|
Первое впечатление о ЗБТ
|
|
| Milky | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:08 | Сообщение # 11 |
|
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Daze92) Конфигурация моего компьютера, у меня в подписи, слабовата да? Скорость моего интернет провайдера 20МБ\с, опять мало? Если у тебя лагает, а у других с похожей конфигурацией или даже меньше, значит в чем-то лично у тебя загвоздка.
|
М |
|
|
| ffenix | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 16:54 | Сообщение # 12 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| эх самбы поиграл отписался =( хочу чтоб одобрили меня очень хочу
|
М |
|
|
| ErrorTeam | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:16 | Сообщение # 13 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Куплю акк (2000 символов) Добавлено (07.03.2011, 17:16) ---------------------------------------------
Quote (Milky) Скорость моего интернет провайдера 20МБ\с, опять мало? Скорость играет наименьшую роль, всё зависит от дальности/нагрузки на линию/загруженность серреов провайдера/повреждения кабеля.
|
М |
|
|
| Olmerius | Дата: Вторник, 08.03.2011, 08:14 | Сообщение # 14 |
|
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
| В целом впечатление хорошее, но дальше будет видно, смогут ли они все пофиксить и сделать баланс оружия.
Ссылка на скачивание клиента APB:R
|
М |
|
|
| EHOTUWE | Дата: Среда, 09.03.2011, 01:24 | Сообщение # 15 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Фикс оружия это не главное..... главное смогут ли они защитить серверы от читеров!!!!!!!
|
М |
|
|
| Vipster | Дата: Среда, 09.03.2011, 03:34 | Сообщение # 16 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Попал на збт еще в субботу впечатления отличные плохо что убрали отношение с организацей тоесть не с связными еще некоторые анимаций не открываються и т.д ну это-же збт
|
М |
|
|
| StatistiK | Дата: Среда, 09.03.2011, 04:54 | Сообщение # 17 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Подтверждение пришло в первый же день раздачи. По сути если говорить, то люди которые не попали на ЗБТ ничего не потеряли. Я поясню почему: Ездить на машинах пока невозможно-управление как в начале выхода АПБ, тоесть задержка великовата, поэтому на капот собирается все, начиная от мусорных ящиков и заканчивая столбами. Задержка меду выстрелом и попаданием тоже большая, в этом тоже мало приятного. Игра бывает вешает систему-тут все весьма индивидуально, хотя компьютер достаточно мощьный. бывает так, что в течении часа не выдаются задания. ( только умничать не надо начинать, что надо нажать на ГОТОВ, и т.п.) вообщем до получения удовольствия от игры пока говорить рано.
Сообщение отредактировал StatistiK - Среда, 09.03.2011, 04:56 |
М |
|
|
| Suff | Дата: Среда, 09.03.2011, 12:30 | Сообщение # 18 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (StatistiK) Подтверждение пришло в первый же день раздачи. По сути если говорить, то люди которые не попали на ЗБТ ничего не потеряли. Я поясню почему: Ездить на машинах пока невозможно-управление как в начале выхода АПБ, тоесть задержка великовата, поэтому на капот собирается все, начиная от мусорных ящиков и заканчивая столбами. Задержка меду выстрелом и попаданием тоже большая, в этом тоже мало приятного. Игра бывает вешает систему-тут все весьма индивидуально, хотя компьютер достаточно мощьный. бывает так, что в течении часа не выдаются задания. ( только умничать не надо начинать, что надо нажать на ГОТОВ, и т.п.) вообщем до получения удовольствия от игры пока говорить рано. Таки полностью согласен, комрад.
|
М |
|
|
| vipler | Дата: Среда, 09.03.2011, 15:04 | Сообщение # 19 |
|
Награды: 32
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: [an_1]
| Впечатление: Офигенный action, мне понравились перестрелки, разнообразные миссии, есть куча багов, но их обещают исправить, так же мне понравилось что изменять персонажа можно по круче чем в Sims Огромное спс разрабам, и надеюсь они её поскорее выпустят в свет)
Никогда не спорьте с идиотом. Он будет тянуть вас вниз до его уровня, и там побьёт вас своим опытом.
|
М |
|
|
| Milky | Дата: Среда, 09.03.2011, 15:08 | Сообщение # 20 |
|
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
| vipler, складывается ощущение, что ты не играл в старую APB
|
М |