|
Какие плюсы и минусы у преступников ?
|
|
| hathor | Дата: Вторник, 15.03.2011, 23:46 | Сообщение # 51 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Да нетослово
|
М |
|
|
| Rav3nor | Дата: Среда, 16.03.2011, 01:48 | Сообщение # 52 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote Не народ, Till_Chrong прав - За кримов играют много малолеток, а почему же ? Во первых - Кримов всегда много, вот им нравится играть против копов ( пример 5 против 3 ) Во вторых - Грабить магазины и т.д. быстрее денег насобираеш, как мне уже друг говорил. Но я все такие не пошол за кримов, потому-что на сейф хз скоко времени выйдет на этот сейф - Пока дойдеш там уже копы приедут. Мне лично нравится когда против меня играет толпа, очень интересно =) Знаю ещё что у кримов есть крысиные места, но это уже можно исправить Тут больше вымысла чем правды. Сейфы можно таскать без проблем. Если подъедут копы и врубят преследование. Без НЛ9 они ничто. А в АПБ-Р НЛ9 уже не актуален. Остается только третий пункт. Во вторых в 80 случаев из 100 в режиме преследования копов в два раза больше чем кримов. Так что свое мифическое "один в поле против орды бусурман" оставь при себе. В третьих в режиме преследования у копов узаконенный ВХ на преследуемого крима. В четвертых крысиные места есть у всех. Карта нейтральная. И на моей практике АПБ копы крысят не хуже, а на деле даже лучше чем кримы. Я играл за кримов и копов. Итог такой: Кримы - лучше экономика. Копы - проще играть. Для примера я нулевым персом за копов разбирал 1в1 в режиме преследования R100 игроков используя всего лишь стар(классический стар стреляющий одиночными) против нтека\коренера.
|
М |
|
|
| Geks | Дата: Среда, 16.03.2011, 12:17 | Сообщение # 53 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Вообщем почитал тут я все...... В приниципе нет и не будет такой игры что бы был огромный Дисбаланс..... Споры Силовик Криминал тут неочем....Так как На вкус и цвет товарищей нет.... Если кому то нравица играть за Силовиков то пожалуйсто играйте , Комуто за криминал то же ваше дело играйте но только не навязывайте свое мнение другим....Кому то нравица убегать а кому то догонять.... Я думаю у кого руки прямые тот и будет на высоте..
И грязные дела дают чистую прибыль.
|
М |
|
|
| vragru | Дата: Среда, 15.06.2011, 11:51 | Сообщение # 54 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| силовикам ваще чтонибудь режут за убийство граждан, за угон тачек а то как непосмотрю угоняют тачки, граждан валят направо и налево?
допустим если режут репу на районе то это вата, ибо за убийство крима на миссии он больше получит, вот еслибы денег снимали со счета или тупо репу в 0 спускали то тогда может и норм былобы
а так у копов я заметил + они жирные из калаша на крима 3 пули он труп на силовика 5 пуль и то нефакт что завалиш
шокеры реально с 2 тычек и крим в стане да и в добавок еще и время тянет в наручниках
респаунт после смерти вот как не дохну меня от точки кидавет на 200 метров , а силовики я так понимаю не дальше 100 метров ( это мое личное наблюдение, или просто я такой невезучий со своей патей ) дисбаланс может и серв так делает, я вот с другом играли двоем я 104 он 86 на нас кидали силовиков 120 и 100, ну или там 80 90 50 и очень редко ваще дают на ранги ниже практически как новый год и радости стокаже перки силовикам помоему моно и без перок, скока раз меня укатывали силовики без перок и причем бегали аж с 1 пухой, стар 556 вроде
взгляд со стороны крима за силовиков неиграл
еше у силовиков читеров много, против крименалов неграл зато в пати раза 3 тока читера мне попадались
Сообщение отредактировал vragru - Среда, 15.06.2011, 12:08 |
М |
|
|
| Dan9_L | Дата: Четверг, 23.06.2011, 11:49 | Сообщение # 55 |
|
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Дайте кримам стабы.
|
М |
|
|
| OptimusPrime | Дата: Четверг, 23.06.2011, 12:10 | Сообщение # 56 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Pro100HeadShot) Дайте кримам стабы. На ауке купи дробаш
|
М |
|
|
| EazyE | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 15:17 | Сообщение # 57 |
|
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
| OptimusPrime, Н ауке нельзя покупать оружие
|
М |
|
|
| AHAPXET | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 00:56 | Сообщение # 58 |
|
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус: 
| Да все это гонево, все равны, только читы все портят....
Я читер? Сосни тунца! justin.tv/ahapxet
|
М |
|
|
| TEMA-3D | Дата: Суббота, 13.08.2011, 19:17 | Сообщение # 59 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (AHAPXET) Да все это гонево, все равны, только читы все портят.... ага... чтоб у них почка отказала!
|
М |
|
|
| BrooonS | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:34 | Сообщение # 60 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
Клан: Two Shots
| _Ураган_, 3-е и за ментов можно
Набор в клан Two Shots, сервер Пионер, писать в ЛС или на сайт (в профиле) Мне можно доверять :D
|
М |
|
|