|
Раздача Бета-ключей для APB
|
|
| General | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 06:56 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 50
Мой Престиж:
Статус: 
| Ключи для All Points Bulletin На нашем сайте вы можете абсолютно бесплатно получить ключи для участия в бета тесте. Мы даем ключи всем пользователям 2-го ранга, набравшим более 50 полезных ответов на форуме. Это отсеет двойные регистрации и обманы, для получения ключа дважды. Все кто 2-го ранга и не имеет ключа, пишите в тему, в порядке очереди вам будет выдан ключ Есть одно но, ключи есть в наличии не всегда. Когда они снова будут, об этом напишут в этой теме. Поэтому не расстраивайтесь, следите за темой и не пропустите раздачу хоть на этот раз. Активные пользователи сайта очень быстро разбирают новые порции ключей, поэтому устраивайтесь по удобнее и осваивайтесь на сайте, а обо всём другом позаботимся мы. (Посты содержащие флуд, оффтоп будут удаляться а их авторов будут наказывать) Данная тема закрыта ключи можно найти в этой теме НАЖМИ
|
М |
|
|
| General | Дата: Суббота, 22.05.2010, 18:39 | Сообщение # 581 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| bidser, Читай тут
1. Я не занимаюсь больше вопросами клана, ключами, новостями и т.п. обращайтесь к модераторам... Спасибо за подарки, не стоило :)
|
М |
|
|
| Daes | Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:36 | Сообщение # 582 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| А когда будет следующая раздача? (Если сообщение не по теме прошу вас не ставить мне замечание или бан)
|
М |
|
|
| General | Дата: Суббота, 22.05.2010, 21:31 | Сообщение # 583 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Daes, Не известно
1. Я не занимаюсь больше вопросами клана, ключами, новостями и т.п. обращайтесь к модераторам... Спасибо за подарки, не стоило :)
|
М |
|
|
| gda1991 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 14:27 | Сообщение # 584 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| прошу выделить мне один ключик если вас не затруднит !
|
М |
|
|
| shurik032 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:18 | Сообщение # 585 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| админы если я вам парочку ключиков подкину мне за ето чтот будет????
|
М |
|
|
| General | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:26 | Сообщение # 586 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (shurik032) админы если я вам парочку ключиков подкину мне за ето чтот будет???? Медаль и имунитет на одно следующие замечание.
|
М |
|
|
| bidser | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:45 | Сообщение # 587 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| АДМИН а если у меня второй ранг и замечание я могу претендовать на ключь???
|
М |
|
|
| Grin | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 01:28 | Сообщение # 588 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Накосячил?? отрабатывай:) Как понизить замечания ? Загрузив 35 скриншотов, артов, обоев (За 10 и более повторных изображения вы получите +20%) За помощь в нахождение повторных изображений. (Скриншоты, арты, обои) За помощь в развитие сайта (Любая полезная деятельность например: Дать администрации ключи для бета теста и т.п.) За помощь по форуму (При нахождение нарушений нажимайте на кнопку "Report" или сообщайте администрации в Л.С.) За статью в разделе "Оружие и транспорт" или "Технический раздел" (по соответственным тематикам). За регулярное добавления свежих и красиво оформленных новостей в раздел "Новости APB". http://apb-online.org/forum/10-161-1
|
М |
|
|
| Daes | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 16:02 | Сообщение # 589 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Блиииин=( Поскорее бы раздача новая появилась( Уже долго жду(
Сообщение отредактировал Daes - Понедельник, 24.05.2010, 16:02 |
М |