все будут наказаны! представьте какое горя для читера если он качнется до 100LVL и его забанят xD он повесится нахер. вот так что "Бог видит, кто кого обидит"
Жаль что платные читы, за которые по 30 бачей в месяц платят, незабанят скорей всего.
Тема твои розмышления очень и очень глупы. Я качнул 120й за 2 недели уже, без читов, и без задротства жесткого. То читеру хватит и неделю чтоб апнуть 120. И недели 3-4 для 195го. Так-что не повеситься...
MEHT, приоткрою завесу тайны - паблик читов на APB вообще нет и, видимо, не будет. Читы оперативно обновляются после детекта, а читер запросто может создать кучу дамповых (левых) акков и продолжать крошить народ с них, так что читеров никогда не искоренят и с этим придется смирится. Что не предпринимай, а лазейка все равно найдется.
Что не предпринимай, а лазейка все равно найдется.
тем более что читы пишут сами разработчики,двойная прибыль,читы донаты премиумы,денег намного больше нежели до этого!вы думаете просто так определённые читы не палятся античитом,там всё схвачено!плати зелёные и будешь королём,как недавно одно тело в потровом минут 40 всех доставало на крыше,меня раза 2 убил,а я просто мимо ехал,в итоге пришлось за ним поохотиться,нубик оказался,но читы хорошие у него были!за 5 метров езды на тачке со стара 10-12 патронов всадил,и все в цели пошли,а имя было адрес сайта,толи гритчитс толи даймондчитс,что то вроде этого!
Весь секрет платных сервисов что длл чита в игру вносит программа в которую входят с логином и паролем, тоесть чистый файл чита имеет только разраб, шанс что такой чит задетектят 1%
Ты его запустить пробовал? Наверняка в архиве сидит троян.
Quote (MEHT)
Весь секрет платных сервисов что длл чита в игру вносит программа в которую входят с логином и паролем, тоесть чистый файл чита имеет только разраб, шанс что такой чит задетектят 1%
За месяц в проге от DamnCheaters чит для APB детектился раза 3, можешь даже почитать их забугорный форум с воплями пиндосов "BANNED!!111".
Добавлено (16.06.2011, 15:43) --------------------------------------------- MEHT, ан нет, чит рабочий, на дамповом акке проверил. Теперь все школьники будут бегать с воллхаком >< Ссылку бы затер, чтобы форумчан не соблазнять.
Сообщение отредактировал Misanthrope - Четверг, 16.06.2011, 15:26
слушай, ты бы реально убрал ссылку, а то такое начнется...я скачал чит на всякий, вдруг захочу проверить, но пользоваться не буду, ну нах, качнулся до R90 без всяких там читов и вол хаков и не хочу рисковать акком., а то еще спалят, ух даже не хочу представлять... :\
че ты мне говоришь? я не удержался и создал второй акк, поиграл примерно час, драл всех ппц, точность хорошая, вх, да и все, ну так то норм, вышел из персонажа, решил создал другого, пробую зайти, ошибка 100008, аккаунт заблокирован
Добавлено (16.06.2011, 18:26) --------------------------------------------- пошел играть без читов, за своего "родного"