Что вас не устраивает в APB
|
|
Syndikat5 | Дата: Среда, 27.04.2011, 23:12 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| меня не устраивает! это машины! они какието сплющеные и их мало в игре надеюсь потом добавят! мисии одинаковые! нельзя в месте в друзьями проходить! а только в определеной в группе вроде если не ошибаюсь! Я БЫ ХОТЕЛ ЧТОБЫ ДОБАВИЛИ чтобы с друзьями можно было грабить банки.за тобой высылают копов. и это все в не мисии.потом эти деньги отвазить и какаята часть перепадает вашей группе! я бы хотел чтобы можно покупать автомастерские и там на заказ делать другим тату на машинах сполеры и тогдалее! и тебе прибыль шла! и можно было бы друга поставить рабочим в мастерской! чтобы было больше чем заняться! чтобы зделали клубы бары стриптизы! где можно было бы отдыхать и тусить с друзьями! и когда пьешь камера шатается. и гонки! в данное время типо ночью! но и это можно самим устраивать! тока трасса нужна! хотелось бы чтоб было бы немного пореалистичнее как в GTA 4 . дырки от пуль в машинах. графика наподобие такой! чтобы от колес оставались полосы когда буксуешь!и город побольше! и город не очень! по виду( ну играть можно! я бы многое хотел бы что добавить! надеюст т очт оя написал это когда небудь зделают) пишите то что вы бы хотели! и что не нравится!
|
М |
|
|
I♥APB | Дата: Среда, 27.04.2011, 23:29 | Сообщение # 2 |
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус: 
| меня неустраивают спамеры ,набиватели сообщений ! а вобще все устраевает идеальная игра только креши и т,д ну ето исправят )
я вижу свою тачку , сука она в магазине (с)
|
М |
|
|
Syndikat5 | Дата: Четверг, 28.04.2011, 00:09 | Сообщение # 3 |
Мой Престиж:
Статус: 
| да краши раздражают(((((((( Добавлено (28.04.2011, 00:09) --------------------------------------------- да краши раздражают(((((((( Добавлено (28.04.2011, 00:09) --------------------------------------------- да краши раздражают((((((((
|
М |
|
|
dimass105 | Дата: Четверг, 28.04.2011, 09:34 | Сообщение # 4 |
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| раздражают очень сильно просто пипец лаги, тормоза и зависание на пару сек
|
М |
|
|
RAIAN | Дата: Четверг, 28.04.2011, 10:12 | Сообщение # 5 |
Награды: 70
Мой Престиж:
Статус: 
| Крешов нет, лаги есть - там графа баганая ... Лучше бы добавили РОЛИКИ :good:Отлично подходят для бегства с пистолет-пулеметом
 я ЧИТЕР и НУБ ©
Сообщение отредактировал RAIAN - Четверг, 28.04.2011, 10:13 |
М |
|
|
Dimas66 | Дата: Четверг, 28.04.2011, 10:52 | Сообщение # 6 |
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Syndikat5) нельзя в месте в друзьями проходить! а только в определеной в группе вроде если не ошибаюсь! к Счастью ошибаешся !!!
|
М |
|
|
Syndikat5 | Дата: Четверг, 28.04.2011, 13:12 | Сообщение # 7 |
Мой Престиж:
Статус: 
| ну и как с друзьями проходить ???? и кстати у меня вопрос как узнать когда получишь уроыень ????
|
М |
|
|
Novak | Дата: Четверг, 28.04.2011, 15:28 | Сообщение # 8 |
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус: 
| Ну лично меня бесит как он из машины выпрыгивает
|
М |
|