02:34
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Модератор форума: Mrdoker  
Что вас не устраивает в APB
defragmentatorДата: Четверг, 28.04.2011, 18:49 | Сообщение # 11
Награды: 25
Мой Престиж:
Статус:
меня сильно бесят Флудерасты создающие подобные темы не о чём,пытаясь завуалировать их под якобы что то нужное!хотя данные обсуждения были в темах о патчах и подобных,меня бесит школота в игре и на форуме,особенно бесит школота в модераторской группе,меня бесят темы"давайте посчитаем до 1000 ,бесят люди пытающиеся выдать себя за взрослых,хотя по 1 сообщению понятно,что сидит ребёнок сверстнки моему сыну!меня бесят все темы не о чём не приносящие ничего полезного,кроме набивания постов,меня бесит школота которая мне в личке пишет,посмотри сколько постов у меня и сколько у тебя,я знаю откуда эти посты ,набитые флудом в темах не о чём!меня бесят на грамотные модераторы,единственное что меня утишает адекватный ГЛ АДМин,меня не бесят 6 участников форума RAIAN,Lovertin EvgeNy R(извиняюсь,точно не помню),Vipler,троя,и ещё пару человек!
я не хочу Быть модератором,но иной раз хочеться навести в этом бедламе Порядок,чтобы разные флудерасты или в простонародии Ананисты компов,больше не занимались захламлением Форума,потому как Теперь здесь найти что то полезное за хламом ненужного становиться с каждым днём проблематичнее,потому как школьникик пытаються набить посты и получить заветные автоматы над своей Авой!

М  
dimass105Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:52 | Сообщение # 12
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
defragmentator, не нарвится сайт apb-online не суйся тогда сюда а жалобы выклодовать надо не в этой теме так как она для жалоб игры АРВ а не сайта а в другой и вообще ты бы лучше своей бабуле разказал эту историю

М  
defragmentatorДата: Четверг, 28.04.2011, 19:02 | Сообщение # 13
Награды: 25
Мой Престиж:
Статус:
Ещё один Школьник котрый набивает посты,ну я и не удивлён!был задан вопрос что вас не устраивает в АПБ ,а что н может не устраивать,геймплей,графика,ваще что именнно?то что тема создана якобы в нужном разделе ещё не говорит о том что она создана об игре,у сайта название тоже АПБ!я сказал что меня больше всего не устраивает,много флудерастов Ютаких как ты которые считают до 1000,каждым постом!я иогу тут в каждой теме нафлудить и доказать что я не флудил,но это не означает что я не насрал,не надо тупых и ненужных тем!если посчитать скокльо тут похожих тем,отсечь всё что мусор у тебя сообщений останеться от сили штук 30!более того,подобная тема поднималась,причём не один раз!и даже не десять,уже столько раз перемолото,и в каждой из этих тем находился человек который просил дать поиграть аккаунт!разве не так,замкнутый круг продолжаетсяЮи остановить его может только думающий головой,а не головолкой Админ,или модератор!

Сообщение отредактировал defragmentator - Четверг, 28.04.2011, 19:19
М  
Syndikat5Дата: Четверг, 28.04.2011, 22:13 | Сообщение # 14
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
да уж! я то может и школьник! 16 лет! но я адекват и я не флужу! сайт создан чтобы создавали новости и читали их! и тебя не кто не держит на сайте! я не заставляю читать мою тему ты сам зашол!

Добавлено (28.04.2011, 22:13)
---------------------------------------------
да уж! я то может и школьник! 16 лет! но я адекват и я не флужу! сайт создан чтобы создавали новости и читали их! и тебя не кто не держит на сайте! я не заставляю читать мою тему ты сам зашол!

М  
dimass105Дата: Четверг, 28.04.2011, 22:16 | Сообщение # 15
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
defragmentator, я тоже умею вычислять школоту и ты нагибаешь на него толстячок. сам то поди не меньше 3 постов набиваешь в ответ покойничик. а если не нравится не заходи мя тоже на этом сайте койчё не устраивает и я-ж не парюсь!!

М  
PDVДата: Пятница, 29.04.2011, 05:45 | Сообщение # 16
Награды: 43
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер
Клан: TheRED
Инфа о том что меня и вас не устраивает в APB до разрабов не дойдет (шансы примерно 1% - 1000000% в лучшем случае) а значит это... что тема БАЯН....
Но даже если и дойдет каковы шансы что они прислушаются именно к тебе и что то изменят потому что именно ТЫ об этом написал ... шансы еще меньше

согласен с defragmentator

М  
JohnsonДата: Пятница, 29.04.2011, 08:14 | Сообщение # 17
Награды: 8
Мой Престиж:
Статус:
Syndikat5, ты видимо первый день играешь в эту игру, а до этого никогда больше не играл... :\
А лично меня устраивает все, кроме того, что убойная способность некоторого оружия мала или как-то так сказать порой мала, а то бывает такое, что стреляешь во врага, всадил пол обоймы, при том что всеми пулями попал, так он еще и может развернуться и убить xD
В такие моменты бывает бешусь - достает порой.

Смеется последний тот, кто первый стреляет...

Сообщение отредактировал Johnson - Пятница, 29.04.2011, 08:17
М  
NazgulikДата: Пятница, 29.04.2011, 09:42 | Сообщение # 18
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Меня не устраивает что меня выкинуло когда я собрал 4000 чтобы отвести на отмывку, блин! А я так аккуратненько, рейтинг постоянно понижал, за машиной с хабаром всё время глядел, чтобы не забрали ненароком, ждал чтобы все ушли от точки сдачи по той же причине, водил не спеша, окуратно... а тут бамц! Извините, но мы вас вышвыриваем, выкидывая час вашей жизни и долю нервов на помойку -_- Надоели подобные выходки, жду обт. Или пусть делают чтоб сумма не скидывалась после выхода с игры.
И ещё не устраивает дисбаланс. Хотите чтобы вас имели? Идите за кримов. Хотите получить удовольствие от игры? За копов. Ну и оружие, это ясен пень. Вообще, всё криво очень сделано) Эх, помню как в старую-добрую apb играл, где всё зависело от прямоты рук, а не от прокачки и умением пользоватся дибсалансом... надо бы удалить игру, ато с каждым аптейтом надежда - а вдруг исправили? А вдруг теперь в эту игру можно играть?
Вообще, я очень спокойный и уравновешенный человек, но эта игра заставила меня матюгатся как сапожник) Помню, последний рас такое было когда летал на додо в гта))

Ня? "^_^

Сообщение отредактировал Nazgulik - Пятница, 29.04.2011, 10:21
М  
ТрояДата: Пятница, 29.04.2011, 10:57 | Сообщение # 19
Награды: 59
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Nazgulik, идет рабочий процесс и сейчас тебя ни кто не заставляет играть если ты не можешь справиться с своими чувствами.

ЖWoman  
Dimas66Дата: Пятница, 29.04.2011, 11:12 | Сообщение # 20
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус:
Мне кажется что обсуждения о самой игре типо : Мне ненравится что тут игроки мешают мне ездит на тачке , перекрывая проезжую часть и мешают выполнять задания, нету тату салонов, Парикмахерской, массажного салона и публичного дома, нельзя сыграть свадьбу и другим игрогом, летать на вертолете ЭТО ПОЛНАЯ ТУПАЯ БредяТИНА
Ибо хорош фантазировать и либо играйте либо не играйте, а еще лучьше РАЗРАБОЙТАЙТЕ ту игру по своеи желаниям . АПВ тем и хороша , что мы в ней видем!!!!! ЭТО ее фишка,изюминка и отличает ее от других MMORPG
Разработчики не будут переделывать сценарий читая подобные темы, так как она и в таком виде найдет своих ФАНАТОВ.
P.S. а свои желания и пожелания напишите на 31 декабря и положите под подушку. Вдруг Деда Морозов прочтет !!!

М  
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz