Человек откровенно посылает помощника модератора на три буквы... И хочу заметить что это было в 6-7 строчках (в первом матерном посте) .... в последующих в той же теме так же были маты и поверьте в самой грубой форме. всего таких постов было вроде 2-3шт, а может и более уже не помню. (В одной и той же теме, в один день)
Далее:
Quote (Lord)
Ты не модератор, (а помощник модера) чтобы считать себя администрацией. Так что этот пункт (про удаление аккаунта) не касается вас (нас).
О как, ну ты даешь ... улыбнуло, реально улыбнуло... даже поржал чуток)))
По логике вещей понятно что помощники модератора, модераторы и администратор являются - Администрацией сайта\Командой сайта То бишь Ловертин занимает высшее звено в этой цепочке, модераторы где то на средней а помощники на первых ступенях, но как не крути мы все являемся руководящей частью сайта, лишь на разных постах с разными полномочиями, или я не прав?
И на закуску:
Оскорбление администрации, либо проявление неуважения, независимо от раздела форума, является серьёзным нарушением, за что предусмотрены жестокие меры наказания, вплоть до удаления аккаунта.
Вплоть до удаления аккаунта .... это значит что в зависимости от тяжести нарушения будут выдаваться наказание, самое суровое это удаление аккаунта... но в данном случае человек почти попал в "яблочко" но дело до удаления аккаунта не дошло, он получил перманент заслужено, за: не одно грубое высказывание в сторону администрации, а за несколько подряд в одной и той же теме.
Надеюсь теперь всем все понятно? p.s. поговорю лично с Ловертином и решим что делать по поводу грубияна.
Сообщение отредактировал PDV - Среда, 21.09.2011, 18:27
Onlinefannn, не флудь, в этом разделе, тебе ответили что разберутся, жди. P.s. Все решит Ловертин, а в том что по твоему Лорд прав, это не значит что это является действительностью. Насчет этого читай мой пост выше.
Ты не модератор, (а помощник модера) чтобы считать себя администрацией. Так что этот пункт (про удаление аккаунта) не касается вас (нас).
это неважно. Кем бы в команде он не был, запрещено обсуждение лиц, находящихся в команде сайта. Теперь для тех, кто хочет разобраться с кем либо из команды. Если есть какие-то претензии, их можно высказать в ЛС, там это не запрещено. Публичное обсуждение, оскорбление лиц, находящихся в команде запрещено. Если есть какие-то жалобы на модератора, есть данная тема, в которой можно всё написать и рассказать, естественно, если вы будете писать капсом с матами, вас серьёзно не воспримут. Теперь для тех, кто вооще в танке и нихера не понял, что я написал. Если вы видите нарушение со стороны модератора, не стоит самому указывать ему на ошибки, обсуждать его действия и тд, что вы по сути делаете. Будете виноваты вы! Если же вы напишете в ЛС либо мне, либо Антидраме, либо Ловертину, или в эту тему, администрация рассмотрит ваши претензии и будет уже другой разговор.
Внимание! Со мной можно связаться только через icq 675715, либо через ЛС на сайте, в скайпе я не сижу, всякие roach.apb - фейки. Не будьте наивными и не давайте себя развести.
Всё правильно сказано на счёт перманента, только за спам, рекламу, угрозы хака или иного вреда. Во всех остальных случаях только временные баны.
PDV опять ты в истории про превышение полномочий, если опять в подобном обсуждении фигурирующим лицом окажешься ты, то будет поднят вопрос о твоём понижении.
Ясность: Модераторы это высшая руководствующая ступень команды сайта.
ну если в личке не запрещено высказывать модератору своё мнение ,то почему с меня не сняли предупреждение,когда Boomix дал мне его??а пред дал за альт аккаунт,когда пытался разобраться в чём проблема.иза что дал пред перед этим
Сообщение отредактировал defragmentator - Среда, 21.09.2011, 21:38
у меня такое чувство что ув. Ловертин вообще проигнорировал мой пост где в деталях все разложено, про причины наказания и правила форума. (сообщение #82) да и не будем забывать что он лично удалил посты онлифана, и был ознакомлен моими действиями в сторону нарушителя и что самое важно - это то что он не был против... ну ну ...
Сообщение отредактировал PDV - Среда, 21.09.2011, 21:36
ну во первых сообщение с матами к тебе было только одно! Ещё одно сообщение я написал вполне адекватно без каких либо матов! Так что где ты заметил, что я написал тебе несколько сообщений, а? У меня в данный момент 3 акка 1-Onlinefan забанен уже давно 2-Onlinefann забанил ты по причине-мат! В правилах было укзаано, что за мат даётся бан на несколько дней! Я уже 2 недели сижу в бане! создал 3-акк, но он без подтверждения мыла! так как Больше мейлов у меня нет! Если ты думаешь, что я тебе с мульти акков писал или ещё что то ты предъяви! Но я писал тебе 1 сообщение с матами