Список читеров, пополняем.
|
|
coomerc | Дата: Пятница, 17.06.2011, 08:36 | Сообщение # 101 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| На каком серваке ты встречал Moodi, или может Modi.
Сообщение отредактировал coomerc - Пятница, 17.06.2011, 08:38 |
М |
|
|
Remnant | Дата: Пятница, 17.06.2011, 08:41 | Сообщение # 102 |
Мой Престиж:
Статус: 
| В посте было написано,Сервер Patriot(eu2) вроде так,он играл за ментов.
ЗЫ.Кстати на этом же серве разбанили мента Skele,хз что за чит у него был но он бегал как будто шило в заднице и ещё умудрялся прыгать и с осы с дробовиком в прыжке убивать.
Сообщение отредактировал Remnant - Пятница, 17.06.2011, 08:43 |
М |
|
|
coomerc | Дата: Пятница, 17.06.2011, 08:43 | Сообщение # 103 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Я Modi Patriot крим. Но Moodi не встречал ни разу.
P.S. Охота посмотреть что за чучело.
Сообщение отредактировал coomerc - Пятница, 17.06.2011, 08:50 |
М |
|
|
k0tez | Дата: Пятница, 17.06.2011, 09:02 | Сообщение # 104 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Парни не обижайтесь, но половина и нытиков, которые писали в этой теме про читеров... В игре полные нубы, имхо им не нагнуть, вот и корёжит...Даже если они читеры, купите сами или напишите в саппорт ( с видео), тогда их забанят хоть.А толку сидеть и плакаться тут...?
http://apb-online.org/_fr/15/3768937.png
|
М |
|
|
chega | Дата: Пятница, 17.06.2011, 11:44 | Сообщение # 105 |
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
| да котез вполне согласен! Недавно создал чара и бронз лэвэлом валил сильвер! Так пишут: "Aimbot " - мол забанят,рапорт напишут!
Факт.Что читера есть! Но не надо подозревать каждого встречного!
|
М |
|
|
Jailed | Дата: Пятница, 17.06.2011, 11:51 | Сообщение # 106 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Да просто многим невдомёк что их валят постоянно, сегодня играл 1x1 с копом, так я его 13 раз слил, а он меня 1 раз...и он не орал в чат что я читер (ну парнишка реально тупил когда играл ). Да не спорю бывают случаи, когда тебя тупо "через стену" прошивают или ещё что...но тут ничего не поделаешь...читаки всегда будут
Server:Obeya Enforcer - IceKill
|
М |
|
|
vragru | Дата: Пятница, 17.06.2011, 12:19 | Сообщение # 107 |
Мой Престиж:
Статус: 
| еше заметил что большство читеров бегает со страом 556
а еще бывает такое доупустим патя на патю и в пати есть чел ранг так 70+ с перкой на боекомплект и со старом 556 чистым это 90% читак еше допустим чел ранг 40 а уже золотой это 100% читак и вообще я к золотым отношусь с подозрительностью просто невериться что золото моно набить
у мня еще был такой случай едем в тачке я в окне торчу ну тут как всегда налетает на нас какоето др тело машину кувыркает и во время этого кувырукания в нас стреляет тело и причем с 100% попадает в меня
а еще есть вопросик откуда у копов гранаты которые валят машину с 1 взрыва? или я просто еще недокачал у себя
|
М |
|
|
Parsek | Дата: Пятница, 17.06.2011, 12:25 | Сообщение # 108 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (vragru) ше заметил что большство читеров бегает со страом 556
а еще бывает такое доупустим патя на патю и в пати есть чел ранг так 70+ с перкой на боекомплект и со старом 556 чистым это 90% читак еше допустим чел ранг 40 а уже золотой это 100% читак и вообще я к золотым отношусь с подозрительностью просто невериться что золото моно набить
у мня еще был такой случай едем в тачке я в окне торчу ну тут как всегда налетает на нас какоето др тело машину кувыркает и во время этого кувырукания в нас стреляет тело и причем с 100% попадает в меня
а еще есть вопросик откуда у копов гранаты которые валят машину с 1 взрыва? или я просто еще недокачал у себя При ударе тебя "засовывает" в машину, так что хз как он в тем мог попадать.. Они не только у копов, это фугасные гранаты, доступны всем после 3го ранга гренадера.
|
М |
|
|
Jailed | Дата: Пятница, 17.06.2011, 12:37 | Сообщение # 109 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (vragru) я к золотым отношусь с подозрительностью просто невериться что золото моно набить Ну почему же? Терпение и труд - золото дадут
Server:Obeya Enforcer - IceKill
|
М |
|
|
Misanthrope | Дата: Пятница, 17.06.2011, 13:51 | Сообщение # 110 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Remnant) Сервер Патриот,мент Moodi или как то так.Мега нагибатор стреляющий с обеи и выносящий за секунду 3х человек на любом расстоянии. Лол, мне бы так с Обейей бегать... Ник его Moody, попадался мне пару раз в пати.
Патриот, ник Inshane, крим. Бегает с аимом и вх, из машины стреляет с N-TEK точно в противника. Есть еще куча нубо-читеров, которые пытались убить меня, однако один воллхак не выпрямляет руки.
|
М |
|
|