Список читеров, пополняем.
|
|
Dingo | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 22:06 | Сообщение # 321 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Lexsuss, разрабы криворукие муд*лы, вместо того, чтобы армас улучшать, лучше бы прошлись по основным приватам P.S. лоухертз успешно слит в ПБ
|
М |
|
|
Dtv002 | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 22:22 | Сообщение # 322 |
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya <3
Клан: Undead Army
| Quote (Dingo) Lexsuss, разрабы криворукие муд*лы, вместо того, чтобы армас улучшать, лучше бы прошлись по основным приватам P.S. лоухертз успешно слит в ПБ Спасибо=) Удачи тебе в твоих "намерениях". Не думал что есть такие долбоебы, как ты:) Пы.Сы. Сори за мат=)
lDeucel - Reloaded Undead Army <3
|
М |
|
|
Ramirk | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:01 | Сообщение # 323 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Dingo) разрабы криворукие муд*лы, вместо того, чтобы армас улучшать, лучше бы прошлись по основным приватам P.S. лоухертз успешно слит в ПБ и это написал читер ой ппц кстати платных в 2 или больше чем ловертсов,так что всёравно будеш пинка получать от таких как ты) и напоследок напиши свой ник) я специально для тебя создам акк , скачаю читы и войду в твой район)
|
М |
|
|
Joe_ru | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:21 | Сообщение # 324 |
Награды: 13
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Los Brigadas
| вот вы читерюги твари косарукие...Quote (Dingo) Пока у меня не будет нового компа - никакой честной игры, с 20 фпс и сегодняшним кол-вом читеров это сплошная нервотрепка, а не игра. ты вообще достоин особой похвалы... знал бы тебя снес бы тебе челюсть мразь... Честно играть не получается (руки буквой Z) вот ты и плачешь+юзаешь читы, убейся ап стену сынок...
Читерам посвящается: ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом, спасись - о стену мироздания ударься мерзостным челом!
|
М |
|
|
AHAPXET | Дата: Вторник, 30.08.2011, 00:12 | Сообщение # 325 |
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус: 
| Читы зло согласен.. Мне нравится как васпы борятся с ними.. Тупо с миссии выходят и все.
Я читер? Сосни тунца! justin.tv/ahapxet
|
М |
|
|
Lexsuss | Дата: Вторник, 30.08.2011, 02:27 | Сообщение # 326 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Quote (AHAPXET) Читы зло согласен.. Мне нравится как васпы борятся с ними.. Тупо с миссии выходят и все. Тоже так поступаю, только если на 100% уверен что против читеров стою.
http://apb-online.org/
|
М |
|
|
Dingo | Дата: Вторник, 30.08.2011, 11:46 | Сообщение # 327 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (FFF123) кстати платных в 2 или больше чем ловертсов,так что всёравно будеш пинка получать от таких как ты) Дурак шоле? Это с каких это пор приватов, которые стоят приличных денег, больше чем пабликов? Quote (Joe_ru) ты вообще достоин особой похвалы... знал бы тебя снес бы тебе челюсть мразь... Очередной задр, помешанный на игре. С каких это пор о человеке судят по какой-то галимой недоделанной игре?Добавлено (30.08.2011, 11:46) --------------------------------------------- А вот и волна банов 
|
М |
|
|
BioCrab | Дата: Вторник, 30.08.2011, 14:15 | Сообщение # 328 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Dingo) А вот и волна банов где? "линк или непаццан"
|
М |
|
|
MichaelLambert | Дата: Вторник, 30.08.2011, 14:21 | Сообщение # 329 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| оооо дааа меня забаниллл еее наконецто =)))) ну чтож терь я личнго знаю что баны есть и это радует
Нубо-агрошкольника не переспоришь, вот я и не парюсь...... [/url]
|
М |
|
|
Sonny | Дата: Вторник, 30.08.2011, 14:37 | Сообщение # 330 |
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: Busido
| MichaelLambert, меня тоже забанили))) я на левом акке проверял