|
Увеличиваем fps!!!
|
|
| longamer | Дата: Пятница, 03.06.2011, 21:31 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Предлагаем свои варианты Я поставил графику на минимум + в файле machineoptions.ini
"Bloom=True" изменил на "Bloom=False" и так же отключил динамические тени, fps повысился на 10-15, но всё равно слайд шоу в замесах и при езде иногда.
К
Сообщение отредактировал longamer - Пятница, 03.06.2011, 21:34 |
М |
|
|
| G1DEON | Дата: Пятница, 03.06.2011, 22:16 | Сообщение # 2 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Во-первых, самый оптимальный вариант - установить Windows 7 64-bit. Во-вторых, проапгрейдить железо. APB - игра очень требовательная к ресурсам компа. Так что оперативу практически настоятельно рекомендуется добить до 4 Гб. Проц тоже играет большую роль и одноядерные камни уже давно не комильфо. В-третьих, обновить все драйвера, директ-иксы и софт, типа нет-фреймворк и т.п., а также кодеки. В-четвертых, увеличьте файл подкачки до 3 Гб и выше. В-пятых, ну и, пожалуй, самое существенное, и как бы это ни казалось странным - отключить фаерволл. Он попросту не успевает справляться с огромным объемом передаваемого траффика, из-за этого теряется большое количество пакетов данных, возникают лаги и подвисания клиента. Правда отключаете вы его на свой страх и риск.
Объединение силовиков W.A.R.D. проводит набор рекрутов. Сервер: Obeya EU. Возраст 18+. За подробностями посещать группу ВК: apb_ward.
|
М |
|
|
| BERKUT | Дата: Пятница, 03.06.2011, 23:27 | Сообщение # 3 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| G1DEON, 1. Решение утечки памяти времено решено для 32 бит (на форуме есть фикс), нет смысла ставить 64 бит, если у Вас <= 4 ГБ 3 О_о ладно драйвер на видюху, но нахрена кодеки и софт, ты что смотришь фильмы?, нет-фраймворк, если бы его не было бы игра бы вообще не запустилась бы... 5 пункт шо за пред сивой кобылы? Услышали звон про фаервалл на серверах и спутали с клиенскими? Если не знаете, то не пишите.
|
М |
|
|
| defragmentator | Дата: Пятница, 03.06.2011, 23:39 | Сообщение # 4 |
|
Награды: 25
Мой Престиж:
Статус: 
| BERKUT, он новенький,щас на него накинуться коршуны!как то странно ,а причём тут фаерволл и фпс,где закономерность поясни
Сообщение отредактировал defragmentator - Пятница, 03.06.2011, 23:39 |
М |
|
|
| HenAdiy | Дата: Суббота, 04.06.2011, 00:51 | Сообщение # 5 |
|
Награды: 39
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (defragmentator) BERKUT, он новенький,щас на него накинуться коршуны!как то странно ,а причём тут фаерволл и фпс,где закономерность поясни Опять этот defragmentator пришел! Иди отсюда, долбо*б, со своими инопланетными знаниями! Людям лапшу на уши вешает тут! Вообще оборзел!
Сообщение отредактировал HenAdiy - Суббота, 04.06.2011, 00:53 |
М |
|
|
| TheBomber | Дата: Суббота, 04.06.2011, 01:07 | Сообщение # 6 |
|
Награды: 8
Мой Престиж:
Статус: 
| Я тоже думаю что самый оптимальный вариант поставить 64-bit)
|
М |
|
|
| BoBIK | Дата: Суббота, 04.06.2011, 01:37 | Сообщение # 7 |
|
Награды: 32
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| HenAdiy,а что дефрагментатор тебе опять сделал? Он спокойно ответил без вые*осов!
Сообщение отредактировал BoBIK - Суббота, 04.06.2011, 01:38 |
М |
|
|
| grey_way | Дата: Суббота, 04.06.2011, 01:41 | Сообщение # 8 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Вместе с Игрой запускаются ещё 3 процесса, точно не помню название, но что-то типа: АПБ_Катчер.ехе АПБ_Циско.ехе ВиВокссервисе.ехе откройте диспетчер задач, сами увидите эти названия, методом тыка определил, что если их закрыть, то ничего страшного не происходит Скорее всего эти файлы, наследие прошлых владельцев игры, ну а с ВиВокссервисом и так все понятно, местячковый скайп. Короче, я их переименовал и играю третий день без них. Пусть не жрут лишние процессы мою оперативу.
|
М |
|
|
| jardano | Дата: Суббота, 04.06.2011, 01:50 | Сообщение # 9 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| ви вок ясн, ост попробуем .... я ток чет не понял, зчем переименовывать..... я так шарю , что из процессов исключить(удалить) и еще кажись самая главная весчъ) комп это самое малое в апб ( на мой взгляд) РЕШАЮТ: провайдер, пакетики , и тд ( дальность соединения)
|
М |
|
|
| TheBomber | Дата: Суббота, 04.06.2011, 01:53 | Сообщение # 10 |
|
Награды: 8
Мой Престиж:
Статус: 
| jardano, Знаешь, если у тебя будет плохой комп то интернет уже небудет играть почти никакой роли)
|
М |
|
|