16:50
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Модератор форума: Shine, proplay  
Книга жалоб APB
LovertinДата: Воскресенье, 03.07.2011, 16:06 | Сообщение # 1
Награды: 88
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya (EU)
Клан: coming soon
Тема для выражения своих жалоб по отношению к тем кто нарушает правила и к модераторам, которые по вашему мнению превысили должностные полномочия.

М  
PDVДата: Понедельник, 02.04.2012, 00:34 | Сообщение # 261
Награды: 43
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер
Клан: TheRED
Fatso, где ты видишь юзеров, то Диана написала, а она не юзер а в команде сайта.
прошу не лезть не свое дело и не уходить от главной темы пытаясь запутать следствие какими то нестыковками.

М  
FatsoДата: Понедельник, 02.04.2012, 00:36 | Сообщение # 262
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
[off]ОМГ, следствие... Вы сюда еще прокурора позовите, следаков, участкового с овчаркой и суд присяжных... Я все понимаю, но даже у маразма должен быть предел.[/off]

М  
dianabestДата: Понедельник, 02.04.2012, 00:49 | Сообщение # 263
Награды: 17
Мой Престиж:
Статус:
[off] Fatso, это не ваше дело, где я не появлялась и что на форуме делала или не делала и по какой причине. Если я в команде сайта, значит это согласовано с Ловертином и Вы действительно лезете не в свое дело. И еще сами себе противоречите - ставите под сомнения и обсуждаете администрацию сайта. [/off]

ЖWoman  
FatsoДата: Понедельник, 02.04.2012, 00:55 | Сообщение # 264
Мой Престиж:
Статус:
Quote (dianabest)
где я не появлялась и что на форуме делала или не делала и по какой причине. Если я в команде сайта, значит это согласовано с Ловертином и Вы действительно лезете не в свое дело

[off]Так если пользователь не выполняет возложенные на него функции - может имеет смысл поднять вопрос о его смещении и назначении человека, который будет действительно заниматься своей работой, пусть и добровольной, а не появляться наскоками, как татары на Русь? До вас были другие пользователи, которые тоже носили лычки помощника модератора, но их потом открутили и передали другим, т.к люди забивали на то, на что подписывались, думаете вы чем-то лучше их? тем более, судя по уровню ваших замечаний, вы свое положение помощника модератора дважды использовали с превышением полномочий (снимали замечания родственнику), что не есть разрешено правилами.[/off]

Сообщение отредактировал Fatso - Понедельник, 02.04.2012, 01:00
М  
PDVДата: Понедельник, 02.04.2012, 01:08 | Сообщение # 265
Мой Престиж:
Статус:
Fatso, вы что то плохо поняли?
Quote (dianabest)
И еще сами себе противоречите - ставите под сомнения и обсуждаете администрацию сайта.

я бы не продолжал, мой вам совет.

М  
FatsoДата: Понедельник, 02.04.2012, 01:17 | Сообщение # 266
Мой Престиж:
Статус:
Правила форума
Пункт IV.2
Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума.

Описание раздела, где находится тема с жалобами
О Форуме APB
Вопросы касающиеся работы и развития форума. Ваши идеи, предложения, а так же обсуждения обновлений, всё это тут.
Модератор форума: Shine

Как видите, я веду обсуждение в разделе, который включен в исключение из правил и ничего не нарушаю.
Также советую прочесть пункт правил IV.1
В своих действиях администрация форума руководствуется здравым смыслом и внутренними правилами управления форумом.
.
и не спамить мне в личку подобными письмами

! (dianabest) Сегодня
[+] [+]
а вы меня провоцируете? в общем я буду оперировать своими возможностями в рамках правил форума. и не сомневайтесь найду до чего докопаться.

P.S. Чуть не забыл
администраторов и модераторов форума

должности "помощник модератора" в правилах не указано. каким местом вы администрация? если вы к ней относитесь - почему это не отражено в правилах?

Сообщение отредактировал Fatso - Понедельник, 02.04.2012, 01:24
М  
Iban-BATMANДата: Понедельник, 02.04.2012, 03:29 | Сообщение # 267
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Fatso, +1 и Up

ХОЧУ МНООООГА АГРОВ!!!!
М  
RoAChДата: Понедельник, 02.04.2012, 08:27 | Сообщение # 268
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Пьяная Эротика
dianabest, а вы не забыли, что вы сами модератор? Почему я должен разгребать ещё и ваши проблемы?
Quote (PDV)
я бы не продолжал, мой вам совет.

Не надо угрожать, в данной теме как раз разрешено обсудить модератора по его должности.

Внимание! Со мной можно связаться только через icq 675715, либо через ЛС на сайте, в скайпе я не сижу, всякие roach.apb - фейки. Не будьте наивными и не давайте себя развести.
М  
RoAChДата: Понедельник, 02.04.2012, 08:28 | Сообщение # 269
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Пьяная Эротика
Quote (dianabest)
То есть Вы хотите сказать, что если Вашу жену/девушку будут поносить на чем свет стоит - Вы наказывать этого пользователя не будете?

Описание раздела Скандалы перечитайте

Внимание! Со мной можно связаться только через icq 675715, либо через ЛС на сайте, в скайпе я не сижу, всякие roach.apb - фейки. Не будьте наивными и не давайте себя развести.
М  
PDVДата: Понедельник, 02.04.2012, 08:43 | Сообщение # 270
Мой Престиж:
Статус:
Quote (RoACh)
Описание раздела Скандалы перечитайте

перечитали, не нашли, процитируйте.

Quote (RoACh)
PDV, жена не родители. Нарушений нет

Нарушения ЕСТЬ! Жена состоит в команде сайте и занимает должность помощника модератора, как вы могли забыть?
Так как вы уже начали заниматься нашими жалобами, пожалуйста доведите дело до конца....
прошу сюда: http://apb-online.org/forum/10-3163-120492-16-1333294252

М  
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz