|
Книга жалоб APB
|
|
| Lovertin | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 16:06 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 88
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya (EU)
Клан: coming soon
| Тема для выражения своих жалоб по отношению к тем кто нарушает правила и к модераторам, которые по вашему мнению превысили должностные полномочия.
|
М |
|
|
| Joe_ru | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 14:58 | Сообщение # 511 |
|
Награды: 13
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Los Brigadas
| Nooosa, хочешь в бан? А знаешь за что? Сочетание букв твоего ника вводит в дисгормонию мой внутрений мир, в совокупности нарушая мои морально-этичесские нормы... Бредятина? Конечно. Вот и ты несешь чушь. Так давай не будем нести ахинею, ок?
Читерам посвящается: ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом, спасись - о стену мироздания ударься мерзостным челом!
|
М |
|
|
| Carinorm | Дата: Среда, 17.10.2012, 17:41 | Сообщение # 512 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: Busido
| Nooosa, вы возомнили себя очень уж умными, могу сказать почему вас не уважают тут, всего лишь потому что вы не уважаете других членов форума, из за вашей неадекватности вам были приняты самые справедливые меры на которые вы заслужили, оскорбляя других форумчан и разводя срач в темах. А если и вы будете продолжать в том же духе (разводить срач) то пойдете парится в перманенте вместе с Singularity и за вами никто скучать не станет.
You only live once! Что бы не было лишних вопросов.
|
М |
|
|
| GiJin | Дата: Четверг, 18.10.2012, 12:29 | Сообщение # 513 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Russia True Crime
| хочу пождаловаться на PEDRO ,3 - в репу без указания причины,тупой ответ минусом мне за минус в его репу с указанием причины!прошу разобраться!
|
М |
|
|
| proplay | Дата: Четверг, 18.10.2012, 15:25 | Сообщение # 514 |
|
Награды: 156
Мой Престиж:
Статус: 
| GiJin, снял минуса с обоих. Если вы начинаете перепалку этими минусами, то будьте готовы получить ответ тем же, причину минуса можно всегда придумать. Либо не делайте так, либо не обращайтесь с этим в книгу жалоб.
Продам G1 Credits и валюту , сервер Obeya!
Продам костюмы!
|
М |
|
|
| Nooosa | Дата: Четверг, 18.10.2012, 17:35 | Сообщение # 515 |
|
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Systems Alliance
| [off]Quote (Carinorm) Nooosa, вы возомнили себя очень уж умными Почему возомнил? Я и есть умнее некоторых Quote (Carinorm) из за вашей неадекватности вам были приняты самые справедливые меры пропустили букву К, что свидетельствует о повишеной нервозности при написании этого поста9 без обид, вы писали в спешке, или очень нервничали) Quote (Carinorm) то пойдете парится в перманенте вместе парится уж врятли кто то будет, ведь данный форум как модель государства, сплошное полицейское.(да ПМов тут больше чем юзеров)
и да, я вам сделал замечание по поводу несанкционираваного бана пользователя Singularity, так как минус в вашу репутацию был обоснован. [/off]
|
М |
|
|
| GiJin | Дата: Четверг, 18.10.2012, 18:43 | Сообщение # 516 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Russia True Crime
| Nooosa, ты уже задрал весь форум своим тупым остроумием,дайте мне замечание,но забаньте этого тупого поганца,заебал уже он
|
М |
|
|
| Fatso | Дата: Четверг, 18.10.2012, 19:02 | Сообщение # 517 |
|
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Nooosa) и да, я вам сделал замечание по поводу несанкционираваного бана пользователя Singularity, так как минус в вашу репутацию был обоснован. [off]Маразм крепчал. Обоснованный минус - аватарка пользователя? Круче этого только минусы с причиной ":(". Я думаю, теперь вполне ожидаемы оставшиес +20 от одного из участников команды за "нацистскую каску на аватаре пользовтеля Noosa"[/off].
|
М |
|
|
| Carinorm | Дата: Пятница, 19.10.2012, 21:44 | Сообщение # 518 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Ребят, пора бы уже успокоится, хватит уже враждовать! :3
|
М |
|
|
| Nooosa | Дата: Суббота, 20.10.2012, 00:36 | Сообщение # 519 |
|
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Systems Alliance
| [off]Quote (Carinorm) Ребят, пора бы уже успокоится, хватит уже враждовать! :3 Смени автарку, разбань Сингулярити и вражда закончится [/off]
|
М |
|
|
| Carinorm | Дата: Суббота, 20.10.2012, 00:59 | Сообщение # 520 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| [off]Quote (Nooosa) Смени автарку, разбань Сингулярити и вражда закончится Больше нечего сказать...[/off] Nooosa, Зубри правила форума!
Сообщение отредактировал Carinorm - Суббота, 20.10.2012, 01:08 |
М |
|
|