|
Первое впечатление о ЗБТ
|
|
| ReVeNTON | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 11:54 | Сообщение # 61 |
|
Награды: 14
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: Busido
| Quote (Троя) ReVeNTON, да друг тебе и правда трудно жить , ты с Луны прилетел наверно. Не понял, старых персонажей не восстановили что ли? Quote (FelaX) 1. Играть в игру несколько лет без задротства и стать АСом в этой игре... либо Я бы не играл в такую игру в которой нужно задротствовать более двух лет что бы стать АСом Quote (FelaX) 2. Достичь победы в игре , при использовании сторонних программ , потом собрать данные о игре для ее последущего взлома например... Но с читами я бы тоже не играл
|
М |
|
|
| FelaX | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 12:17 | Сообщение # 62 |
|
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
| Ребята вы пионеры
APB - the first good game of the World!
|
М |
|
|
| ReVeNTON | Дата: Вторник, 29.03.2011, 11:22 | Сообщение # 63 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Блин, так аккаунты старые восстановили или нет?
|
М |
|
|
| On1xS | Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:53 | Сообщение # 64 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| ReVeNTON, Нет и не восстановят
|
М |
|
|
| ReVeNTON | Дата: Среда, 30.03.2011, 12:09 | Сообщение # 65 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (On1xS) ReVeNTON, Нет и не восстановят Спасибо за ответ. Теперь я спокоен)
|
М |
|
|
| Rav3nor | Дата: Среда, 30.03.2011, 12:54 | Сообщение # 66 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote Вопрос: Когда игроки смогут восстановить своего старого персонажа и в течении какого времени они будут иметь такую возможность? Ответ: Мы работаем над тем, чтобы игроки смогли восстановить своего персонажа в первый же день открытой беты. Восстанавливать персонажей мы будем, вероятнее всего, в течении всей открытой беты и несколько месяцев после неё. http://apb-r.ru/news-33-the-gamersfirst-show-ep-2.html
|
М |
|
|
| On1xS | Дата: Среда, 30.03.2011, 17:41 | Сообщение # 67 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| И о5 получится дикий дисбаланс...
|
М |
|
|
| DimaDoctor | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 09:19 | Сообщение # 68 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| бесит зеленая подсветка точек связных, лучше-бы после клика на карте начинали светиться, когда надо (типа навигатор), ато горят постоянно, чемоданы и задания загораживают
Сообщение отредактировал DimaDoctor - Понедельник, 25.04.2011, 09:24 |
М |
|
|
| Dimas66 | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 10:48 | Сообщение # 69 |
|
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
| Есле по теме то : по сравнению c APB ту которую мы с вами помним в недалеком 2010 Минусы : -Про тормаза и лаги я молчу т.к. это Бета и при полном запуске игры надеюсь это будет устранено -чтобы обгрейдить шмотку , тачку свыше допустимого предела нужен Премиум Аккаунт ( раньше такого небыло) - Едеш, вроде читое поле , вдруг резко БаБаХ откудато взялась стена, лавочка, забор ( думаю устранится) -Музыка в Авто просто убивает (приходится ездить со своей) - Хм..чтото вроде бы пока не нашол Плюсы : - Графика гораздо усовершенствовона респект! - Шум стрельбы Просто ПОтРяс - читаков по меньше чем раньше (но думаю всеже Есть) - БЕСПЛАТНАЯ (ИМХО это плюс)
|
М |
|
|