Что вас не устраивает в APB
|
|
Syndikat5 | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:44 | Сообщение # 31 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| да! дисбаланса нету!хоть куда стриляй такой же урон Добавлено (30.04.2011, 23:44) --------------------------------------------- меня выводит этот прицел громадный! почему нельзя поставить точку! точнее хоть сблизи можно стрилять а не от балды зажать мышку!
|
М |
|
|
wolhunter | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:34 | Сообщение # 32 |
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Мне ненравится читов много!И когда проходишь миссию где нужно чемодан в тачку запихнуть и уехать чтоб тебя не убили! машина глючит и едет очень медленно!Вот это баг жёсткий!
|
М |
|
|
AciD | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 08:45 | Сообщение # 33 |
Мой Престиж:
Статус: 
| wolhunter, Это не баг
Server - Obeya Nick - Viola enforcer
|
М |
|
|
Dimas66 | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 13:25 | Сообщение # 34 |
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Syndikat5) ну и как с друзьями проходить ???? Дбавь с в друзья снчало когонить..потом Жмеш "U" пригласить и вот вы в пати... ходите хулеганьте на здоровье !!!!!!!!! Quote (vipler) мне не нравится только то что максимум в отряде 4 человека. седня бегали в пати было 7 человек... итого 2 Машины , не знаю с чего ты взял про 4х человек
|
М |
|
|
KaKTyC | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 13:40 | Сообщение # 35 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Патриот
Клан: The Crazy Peppers
| дождь охота а так бесит выпрог из машины ну и уровень опасности не правильный какойто проиграл счет у меня был 10 на 3 понизили ну это бред уровень опасности поедеи должен от скилов бытьДобавлено (01.05.2011, 13:40) --------------------------------------------- wolhunter, сам ты баг это спецом так зделали а то уедешь и не доогонишь 
|
М |
|
|
defragmentator | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 14:24 | Сообщение # 36 |
Награды: 25
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Dimas66) седня бегали в пати было 7 человек... итого 2 Машины , не знаю с чего ты взял про 4х челов это не пати,это команда на одно задание,а он говорил про отряд чтобы был больше 4 человек,но 4 чела это нормально,просто если отряд будет хотябы из 6 человек,причём тима сигранная,вам тока такая же тима сможет противостоять,а как правило у нас таких мало!короче просто может полчится что вы не будете получать задания!
Сообщение отредактировал defragmentator - Воскресенье, 01.05.2011, 14:25 |
М |
|
|
Hummont | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 19:09 | Сообщение # 37 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya, Patriot
| и хотел спросить а там пробивание окна в автомабиле можно ну и хотел чтоб в игре всё всё реалистично было Добавлено (01.05.2011, 18:31) --------------------------------------------- Syndikat5, лучше не надо ну сам посмотри игра как реальная и все испортится когда и копы и панки смогут делать одно и тоже ну приставь себе как коп и панк на стене рисуют людей мочат грабят ну тупо как то получается ну согласись :\ :\ :\ :\ Добавлено (01.05.2011, 19:09) --------------------------------------------- я бы ещё хотел если есть конечно то пусть останется а если нет то я хотел бы чтобы в игре когда пест снимаешь он автомат или снайпер за спину убирал и видно было и чтобы на ноге была штука куда пест убирается и снимается также чтобы это было видно
|
М |
|
|
SBiNtuS | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 19:14 | Сообщение # 38 |
Награды: 13
Мой Престиж:
Статус: 
| бесит стар
ЯгРиБо4еК (коп) Пионер Клан Templars
|
М |
|
|
Pa3DaBaH | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 19:51 | Сообщение # 39 |
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Хочетса чтоб игра меньше лагала и в миссиях был баланс, а то бывает просто попадаются точки когда противник ресается и сразу может по тебе стрелять когда например когда ты выбиваеш дверь возле каковото дома, точки респа хоть и добавили но в некоторохы миссия тупо реснулся и стреляеш противнику сразу в спину. Плюс ещо конешно севодня не понравилось когда я был випом и на меня была обьявлена охота, получилась такая ситуация что меня подстрелил снайпер, в меня летит граната и ко мне бежит 3 чела и остается всего 2 жизни а в команде нубы которые не смогут защитить меня, если б не охота мы бы выиграли. А и хочу чтобы вернули Шемаг, подмышечную кобуру и хокейную маску.Добавлено (01.05.2011, 19:51) --------------------------------------------- а и верните Берет!!!!
У меня фпс 19-30 и я голд.
|
М |
|
|
danjka | Дата: Среда, 04.05.2011, 12:31 | Сообщение # 40 |
Мой Престиж:
Статус: 
| меня не устраивает то что в магазине одежды нету некоторых вещей (маска хоккейная, шарф, и т.д.)
|
М |
|
|