16:02
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Модератор форума: Mrdoker  
Список читеров, пополняем.
coomercДата: Пятница, 17.06.2011, 08:36 | Сообщение # 101
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
На каком серваке ты встречал Moodi, или может Modi.

Сообщение отредактировал coomerc - Пятница, 17.06.2011, 08:38
М  
RemnantДата: Пятница, 17.06.2011, 08:41 | Сообщение # 102
Мой Престиж:
Статус:
В посте было написано,Сервер Patriot(eu2) вроде так,он играл за ментов.

ЗЫ.Кстати на этом же серве разбанили мента Skele,хз что за чит у него был но он бегал как будто шило в заднице и ещё умудрялся прыгать и с осы с дробовиком в прыжке убивать.

Сообщение отредактировал Remnant - Пятница, 17.06.2011, 08:43
М  
coomercДата: Пятница, 17.06.2011, 08:43 | Сообщение # 103
Мой Престиж:
Статус:
Я Modi Patriot крим.
Но Moodi не встречал ни разу.

P.S. Охота посмотреть что за чучело.

Сообщение отредактировал coomerc - Пятница, 17.06.2011, 08:50
М  
k0tezДата: Пятница, 17.06.2011, 09:02 | Сообщение # 104
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Парни не обижайтесь, но половина и нытиков, которые писали в этой теме про читеров...
В игре полные нубы, имхо им не нагнуть, вот и корёжит...Даже если они читеры, купите сами или напишите в саппорт ( с видео), тогда их забанят хоть.А толку сидеть и плакаться тут...?

http://apb-online.org/_fr/15/3768937.png
М  
chegaДата: Пятница, 17.06.2011, 11:44 | Сообщение # 105
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус:
да котез вполне согласен!
Недавно создал чара и бронз лэвэлом валил сильвер!
Так пишут: "Aimbot " - мол забанят,рапорт напишут!

Факт.Что читера есть! Но не надо подозревать каждого встречного!

М  
JailedДата: Пятница, 17.06.2011, 11:51 | Сообщение # 106
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Да просто многим невдомёк что их валят постоянно, сегодня играл 1x1 с копом, так я его 13 раз слил, а он меня 1 раз...и он не орал в чат что я читер (ну парнишка реально тупил когда играл :D ). Да не спорю бывают случаи, когда тебя тупо "через стену" прошивают или ещё что...но тут ничего не поделаешь...читаки всегда будут :)

Server:Obeya
Enforcer - IceKill
М  
vragruДата: Пятница, 17.06.2011, 12:19 | Сообщение # 107
Мой Престиж:
Статус:
еше заметил что большство читеров бегает со страом 556

а еще бывает такое доупустим патя на патю и в пати есть чел ранг так 70+ с перкой на боекомплект и со старом 556 чистым это 90% читак
еше допустим чел ранг 40 а уже золотой это 100% читак и вообще я к золотым отношусь с подозрительностью просто невериться что золото моно набить

у мня еще был такой случай едем в тачке я в окне торчу ну тут как всегда налетает на нас какоето др тело машину кувыркает и во время этого кувырукания в нас стреляет тело и причем с 100% попадает в меня

а еще есть вопросик откуда у копов гранаты которые валят машину с 1 взрыва? или я просто еще недокачал у себя

М  
ParsekДата: Пятница, 17.06.2011, 12:25 | Сообщение # 108
Мой Престиж:
Статус:
Quote (vragru)
ше заметил что большство читеров бегает со страом 556

а еще бывает такое доупустим патя на патю и в пати есть чел ранг так 70+ с перкой на боекомплект и со старом 556 чистым это 90% читак
еше допустим чел ранг 40 а уже золотой это 100% читак и вообще я к золотым отношусь с подозрительностью просто невериться что золото моно набить

у мня еще был такой случай едем в тачке я в окне торчу ну тут как всегда налетает на нас какоето др тело машину кувыркает и во время этого кувырукания в нас стреляет тело и причем с 100% попадает в меня

а еще есть вопросик откуда у копов гранаты которые валят машину с 1 взрыва? или я просто еще недокачал у себя

При ударе тебя "засовывает" в машину, так что хз как он в тем мог попадать..
Они не только у копов, это фугасные гранаты, доступны всем после 3го ранга гренадера.

М  
JailedДата: Пятница, 17.06.2011, 12:37 | Сообщение # 109
Мой Престиж:
Статус:
Quote (vragru)
я к золотым отношусь с подозрительностью просто невериться что золото моно набить

Ну почему же? Терпение и труд - золото дадут :D

Server:Obeya
Enforcer - IceKill
М  
MisanthropeДата: Пятница, 17.06.2011, 13:51 | Сообщение # 110
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Remnant)
Сервер Патриот,мент Moodi или как то так.Мега нагибатор стреляющий с обеи и выносящий за секунду 3х человек на любом расстоянии.

Лол, мне бы так с Обейей бегать... Ник его Moody, попадался мне пару раз в пати.

Патриот, ник Inshane, крим. Бегает с аимом и вх, из машины стреляет с N-TEK точно в противника.
Есть еще куча нубо-читеров, которые пытались убить меня, однако один воллхак не выпрямляет руки.

М  
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz