|
Какие плюсы и минусы у преступников ?
|
|
| _Ураган_ | Дата: Четверг, 17.06.2010, 07:33 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Кто тестил APB напишите какие плюсы на сегодня и какие минусы у преступников? От себя скажу о Оружие и стычках с противником минусы: 1. Стрельба беспорядочная ...я невижу куда луплю ... типа попадет непопадет (Было бы классно конечно разделить мишень на корпус ,голова и тд) 2. По Оружию я так и непонял дистанцию ...тк опять таки невижу направление пули( как новичку определить непонятно) 3. При приближение цели прицел иногда сливается с моим корпусом ... тоесть вообще наугад стрельба. 4. Пока непонятно какие миссии брать ... я имею ввиду звания противника что бы тебе самому "ненакостыляли" типа ты один а их четверо еще выше званием противник (а придет к тебе на помощь кто то непридет это на твой страх и риск) Плюсы 1. Свобода выбора действий. 2. Дешевые патроны 3. Командой знакомы тебе людей в двойне приятно драться с противником.
Сообщение отредактировал _Ураган_ - Пятница, 18.06.2010, 08:55 |
М |
|
|
| Black_Raven | Дата: Четверг, 17.06.2010, 14:00 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| _Ураган_, эт ты перечислил общие минусы, которые присущи не только преступникам (Кстати с прицелом эт у тебя лично какие-то траблы. Я нормально целюсь). То же самое и плюсы (За исключением свободы действий. Копы не так свободны в выборе деятельности). В общем-то темка какая-то сомнительная. За те несколько часов игры за крима, я нашел только один, присущий только им, плюс - это многообразие занятий.
Оказавшись в ночи, помни, что Тьму не убить, а повернуться к ней спиной всё-равно придётся...
|
М |
|
|
| _Ураган_ | Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:24 | Сообщение # 3 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| О прицеле я говорил в смысле в игре "Лицо со шрамом","крестный Отец" идут бело светлые полоски направления от пули твоей и противника... в GTA так же. ТУТ я просто невижу направление пули вот по сути для стрелка это беда ... я повторюсь по мимо этого хорошо бы разбить (голова ,тело ,ноги )
Сообщение отредактировал _Ураган_ - Четверг, 17.06.2010, 16:26 |
М |
|
|
| REMBO | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:20 | Сообщение # 4 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (_Ураган_) 4. Пока непонятно какие миссии брать ... я имею ввиду звания противника что бы тебе самому "ненакостыляли" типа ты один а их четверо еще выше званием противник (а придет к тебе на помощь кто то непридет это на твой страх и риск) Выполняй миссии того, у кого продается оружее по твоему вкусу
---Я здесь был---
|
М |
|
|
| AHAPXET | Дата: Четверг, 17.06.2010, 23:49 | Сообщение # 5 |
|
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус: 
| я хотелбы сказать 2 минуса которые довольнотаки сильно раздражают. 1. То что тебя могут заметить на преступлении и замочить большой папочка. 2. Постоянно снижается уровень известности.
Я читер? Сосни тунца! justin.tv/ahapxet
|
М |
|
|
| _Ураган_ | Дата: Пятница, 18.06.2010, 08:53 | Сообщение # 6 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (REMBO) Выполняй миссии того, у кого продается оружее по твоему вкусу Я вообще о другом .... нет к примеру тебя,еще корешка группы товарищей ) .. я один .. иду на миссию там противника 6 человек а я один ....ты проиграешь 100% вот о чем я ))) Про оружие ежу понятно ... какое тебе , на того и робишь
|
М |
|
|
| AHAPXET | Дата: Пятница, 18.06.2010, 19:16 | Сообщение # 7 |
|
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус: 
| Сядь на корточки и помолись, чтобы тебе не достался кто-то крутой) Или просто смотри когда идешь подкрепом там бывает показывает кол-во и ранг.
Я читер? Сосни тунца! justin.tv/ahapxet
|
М |
|
|
| CaPPuCHiNATOr | Дата: Пятница, 18.06.2010, 21:36 | Сообщение # 8 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| играйте за бандюгов! Копы - один большой минус!(ИМХО)
|
М |
|
|
| ZooVeR | Дата: Пятница, 18.06.2010, 22:56 | Сообщение # 9 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (CaPPuCHiNATOr) играйте за бандюгов! Копы - один большой минус!(ИМХО) Глубоко осмысленный комент
Нужно выпить...много выпить... Server - Obeya
|
М |
|
|
| Vin_diesel21 | Дата: Суббота, 19.06.2010, 18:13 | Сообщение # 10 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (CaPPuCHiNATOr) играйте за бандюгов! Копы - один большой минус!(ИМХО) :D Абсолютно не согласен
|
М |
|
|