|
Раздача Бета-ключей для APB
|
|
| General | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 06:56 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 50
Мой Престиж:
Статус: 
| Ключи для All Points Bulletin На нашем сайте вы можете абсолютно бесплатно получить ключи для участия в бета тесте. Мы даем ключи всем пользователям 2-го ранга, набравшим более 50 полезных ответов на форуме. Это отсеет двойные регистрации и обманы, для получения ключа дважды. Все кто 2-го ранга и не имеет ключа, пишите в тему, в порядке очереди вам будет выдан ключ Есть одно но, ключи есть в наличии не всегда. Когда они снова будут, об этом напишут в этой теме. Поэтому не расстраивайтесь, следите за темой и не пропустите раздачу хоть на этот раз. Активные пользователи сайта очень быстро разбирают новые порции ключей, поэтому устраивайтесь по удобнее и осваивайтесь на сайте, а обо всём другом позаботимся мы. (Посты содержащие флуд, оффтоп будут удаляться а их авторов будут наказывать) Данная тема закрыта ключи можно найти в этой теме НАЖМИ
|
М |
|
|
| General | Дата: Четверг, 20.05.2010, 09:37 | Сообщение # 561 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Ключи были отправлены: darst6 fleetboss Ключи были отправлены в порядке очереди начиная с 55 страницы. Всем кому достался ключ обязательно поставьте "+" в репутацию пользователю DeaM
1. Я не занимаюсь больше вопросами клана, ключами, новостями и т.п. обращайтесь к модераторам... Спасибо за подарки, не стоило :)
|
М |
|
|
| ROLS | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:10 | Сообщение # 562 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Плиз я скачал игру , что мне делать дальше ?! Да и как мне с вами связатся , что бы получить ключ(готов поболтать в скайпе , или связатся в аське) !  Добавлено (20.05.2010, 16:10) --------------------------------------------- APB-Справочная, Да а вот мне 50 сообщений лень писать, да и еще рука сломаная, а одной плохо писать . Пожалуйста зделайте исключение в дальнейшем я буду активным ! ОБЕЩАЮ!
|
М |
|
|
| General | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:44 | Сообщение # 563 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| ROLS, Ключей и так не хватает даже тем кто набрал 50 постов так что....
1. Я не занимаюсь больше вопросами клана, ключами, новостями и т.п. обращайтесь к модераторам... Спасибо за подарки, не стоило :)
|
М |
|
|
| Daes | Дата: Четверг, 20.05.2010, 18:33 | Сообщение # 564 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Может ли быть у меня ключ,если я уже на 56 странице оставлял сообщение,но его не видно?( Добавлено (20.05.2010, 18:33) --------------------------------------------- А может ли быть так,что ключи закончатся,а люди не успеют толком и отписаться на форумах?что делать в этом случае? [move]поставьте плиз в очередь на ключик
|
М |
|
|
| TrAkSiZz | Дата: Четверг, 20.05.2010, 18:43 | Сообщение # 565 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Сайт то ключи уже не даёт, где вы ключи то возьмёте? Добавлено (20.05.2010, 18:43) --------------------------------------------- Сайт то ключи уже не даёт, где вы ключи то возьмёте?
|
М |
|
|
| General | Дата: Четверг, 20.05.2010, 18:55 | Сообщение # 566 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (TrAkSiZz) Сайт то ключи уже не даёт, где вы ключи то возьмёте? Посмотри 562 пост в этой теме! Только сегодня отправил два ключа.
|
М |
|
|
| Nitro46 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 19:01 | Сообщение # 567 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| люди чтобы начать играть где регистрироваться?  Добавлено (20.05.2010, 19:01) --------------------------------------------- люди чтобы начать играть где регистрироваться? 
|
М |
|
|
| BoomiX | Дата: Четверг, 20.05.2010, 19:02 | Сообщение # 568 |
|
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус: 
| На офф сайте www.apb.com и ждать пока дадут ключ, или ждать пока его тебе дадут тут
|
М |
|
|
| darst6 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 20:07 | Сообщение # 569 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Спасиба огромно Генерал за ключик розцеловалбы ищо раз спасиба
Обычный парень =) 
|
М |
|
|
| General | Дата: Пятница, 21.05.2010, 12:29 | Сообщение # 570 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| oNnN Смотри Л.С. (Ключ получил)
|
М |
|
|