|
Книга жалоб APB
|
|
| Lovertin | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 16:06 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 88
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya (EU)
Клан: coming soon
| Тема для выражения своих жалоб по отношению к тем кто нарушает правила и к модераторам, которые по вашему мнению превысили должностные полномочия.
|
М |
|
|
| texetdef | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 16:14 | Сообщение # 281 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| я совсем не понял,почему мне дали бан ,если я человека назвал педофилом,потому что он ждивёт с умственно отсталым,уровень развития которого 15 лет максимум,это как педофилизим больше никак не назовёшь,это первое. Воторое ,я напрямую не оскарблял ни участника команды сайта,ни модератора,ни его помощника,я в душе не чаю кто его жена,но судя по его постам сдалал вывод,прошу снять бан и снять уровень замечаний ник GiJin
|
М |
|
|
| PDV | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 16:19 | Сообщение # 282 |
|
Награды: 43
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
Клан: TheRED
| Ну ну, тебе почти поверили.
[cut=Скрин] [/cut]
Сообщение отредактировал PDV - Понедельник, 02.04.2012, 16:19 |
М |
|
|
| Nooosa | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 16:52 | Сообщение # 283 |
|
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Systems Alliance
| [off]Quote (PDV) Ну ну, тебе почти поверили.
Кэп как бы намекает что тут обозвали тебя, тема в скандалах, так что тут бан просто так. [/off]
|
М |
|
|
| AntiDrama | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 17:00 | Сообщение # 284 |
|
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: GM
| texetdef, "Запрещено оскорблять родителей участников форума", насколько я могу судить, то Роач дал замечание вовсе не за это.
купить G1 кредиты дешевле
По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
|
Ж |
|
|
| SuicideL0VE | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:03 | Сообщение # 285 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (AntiDrama) texetdef, "Запрещено оскорблять родителей участников форума", насколько я могу судить, то Роач дал замечание вовсе не за это. пффф, диану стоит убирать с модераторства, а пдв-без её прикрытия затихнет. Из за этих двоих людей уже много кого побанили на форуме=/
|
М |
|
|
| Fatso | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 19:10 | Сообщение # 286 |
|
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (SuicideL0VE) пффф, диану стоит убирать с модераторства, а пдв-без её прикрытия затихнет. Из за этих двоих людей уже много кого побанили на форуме=/ [off]Все то же самое, только сюда, авек плезир :)[/off]
Сообщение отредактировал Fatso - Понедельник, 02.04.2012, 19:11 |
М |
|
|
| PDV | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 10:21 | Сообщение # 287 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Жалоба на АнтиДраму. Модератор превысил свои полномочия и видимо испытывает личную неприязнь. Начнем, переходим в эту тему читаем первый пост - http://apb-online.org/forum/3-6678-1 Провокация? - да, Бред - да, но пока опустим это. Я во втором посте культурно ответил, что мне все равно на подобную провокацию, потому как это лишь очередной черный пиар. Так же отметил что видео ни о чем, и в будущем буду репортить о гостинге. Все было в рамкам правил сайта, срач не разводил а культурно ответил без каких любо провокаций.
Ниже пошли флудо посты от других пользователей и тд... через некоторое время АнтиДрама выдает мне устное замечание за мой пост - удаляет его и пишет что в нем была провокация, а сама тема не провокация?? Автору темы не было выдано не устное не +20, ни чего... тему не удалили.
Прошу разобраться, не забудьте снять устное.
UPD: Quote (PDV) почему тема еще не удалена?
Quote (AntiDrama) тема не содержит оскорблений и матов и является видео. Однако обсуждения при последующем флуде будут закрыты.
Quote (PDV) простите а в моем посте это было? если вы его удалили за провокацию чем оно не являлось то первый пост несет провокационный характер.
Quote (AntiDrama) PDV, хыватит провоцировать людей, как бы первый пост и есть провокация.
И снова UPD: после создания этого поста с жалобой, тему перенесли в скандалы - заметают следы!
Сообщение отредактировал PDV - Воскресенье, 08.04.2012, 10:31 |
М |
|
|
| AntiDrama | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 10:37 | Сообщение # 288 |
|
Moder Help BOSS
Мой Престиж:
Статус: 
| ПДВ, за клевету дам бан) Тема была перенесена т.к. я поняла что скорее всего флуд в ней не прекратится. Прошу не "додумывать" мои действия.
|
Ж |
|
|
| PDV | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 10:42 | Сообщение # 289 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (AntiDrama) Прошу не "додумывать" мои действия. А вас попрошу не выдумывать предлоги для удаления моих постов с последующей выдачей замечаний. Пусть разбираются, вы бы лучше по теме ответили а не уходили бы от нее=)
|
М |
|
|
| AntiDrama | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 10:43 | Сообщение # 290 |
|
Moder Help BOSS
Мой Престиж:
Статус: 
| PDV, я не обязана объяснять мои действия тебе. Более того, флуд тут советую не разводить.
|
Ж |
|
|