[off]Хотел бы пожаловаться на Nooosa, а точнее на его аватарку,там на персонаже шлем, по форме напоминащий шлем нацисткой германии,это очень сильно оскарбляет меня, пожалуйста посадите его на кол [/off]
Хотел бы пожаловаться на Nooosa, а точнее на его аватарку,там на персонаже шлем, по форме напоминащий шлем нацисткой германии,это очень сильно оскарбляет меня, пожалуйста посадите его на кол
[off]Странно, что никто не жалуется на ПДВ, у кого на аватаре изображен процесс орального плезирчика.[/off]
Хочу пожаловаться на Carinorm за необоснованное замечание. "Carinorm Сегодня, 09:47 Необоснованое понижение репутации."
В ответ на мой "необоснованный" минус в репутацию, за его аватарку. Минус мой объясняется тем, что он провоцирует религиозные конфликты символикой на своем аватаре. Никаких действий в отношении Carinorm принимать не нужно, я верю в то что он исправится, а замечание прошу удалить. Спасибо за внимание.
расскажите пожалуйста хотя бы один случай религиозного конфликта, который спровацировал аватар?? Детский лепет. Могли бы поболее напряч свои извилины,придумывая жалобу. Замечание тролю выдано правильно. Удачи в перманенте.
Читерам посвящается: ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом, спасись - о стену мироздания ударься мерзостным челом!
расскажите пожалуйста хотя бы один случай религиозного конфликта, который спровацировал аватар?? Детский лепет. Могли бы поболее напряч свои извилины,придумывая жалобу. Замечание тролю выдано правильно. Удачи в перманенте.
Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, - наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет. 2. Те же деяния, совершенные: а) с применением насилия или с угрозой его применения; б) лицом с использованием своего служебного положения; в) организованной группой, - наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
Число Зверя (666), будучи числом, описанным Библией, является тесно ассоциируемым с сатанизмом символом. Считается символом Великого Зверя или Антихриста.
Noosa, и к чему тут цитата из УК РФ? Насколько я понимаю, администрация форума руководствуется сводом правил, которые никакого отношения к уголовному кодексу не имеют. К тому же - стоит порой вчитываться в то, что цитируешь:
совершенные публично
Кто-то выходил на площадь с транспарантом SINGULARITY и NOOSA!!! Вот вам число зверя, бугуртите, негодяи!!!!! Не думаю...
с использованием средств массовой информации
СМИ - радио/ТВ/пресса. Интернет к таковым можно отнести с очень большой натяжкой. Что-то я не читал в последнее время в прессе, или не слышал по радио новостей о том, что в адрес двоих человек было высказано оскорбление с использованием числа 666.
Как уже говорилось выше, если ищете причину докопаться до человека - работайте лучше, а не цепляйтесь к картинкам. С таким же успехом Singularity можно обвинить в пропаганде абортов и детоубийства (См тему Дети)
Сообщение отредактировал Fatso - Понедельник, 15.10.2012, 13:27