22:06
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Модератор форума: Shine, proplay  
Книга жалоб APB
LovertinДата: Воскресенье, 03.07.2011, 16:06 | Сообщение # 1
Награды: 88
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya (EU)
Клан: coming soon
Тема для выражения своих жалоб по отношению к тем кто нарушает правила и к модераторам, которые по вашему мнению превысили должностные полномочия.

М  
ShineДата: Понедельник, 31.10.2011, 18:57 | Сообщение # 101
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Onlinefannn, обсуждение команды запрещено в скандалах. Выяснять можно тет-а-тет в личке или в книге жалоб без эмоций и кривых словечек. Тогда можно рассчитывать на человеческое выяснение ситуации.

Ноги раздвигать не мешки ворочать.
М  
DewastaДата: Среда, 09.11.2011, 21:35 | Сообщение # 102
Награды: 38
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya(EU)
Клан: Armedboys
Снова пишу жалобу на помошника модератора PDV. На этот раз у меня есть доказательства. В теме http://apb-online.org/forum/3-4670-2#90031 пдв открыто начал мне угрожать и оскорблять(мол закрой свой поган.й рот). Скрин прилагается. Расчитываю на понижении пдв до обычных пользователей, т.к. несколько страниц назад было черным по белому написано- последний шанс у пдв, если ещё что-нибудь будет.

Прикрепления: 1957845.jpg (122.0 Kb)

http://www.seosprint.net/?ref=1795468
М  
PDVДата: Среда, 09.11.2011, 22:36 | Сообщение # 103
Награды: 43
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер
Клан: TheRED
прошу Lovertina тщательно со всем ознакомиться и выдать еще +20% Девасте и временный бан на свое усмотрение.

человеку было ясно сказано:
Quote (PDV)
На этом все, базар с тобой окончен, точка. Будешь флудить, дальше сам знаешь.

он продолжил, за что получил +20% и модерацию поста.

вот ссылка, читаем с первой страницы. http://apb-online.org/forum/3-4670-1
так же хочу заметить что это провокация, Деваста отписывается в моих темах (я в его темах вообще не отписываюсь, дабы из за непонимания друг друга не создавать конфликт и срач) провоцирует на такие поступки а когда получает заслуженное наказание сразу плакать и жаловаться, на этот раз, такое не пройдет.

p.s. так же прошу просмотреть мои темы с видео ивентов клана Ред, Деваста везде пытается вывести мепня из себя и провоцирует.
даже на этом форуме он не остановился, на другом форуме он тоже вместе с со-клами устраивают срач в моих темах... вот например тут - http://allpointsbulletin.ru/forums....-a-2683 читать с первой страницы, ник Девасты там Createhawk ну а онлифана и так знаете)

И еще, Деваста за такое не понижают, ведь я ничего противоправного не сделал, это даже проблемой не назовешь.

1. насчет поганого рта, ну что тут сказать, если оно так и есть... с этим согласен, это лично мое мнение от которого я не отказываюсь.. но это не повод что бы понижать в должности, пф.... улыбнул, даже поржал чуток)
2. а теперь насчет самого интересного, я тебе доступно дал понять что не дам тут жизни не превышая своих полномочий.. так в чем же проблема? у многих есть враги на форумах, я лишь сообщил тебе об этом так как твои поведение и отношение перешло все границы. Вот если я что то нарушу вот тогда и ной и пиши жалобу, а тут разбираться не с чем...

продолжил флудить после предупреждения получил +20% или ты из за этого так расстроился....

Сообщение отредактировал PDV - Среда, 09.11.2011, 23:42
М  
AntiDramaДата: Среда, 09.11.2011, 23:14 | Сообщение # 104
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: GM
Может хватит дет сада?
ЗЫ, почитала тот форум - ПДВ был инициатором срача, почитала данню тему - пдв был инициатором срача.

Вопрос у меня непосредственно к ПДВ - Саш, а если 2 участвуют в флуде, почему же только не модератор получает +20?)))

купить G1 кредиты дешевле

По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
ЖWoman  
PDVДата: Среда, 09.11.2011, 23:25 | Сообщение # 105
Мой Престиж:
Статус:
AntiDrama, ты видимо не то читала, а доказывать это если придется я буду Ловертину но никак не тебе.
не надоело под меня копать постоянно? я же могу с тобой так же... хотя я давно забыл и простил, когда ты просила у меня что то после нашего с тобой срача уезжая на поминки (где если ты на забыла меня и мою супругу ты ИДИОТАМИ назвала) ... но у всего есть предел, я человек следующего правила: как аукнется, так и откликнется. подумай над этим когда надоест придумывать способы насолить мне
p.s. Ввиду вышесказанного мнение АнтиДрамы считается не беспристрастным и я прошу Ловертина его просто игнорировать.

ждем, Ловертина.

Сообщение отредактировал PDV - Среда, 09.11.2011, 23:44
М  
AntiDramaДата: Среда, 09.11.2011, 23:44 | Сообщение # 106
Moder Help BOSS
Мой Престиж:
Статус:
PDV, Сашенька, я всегда всё говорю как есть и ты думаю об этом знаешь) Я более чем объективный человек в спорах (все таки не просто так юриста диплом есть) и я довольно хорошо умею читать и анализировать.
И "просила" это назвать трудно, так как ВЫ так же модераторы тех форумов, и уж если так случилось что я неделю была занята похоронами, то это ваша ответственность ими заниматься, а моя была в том что бы предупредить админа и моих "помощников" в том что я буду отсутствовать.

И если ты не заметил, я не провоцирую тебя, не гоняюсь по темам всем скриня каждое действие, гонятся и мстить это как раз твой удел, судя по скрину который выложил Dewasta.
А уж если мне в лс кидают темы и просят зайти и отписать своё мнения, я это делаю и рот мне затыкать тебе не дано, как ты это привык делать с пользователями в ответах в своих темах.
А по поводу твоих "угроз" мне, я уже тебе говорила и повторятся думаю не стоит.

ЖWoman  
MEHTrusДата: Среда, 09.11.2011, 23:47 | Сообщение # 107
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус:
Клан: HeadHunters
[off] PDV, онлайнфан, онлайнфан. или ты специально так пишешь?[/off]

Продаю валюту
М  
PDVДата: Среда, 09.11.2011, 23:58 | Сообщение # 108
Мой Престиж:
Статус:
AntiDrama, культура речи не делает из тебя ангела кем ты не являешься и косяков у тебя хватает, так что диплом не показатель, истинное лицо ты давно показала, это набор букв в твоем посте выше не оправдывает тебя, так как ты пропустила самое важное и ушла от ответа... да да по поводу "идиотов".. сразу видно твое образование и умение анализировать.. короче, не считаю нужным тебе более что нить объяснять, потому как людей твоего типа лишь....

[cut=не открывать][/cut]

на сем все, спасибо что зашли)) в след. раз соберите хотя бы больше доказательств что бы понизить меня, а пока я смеюсь вам в лицо.
перемывайте кости дальше, а я все сказал... но вы давайте..продолжайте, мне как то побоку, даже читать этот раздел не буду)

Сообщение отредактировал PDV - Четверг, 10.11.2011, 00:00
М  
AntiDramaДата: Четверг, 10.11.2011, 00:21 | Сообщение # 109
Moder Help BOSS
Мой Престиж:
Статус:
PDV, опять не о чём и опять паранойя.

ЖWoman  
dianabestДата: Четверг, 10.11.2011, 00:43 | Сообщение # 110
Награды: 17
Мой Престиж:
Статус:
Вы, Dewasta, такое впечатление, преднамеренно провоцируете PDV , мне это ясно видно. Еще очень бесят люди, которые "кричат" на каждом углу, что они "белые и пушистые", а на самом деле "Г**но г**ном". Откуда такой вывод? Да от знания всей ситуации с вашими спорами, в отличие от Вас, PDV сдержал свое обещание и не лез ни в одну из ваших тем. Следовательно Вы не только не сдержали слово, но и специально полезли в его тему, преднамеренно провоцируя на скандал, конфликт и флуд, чтобы потом написать жалобу, которая якобы сыграетр роль в понижении неприятного Вам Модератора. Ай яй яй, как не стыдно...

AntiDrama, а кто, Вас попросил отписаться в этой теме? Что-то мне подсказывает, что это участник конфликта Dewasta. И это наводит на мысль о том, что Вы, возможно, воспользовались ситуацией, чтобы тоже насолить человеку, с которым у Вас были разногласия. У меня тоже паранойя? Ну так можно всем говорить, съезжая со своих мерзких поступков...
а при чем тут Ваш диплом юриста? Тут бы больше подошел диплом психолога. Или Вы у нас такая разносторонняя "леди", что и такой имеется? Даааа, подешевелир видно дипломы в метро... И еще, конечно, я понимаю, что такой как Вы рот не закрыть ничем, проще "базарной" бабе заткнуть, но не Вам решать, кто инициатор конфликта, а кто нет. Это дело Ловертина.

ЖWoman  
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz