|
Первое впечатление о ЗБТ
|
|
| ZoRDoN | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 11:17 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Короче , по теме: вчера получил доступ к детке, поиграл пару часов. Первое впечатление , что особо ничего не изменилось. Появились точки твоего отряда на мини карте , и противники как обычно красным когда стреляют. Немного страдает освещение и подсветка улиц, как мне показалось немного ярковата. Короче изменений заметил по минимуму пака, да и играл не долго. Кто уже получил письмо счастья , милости прошу в френды. Ник как и тут ZoRDoN.
То, что нас не убило - делает сильнее.
|
М |
|
|
| SBiNtuS | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 11:20 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 13
Мой Престиж:
Статус: 
| ZoRDoN, дай на 30 мин поиграть плиззз! как как выйдет фулл версия тебе там как то скину бабла!
ЯгРиБо4еК (коп) Пионер Клан Templars
|
М |
|
|
| ZoRDoN | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 11:34 | Сообщение # 3 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Извини , уже с другом играем на пару.
|
М |
|
|
| SBiNtuS | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 11:34 | Сообщение # 4 |
|
Награды: 13
Мой Престиж:
Статус: 
| ZoRDoN, ех... беда...
ЯгРиБо4еК (коп) Пионер Клан Templars
|
М |
|
|
| Daze92 | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 11:51 | Сообщение # 5 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Попал на ЗБТ три дня назад. Впечатления смешанные, с одной стороны - лучше чем APB старая, я там тоже был за ЗБТ. С другой стороны, есть несколько багов которые ну очень удручают...например машины управляются ужасно, реакция на нажатие клавиш очень тупорная, когда я нажимаю D (тобишь повернуть вправо), машина это делает только через 1-2 секунды, пичаль..Еще важный баг - это лаги, они просто безумны, при стрельбе по другому игроку, попадание происходит только через некоторое время (Сразу ностальгия по бесплатным ММОRPG). Так же, пока не совсем разобрался в системе, не могу понять как что открывается и как начисляется уровень (просто для уточнения, я играл в ЗБТ первой игры, а после в офф релиз я не играл, и провел в игре не так много времени). Но в любом случае, очень жду релиз, надеюсь что в конце марта - в начале апреля начнется ЗБТ, или лучше уже офф релиз.
Windows 7 x64 \\ Intel Core i5-760 (3.37GHz) \\ ZOTAC GeForce GTX 480 \\ DDR3 (8Gb)
|
М |
|
|
| ZoRDoN | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 12:30 | Сообщение # 6 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Могу добавить, что лагов у меня обсолютно небыло. Я так понимаю задержан в управлении и в стрельбе у Вас исключительно из за слабого сигнала вашего провайдера, либо из за слабой конфигурации ПК.
|
М |
|
|
| Daze92 | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:49 | Сообщение # 7 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Конфигурация моего компьютера, у меня в подписи, слабовата да? Скорость моего интернет провайдера 20МБ\с, опять мало?
Windows 7 x64 \\ Intel Core i5-760 (3.37GHz) \\ ZOTAC GeForce GTX 480 \\ DDR3 (8Gb)
|
М |
|
|
| ZoRDoN | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:52 | Сообщение # 8 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| У меня такой же комп точь в точь... и не капельки не лагает.
|
М |
|
|
| Renzy | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:26 | Сообщение # 9 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Daze92 То что ты описал это не баги, а чистой воды лаги. Если честно то какой ты пинг хотел иметь с Америкой? Будет eu сервер, будет нормальный пинг, а пока что радуйтесь тому что есть
|
М |
|
|
| IIpucT | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:45 | Сообщение # 10 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Игра хороша правда лагает часто и текстуры некоторые пропадают) А так ЗБТ доволен
|
М |
|
|