10:00
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Модератор форума: Mrdoker  
Люди, я так больше не могу
ParsekДата: Пятница, 10.06.2011, 21:08 | Сообщение # 41
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Quote (PerYngveOhlin)
Отличная система. Хочешь иметь высокий уровень опасности - умей убивать кучу врагов сразу. Не умеешь? Ходи с низким уровнем опасности. В чём проблема?

прикол в том что он не растет, хоть ты 20 5 сделай.

М  
VassilyPoupkineДата: Пятница, 10.06.2011, 21:28 | Сообщение # 42
Мой Престиж:
Статус:
Parsek, убивай больше врагов, умирай меньше. Со временем ранг повысится 100%.

Его вечный свет
Навсегда погас
Для тех, чьи глаза способны
Видеть лишь своей значимости мираж,
Своей и себе подобных.
М  
ParsekДата: Пятница, 10.06.2011, 21:34 | Сообщение # 43
Мой Престиж:
Статус:
Quote (PerYngveOhlin)
Parsek, убивай больше врагов, умирай меньше. Со временем ранг повысится 100%.

Играем тимой, чел с норм статой(килов в разы больше чем сливов), винов больше чем сливов, рейтинг только падает. Чему еще меня научишь?

М  
VassilyPoupkineДата: Пятница, 10.06.2011, 23:19 | Сообщение # 44
Мой Престиж:
Статус:
Parsek, хз. я заметил, что играя соло (и побеждая), я повышаю уровень быстрее, чем в команде. Думаю, если твои смерти будут составлять <10% от твоих убийств, о уровень не должен понижаться. ОК, проведи эксперимент: сделай серию заданий в команде (штук 5 заданий), что бы вы победили. И что бы были противники. И что бы твои твои смерти составляли <10% от твоих убийств. Вот тогда, думаю, ранг точно не понизится. А может и повысится.

Его вечный свет
Навсегда погас
Своей и себе подобных.
М  
ParsekДата: Пятница, 10.06.2011, 23:26 | Сообщение # 45
Мой Престиж:
Статус:
Quote (PerYngveOhlin)
Parsek, хз. я заметил, что играя соло (и побеждая), я повышаю уровень быстрее, чем в команде. Думаю, если твои смерти будут составлять <10% от твоих убийств, о уровень не должен понижаться. ОК, проведи эксперимент: сделай серию заданий в команде (штук 5 заданий), что бы вы победили. И что бы были противники. И что бы твои твои смерти составляли <10% от твоих убийств. Вот тогда, думаю, ранг точно не понизится. А может и повысится.

Глупо как то делать систему повышения по соотношению убийств к смертям, тебе так не кажется?
Сегодня 4 миссии подрят уровень упал-повысился-упал-повысился, соответственно я выигрывал и проигрывал через раз.
Не обладаю таким мега скилом что бы убивать в 10 раз больше чем меня, что бы проверить твои слова.
Но даже когда побеждал больше 5 раз подряд с нормальной статой(которая совсем не при чем), уровень не повышался.

По своим наблюдениям скажу, УО повышается хорошо только тогда когда уровень опасности противника значительно превосходит над твоим.

М  
VassilyPoupkineДата: Суббота, 11.06.2011, 00:48 | Сообщение # 46
Мой Престиж:
Статус:
Parsek, ты неправ по поводу того, что уровень опасности повышается только когда уровень опасности противника значительно превосходит над твоим.

Его вечный свет
Навсегда погас
Своей и себе подобных.
М  
JailedДата: Суббота, 11.06.2011, 18:48 | Сообщение # 47
Мой Престиж:
Статус:
Название темы огонь вообще! xD xD xD

Server:Obeya
Enforcer - IceKill
М  
FeitosaДата: Суббота, 11.06.2011, 19:22 | Сообщение # 48
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
немного неправильно то что копы могут и помимо миссий атаковать кримов(да все бы ладно но это же происходит внезапно,было бы еще какое то предупреждение,то не было б вопросов) например сегодня мимо меня проехал целый кортеж из трех машин копов по 3-4 человека в машине,одна притормозила и мне выдало что игрок "такой то"(и он торчит из окна с беспонтовым стандартным револьвером) стал свидетелем преступления. я уже думаю опять оно начинается(а у меня почти 5 уровень розыска и 9к награбленного,жалко все терять) достал свой Shaw556 "Барсук",готовлюсь уже было отстреливаться от него,но они благополучно уехали и ничего не было! в другой же раз я нес с собой $260(просто поднятых с какого то убитого возле меня кренделя) и был у меня в этот момент неполный второй уровень розыска,ушел я с того места и минут через 10 на меня одного вдруг вообще летят 4 копов(находящихся от меня в 150 метрах!) убили они меня(ну я одного почти было убил,но все же противостояние 4 на 1 дало о себе знать) и потом на сливе у себя они мочили друг друга чтоб кто то один получил больше за выполнение,хотя и так это все пилиться в принципе поровну)) у меня была одна смерть,а у них без моего сопротивления было штуки по 4 у каждого) и возникает вопрос: как тогда вообще эта система работает??если когда меня видело 10 человек копов во время ограблений и с кучей бабоса,то ничего не было,а когда меня не видел НИКТО и с деньгами мизерными то на меня послали целый отряд!

М  
VassilyPoupkineДата: Воскресенье, 12.06.2011, 15:45 | Сообщение # 49
Мой Престиж:
Статус:
Feitosa, силовики могут ловить криминалов, когда они грабят. За это известность повышается. А криминалы могут получать деньги, грабя жителей, повышая авторитет. И никто не запрещает криминалам грабить людишек отрядом.

Его вечный свет
Навсегда погас
Своей и себе подобных.

Сообщение отредактировал PerYngveOhlin - Воскресенье, 12.06.2011, 15:46
М  
BKRUSSIAДата: Воскресенье, 12.06.2011, 15:52 | Сообщение # 50
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: The Disturbed / Busido
При достижении 4 лвл розыска тебе уже грабеж не поможет (розыск не добавляется) , розыск прибавляется в большей степени при том, когда ты убиваешь силовика высокого уровня, и чем меньше ты умираешь тем больше тебе дают розыска

The Disturbed
Присоединяйся.
М  
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz