|
Какие плюсы и минусы у преступников ?
|
|
| FraDy | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 12:07 | Сообщение # 11 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| У бандитиво один минус: Они сейфы долго из магазинов таскают!) 
|
М |
|
|
| _Ураган_ | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 10:21 | Сообщение # 12 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (FraDy) Они сейфы долго из магазинов таскают! И глаза должны быть на затылке ( кто тестил тот понял)
|
М |
|
|
| dimdim | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 16:06 | Сообщение # 13 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| проще в карманы ложить награбленое. больше влезает и никто вместе с тачкой не угонит.
|
М |
|
|
| donkapone4 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 19:17 | Сообщение # 14 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| За преступников, легче деньги забивать Но сложность, в быстром накоплении негативного рейтинга.
|
М |
|
|
| AHAPXET | Дата: Вторник, 22.06.2010, 02:54 | Сообщение # 15 |
|
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус: 
| Да рейтинг выше 4 заработат ограблением и другой ерундой сложно. 1. Долби ветрину задом фургона и не надо далеко таскать. 2. Купи свой фургон, и ни кто не угонит. 3. Постоянные буйства типо: сбил пешихода, столб и т.д. на глазах у прохожих наоборот снижают рейтинг. Прыгай под колеса согрупников, это тоже снижает рейтинг. п.с. но зачем снижать рейтинг когда он дает больше денег, чем выше он. Но 5 звезд вообще в сравнение не идет, если у вас хорошая команда, то когда набираешь 5 звезд просто начинаешь кататься по городу через ремонтки и по пути давить противоборст. группировки. При этом награда за выполненное задание почти в 3 раза больше. Тоесть если твои согрупники получили по 200-300, то ты в районе 600-700. п.п.с. во время бетта теста я не заметил у врагов особого желания убивать меня, они стреляли в некоторых моментах. 1. когда я пытался довить, но что-то мешало. 2. и когда кто-то просто замечал, что у меня красный ник, думаю что я враг из-за задания открывали огонь. (но чтобы за мной кто-то гонялся, неа.... Хотя и награа не высока около 800-900 монет за голову 5*)
Я читер? Сосни тунца! justin.tv/ahapxet
Сообщение отредактировал AHAPXET - Вторник, 22.06.2010, 02:57 |
М |
|
|
| D1mus | Дата: Вторник, 22.06.2010, 11:12 | Сообщение # 16 |
|
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| AHAPXET, странно, я когда играл видел надпись "за *** даётся награда" и через пол минуты-минуту уже кто-то получал её
The 54th Street Precinct - Enforces/Patriot
|
М |
|
|
| AHAPXET | Дата: Вторник, 22.06.2010, 12:19 | Сообщение # 17 |
|
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус: 
| ну дется и что? много желающих думаешь? Я за все время бетты словил 1. Хотя все 10 чаов или больше ездил с 4*. Может т.к. бетка после релиза все заходят заработать. кз кз.
Я читер? Сосни тунца! justin.tv/ahapxet
|
М |
|
|
| FraDy | Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:49 | Сообщение # 18 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Помню стырил два сейфа 4 чемодана и один телефон(больше в богажни не влезло!)повез продавать отнес тока чемодан выхожу и кто то на моей тачке уехал!)) Добавлено (22.06.2010, 13:49) ---------------------------------------------
Quote (_Ураган_) И глаза должны быть на затылке ( кто тестил тот понял) Я тестил но не совсем допер!)
|
М |
|
|
| _Ураган_ | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:43 | Сообщение # 19 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| FraDy, Ребенок помню сильно нервничал по поводу барахла в машине, пришлось от компа оттаскивать .А он сильно кричал .--Отойди папа я найду эту сволочь кто стырил мою машину и убью его-- Слабонервным не играть за Бандитов и детям сосответственно
Сообщение отредактировал _Ураган_ - Вторник, 22.06.2010, 14:45 |
М |
|
|
| DiSoul | Дата: Вторник, 22.06.2010, 15:56 | Сообщение # 20 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| тащусь прсото от таких приколов тащит какойнить негодяй сейф к тачке - подбегаешь, садишся и укатываешь, а тот стоит и незнает что сделать:) или неудачник какой, стоит около тачки, взламывет ее, а ты стоишь и ждешь, а между маленьким моментом, когда закончился взлом тачки и надо нажать сесть в нее, жмакаешь на дверь и садишся в нее, а тот в истерики начинает палить во все стороны а тачка то, единственная на ближайший километр
Сообщение отредактировал DiSoul - Вторник, 22.06.2010, 15:58 |
М |
|
|