19:39
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Mrdoker  
Увеличиваем fps!!!
grey_wayДата: Суббота, 04.06.2011, 02:13 | Сообщение # 11
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Quote (jardano)
ви вок ясн, ост попробуем ....
я ток чет не понял, зчем переименовывать..... я так шарю , что из процессов исключить(удалить)
и еще кажись самая главная весчъ) комп это самое малое в апб ( на мой взгляд) РЕШАЮТ: провайдер, пакетики , и тд ( дальность соединения)

Переименовал, чтобы не удалять, а то мало ли, потребуются, я просто задолбался с вылетами их постоянно в диспетчере убивать при запуске, а теперь и вовсе они не запускаются, красота )

Добавлено (04.06.2011, 02:12)
---------------------------------------------
Инет 50/5 Мбит, трассировка коротенькая, пинг в трассировке до 50

Добавлено (04.06.2011, 02:13)
---------------------------------------------
интересно как отключить туман в игре, а то жуть, фпс в минуса уходит

М  
so1oveiДата: Суббота, 04.06.2011, 02:13 | Сообщение # 12
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Согласен, оптимальный это Win7 х64 ибо игра под него заточена. (Поставлю таки летом одновременно с покупкой SSD харда 60гб, один хрен переустанавливать)

Но есть ещё и идеальный вариант! Но он невыполним(( Ибо он гласит: Дай в голову разрабу, который вместо оптимизации кода толкает юзера на апгрейд софта или железа.

Пример из недавних событий: Крайтек заявили что "убогое" железо бокса и пс3 тормозят развитие передовых технологий игродева типа распоследний движок КрайЕнжин.

Читаем между строк: они не хотят оптимизировать своё "передовое" изделие, им мало нагнуть пользователей PC на апгрейд железа, они хотять чтобы перед ними прогнулись Мелкософт, Сони и Нинтендо ибо софт Крайтек не совместим в консолями, но они так хотят срубить бабла с этой аудитории... фэйспалм.жыпег

К чему это я? Ах да, у меня вышеупомянутый супернавороченый мегапередовой крайсис выдаёт приличную (стабильные 60 фпс, норма для 60гц моника) картинку с приемлемыми настройками на х32... но в APB на старинном движке просто жуть.

Сообщение отредактировал so1ovei - Суббота, 04.06.2011, 02:16
М  
RAIANДата: Суббота, 04.06.2011, 02:49 | Сообщение # 13
Награды: 70
Мой Престиж:
Статус:
Quote (TheBomber)
Я тоже думаю что самый оптимальный вариант поставить 64-bit)

Как генка говорит - Инопланетные знание у тебя xD

Поставите 64, обратно потом 32 ставить будите !

Тупых не слушайте, такие как TheBomber, defragmentator Толку от них не какого, только вам мозги портят ...

я ЧИТЕР и НУБ ©
М  
TheBomberДата: Суббота, 04.06.2011, 04:28 | Сообщение # 14
Награды: 8
Мой Престиж:
Статус:
Ребят! Все слушаемся RAIANа, он у нас самый умный, щас всем советы раздаст, и fps просто до небес взлетит!))
Вперед RAIAN, не нравится мой вариант, предлагай свой! Ты написал это только чтобы показать всем какой ты умный? Ну так покажи!) xD

М  
RAIANДата: Суббота, 04.06.2011, 05:05 | Сообщение # 15
Мой Престиж:
Статус:
TheBomber, Твоя тупость только на 64 бит. фпс понижет в 2 раза ...

я ЧИТЕР и НУБ ©
М  
TheBomberДата: Суббота, 04.06.2011, 05:15 | Сообщение # 16
Награды: 8
Мой Престиж:
Статус:
RAIAN, Это может быть и так, но у меня все на 64 bit замечательно по части fps. Считаешь подругому - твое право, только это не значит что все вокруг тебя полные идиоты, а ты самый умный! У тебя всегда на всех такая реакция? Oo

М  
RAIANДата: Суббота, 04.06.2011, 22:37 | Сообщение # 17
Мой Престиж:
Статус:
TheBomber, Ты сейчас серьезно палишся, школота :)
Если темку задали с именем ФПС - значит у чела комп для игры слабый. А у тебя небось мощьный, вот сидиш и флудиш своими непонятными ответами ...
Ты хоть вобще читаеш название темы ? Или ты читаеш что аффтор пишет ?

я ЧИТЕР и НУБ ©

Сообщение отредактировал RAIAN - Суббота, 04.06.2011, 22:38
М  
greenmeysanДата: Воскресенье, 05.06.2011, 12:54 | Сообщение # 18
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
RAIAN - вопрос =)
у меня 4гб оперы 2х ядерный проц E5200 2.50 ghz
Видюха GT 250
Стоит ща винда хп64 , есть ли смысл ставить хп 32 ? конкретно ли изменится фпс?
Или же лучше остатся на х64 и купить еше 2 гб оперативы?

М  
BERKUTДата: Воскресенье, 05.06.2011, 15:19 | Сообщение # 19
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
greenmeysan, такое старьё... тут только х86 ну может на х64 и будет эффект какой-то, но с 8 ГБ оперы, а ниже ты ни какой разницы не увидишь.

М  
ParsekДата: Воскресенье, 05.06.2011, 15:44 | Сообщение # 20
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Quote (so1ovei)
Согласен, оптимальный это Win7 х64 ибо игра под него заточена. (Поставлю таки летом одновременно с покупкой SSD харда 60гб, один хрен переустанавливать)

Но есть ещё и идеальный вариант! Но он невыполним(( Ибо он гласит: Дай в голову разрабу, который вместо оптимизации кода толкает юзера на апгрейд софта или железа.

Пример из недавних событий: Крайтек заявили что "убогое" железо бокса и пс3 тормозят развитие передовых технологий игродева типа распоследний движок КрайЕнжин.

Читаем между строк: они не хотят оптимизировать своё "передовое" изделие, им мало нагнуть пользователей PC на апгрейд железа, они хотять чтобы перед ними прогнулись Мелкософт, Сони и Нинтендо ибо софт Крайтек не совместим в консолями, но они так хотят срубить бабла с этой аудитории... фэйспалм.жыпег

К чему это я? Ах да, у меня вышеупомянутый супернавороченый мегапередовой крайсис выдаёт приличную (стабильные 60 фпс, норма для 60гц моника) картинку с приемлемыми настройками на х32... но в APB на старинном движке просто жуть.

Оптимальный для тех у кого нет больше не каких занятий кроме апб, потому что проблемы с софтом, играми и прочим на х64 возникают достаточно часто.
Пруф пожалуйста на то где разрабы толкают людей апгрейдить тачки.

Мы все очень рады что у тебя кризис выдает норм ФПС, только к чему это на форуме APB?

М  
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz