновый уличный хоккей, локализовывала игру Astrum Nival. В слэпшоте был лучшим разыгрывающим и человеком который почти со 100% вероятностью забивал булиты =) Помогал на форуме в решении ошибок игрового процесса, после чего был назначен в модераторы. Лучшими игроками сервера была создана команда, в которой я бы замом. Затем проект сделали очень донатным и я уже к тому времени ждал игру FreeStyle online которую локализовывала Innova Sistems(4game). Играл в неё на ЗБТ в америке и у нас на ЗБТ в россии как открыли, признан лучшим тестером. Во фристайле так же создали клуб из лучших игроков сервера, меня выбрали капитаном. После чего мы сделали именной турнир который признали лучшим турниром во фристайле. Затем был назначен на должность модератора форума, а после и на ГМа. В конце 2009 года, под самый новый год получил награду за лучшего игрока года. После чего я со спокойной совестью покинул пост модератора в связи с делами в реале, но так же по прежнему остаюсь ГМом данного проекта.
По мимо этого играл в MMORPG такие как RF Online и R2 Online, был в топ ги номер 1, но не потому что шмот у меня на них тянет, а потому что руки из нужного места ростут )
Никогда не любил задротить и не задротил, всего добивался без доната. И вобще я человек простой и открытый, но хитрый )
Ну вринципе написал на скорую руку ) Читайте, думайте, выбирайте
Вот кстати я делал для фристайла картинку победителей, смотрите моё творчество =) http://www.adslclub.ru/upload/img/2010-05/20-21433293895.jpg