Список читеров, пополняем.
|
|
defragmentator | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 00:54 | Сообщение # 311 |
Награды: 25
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Dingo) ормальных приватов для апб всего 3 - AJ, x22, DC добавь Artificalaiming которые даже cкринсейвером не палится)))и фрапсом тоже!))
|
М |
|
|
Dingo | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 10:24 | Сообщение # 312 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (defragmentator) добавь Artificalaiming которые даже cкринсейвером не палится)))и фрапсом тоже!)) АА на европейский серверах - редкость, т.к. АА закрыт для русских. Хочу заметить, что в России ровно в 2 раза больше читаков чем в США, делайте выводы
|
М |
|
|
Default | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 10:33 | Сообщение # 313 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Погодите-ка, это что, можно все найденные/купленные читы выгружать в базу ПБ самостоятельно и они будут распознаваться им?? Ммм, интересно, интересно. А кто подскажет, по чем нынче читы у выше названных контор?
|
М |
|
|
JeCarter | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 10:33 | Сообщение # 314 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Половина людей на видео без читов. Просто из-за заранее палили когда ты будешь бежать и выбегали на тебя заранее стреляя...В начале самом ток в жёлтых штанах дейсвительно похож на чит...с виспером и дробошём нифига...
Да здравствует то, благодаря чему мы, несмотря ни на что...
|
М |
|
|
Dingo | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 10:55 | Сообщение # 315 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Default) Погодите-ка, это что, можно все найденные/купленные читы выгружать в базу ПБ самостоятельно и они будут распознаваться им?? Нет конечно же. Но ты можешь слить сам хак/скинуть ссылку на него в Evenbalance, который и заправляет ПБ. А они уже взломают его/тупо занесут в БД, и читеры, использующие его, будут забанены. Quote (Default) А кто подскажет, по чем нынче читы у выше названных контор? AJ - около 400-500 рублей за подписку на 3 месяца, АА - не помню, х22 - 10 евро за xRadar (радар и вх, нету аима) в месяц, 15 евро на 3 месяца, xInstantHook - 20 евро на месяц, 30 евро на 3 месяца, DC - все зависит от выбранной подписки
|
М |
|
|
Seryoga_ATI | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:32 | Сообщение # 316 |
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya,innova,ugnova
Клан: HeadHunters
| Dingo, второй шаг пересилить себя и сдать твой платный чит в базу ПБ,говориш мол за чесную игру, а сам состоиш в списке читеров ,ты лукавишь говоря что хочешь чесной игры.
|
М |
|
|
Dingo | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 15:56 | Сообщение # 317 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Seryoga_ATI) Dingo, второй шаг пересилить себя и сдать твой платный чит в базу ПБ Пока у меня не будет нового компа - никакой честной игры, с 20 фпс и сегодняшним кол-вом читеров это сплошная нервотрепка, а не игра.Добавлено (29.08.2011, 15:56) --------------------------------------------- Ах да, приват сложнее занести в базу ПБ, особенно если ДЛЛ-ка с серва качается через ССЛ, тогда ее перехватить практически нереально.
|
М |
|
|
Default | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 17:41 | Сообщение # 318 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Зачем перехватывать, можно ведь купить чит и слить его ПБ. Приваты конечно всегда обновляются, но если ПБ обновят раньше, то есть шанс что пара сотен красавцев отправится в бан. Эх, знать бы наверняка...
|
М |
|
|
Lexsuss | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 17:56 | Сообщение # 319 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Вы че такие наивные все. Думаете многомиллионная контора не может себе позволить купить тело чита? Хех да я уверен что у разрабов они по папкам рассортированы рядом с разрабатываемым контентом. И с ПБ у них договор какой нить существует чтобы не вмешивались пока.А банят минимум так как тестят сервы при максимальной нагрузке. Вот вспомните мои слова когда после релиза шапки полетят в разные стороны.
http://apb-online.org/
Сообщение отредактировал Lexsuss - Понедельник, 29.08.2011, 17:58 |
М |
|
|
Seryoga_ATI | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 18:42 | Сообщение # 320 |
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya,innova,ugnova
Клан: HeadHunters
| Lexsuss, надеемся надеемся. А тем временем есть клан читеров Die hard Криминалы. Стрим из этого клана,но сегодня был некий VENEK юзает читы с высокой настройкой промаха чтоб не палится.
|
М |
|
|