|
Раздача Бета-ключей для APB
|
|
| General | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 06:56 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 50
Мой Престиж:
Статус: 
| Ключи для All Points Bulletin На нашем сайте вы можете абсолютно бесплатно получить ключи для участия в бета тесте. Мы даем ключи всем пользователям 2-го ранга, набравшим более 50 полезных ответов на форуме. Это отсеет двойные регистрации и обманы, для получения ключа дважды. Все кто 2-го ранга и не имеет ключа, пишите в тему, в порядке очереди вам будет выдан ключ Есть одно но, ключи есть в наличии не всегда. Когда они снова будут, об этом напишут в этой теме. Поэтому не расстраивайтесь, следите за темой и не пропустите раздачу хоть на этот раз. Активные пользователи сайта очень быстро разбирают новые порции ключей, поэтому устраивайтесь по удобнее и осваивайтесь на сайте, а обо всём другом позаботимся мы. (Посты содержащие флуд, оффтоп будут удаляться а их авторов будут наказывать) Данная тема закрыта ключи можно найти в этой теме НАЖМИ
|
М |
|
|
| BoomiX | Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:34 | Сообщение # 571 |
|
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус: 
| Эм...Лёха а за что моё сообщение в кос ? Мне нужен ключик, если ошибка будет попрежнему вылазить, отдам обратно
|
М |
|
|
| General | Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:19 | Сообщение # 572 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| BoomiX, Как только ключи будут так сразу же отправлю
1. Я не занимаюсь больше вопросами клана, ключами, новостями и т.п. обращайтесь к модераторам... Спасибо за подарки, не стоило :)
|
М |
|
|
| Dimasta | Дата: Пятница, 21.05.2010, 23:14 | Сообщение # 573 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| а когда приблизительно ключи появятся?
|
М |
|
|
| BoomiX | Дата: Суббота, 22.05.2010, 01:21 | Сообщение # 574 |
|
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Dimasta) а когда приблизительно ключи появятся? Как только, так сразу выдадут. Ты читал вобще правила темы ? По каким критерияв выдаются ключи и прочее...
|
М |
|
|
| Daes | Дата: Суббота, 22.05.2010, 12:16 | Сообщение # 575 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Dimasta, ты кей ещё не скоро получишь,только 2-го ранга могут получить,т.е те,у кого на форумах оставлено более 50 ПОЛЕЗНЫХ сообщений. Вот так вот)
|
М |
|
|
| ZooB_50 | Дата: Суббота, 22.05.2010, 13:42 | Сообщение # 576 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Честно говоря, сложновато оставить 50 "полезных" сообщений, когда ты не играл в игру, а в каждом 2-ом топике идёт её бурное обсуждение)
"I Don't Know How I Got So Tangles Up..."
|
М |
|
|
| General | Дата: Суббота, 22.05.2010, 14:39 | Сообщение # 577 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| ZooB_50, Есть целые разделы не относящиеся к APB
1. Я не занимаюсь больше вопросами клана, ключами, новостями и т.п. обращайтесь к модераторам... Спасибо за подарки, не стоило :)
|
М |
|
|
| darst6 | Дата: Суббота, 22.05.2010, 16:20 | Сообщение # 578 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (ZooB_50) Честно говоря, сложновато оставить 50 "полезных" сообщений, когда ты не играл в игру, а в каждом 2-ом топике идёт её бурное обсуждение) Ты проста полазь по форумам тут мното тем Например форум отом чтоб вы первым делом сделали в игре иличтоб вы сделали еслиб были разработчиком туда можна просто своё мнение тут многа таких форумов я тоже думал что будет сложно набрать 50 сообщений а потом разашолса и за день набрал такчо нездавайся ето легко 
Обычный парень =) 
|
М |
|
|
| SATARIAL | Дата: Суббота, 22.05.2010, 17:03 | Сообщение # 579 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| // // ... так ну это все понятно1!когда !!выйдет новая пара ключей???
BRUTALoutCOMEforONEmonentTOdead
|
М |
|
|
| bidser | Дата: Суббота, 22.05.2010, 17:10 | Сообщение # 580 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| а замечания както убрать можно???
|