|
Увеличиваем fps!!!
|
|
| so1ovei | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:31 | Сообщение # 21 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Parsek да, оптимальный именно для АПБ, но на ней свет клином не сошелся. С одной стороны ставить только из-за АПБ х64 сцыкотно (у кого-то х64 работает без проблем, у кого-то драйвер нужный не найти или программу), с другой хочется увидеть текстуры в максимальнорм качестве (например чтобы у человека на футболке была не размазня а чёткий рисунок каким он его и рисовал) и иметь стабильный ФПС, а то после часа игры проседает иногда до 40-50 даже на пониженных настройках.
[cut=оффтоп] До пукупки SSD я скорее всего наиграюсь и забуду про АПБ, тем более что для х64 мне придётся добавлять ещё 4гб памяти, вернее старые планки 2х2гб убрать и купить новые 2х4гб одинаковые, а это ещё расходы.
К чему здесь крайсис2? - просто грубое сравнение качества игры на более новом движке с немного устаревшим. Сравнение конечно утрированное ибо крайзису не надо столько памяти т.к. у него нет милионов комбинаций одежды/автомобилей/рисунков как в АПБ. Но это пока БЕТА, возможно её так отладят, что и на х32 будет летать, посмотрим.
Осенью читал в новостях про обиды крайтека что консоли мешают им полноценно развивать их движок. Пруф на новость не дам, лень искать. Это просто логичный вывод после такого заявления Крайтека: консоли вроде как сдерживают амбиции разрабов, не дают им махнуть рукой с мыслью "а пускай апгрейдят железо, зачем оптимизировать" А АПБ как известно это ПС эксклюзив... [/cut]
Сообщение отредактировал so1ovei - Воскресенье, 05.06.2011, 20:32 |
М |
|
|
| kibork000 | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:15 | Сообщение # 22 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Народ мне лично вот что помогло, я убил полностью графику+ использовал утилиту Game Booster и Ashampoo Core Tuner, + в файлике APBMachineOptions(C:\Program Files\GamersFirst\APB Reloaded\APBGame\Config) извенил с True на False такие разделы: DynamicShadows и Bloom; вот кста ссыль на файл который снес всю графу апб вот ну и плюс в панели Nvidia в регулировке поставил на производительность и в PhysX на CPU, в итоге, с до этого было максимум 25фпс, сейчас около 50, в перестрелке 35-25, з.ы у меня ноут asus k61ic))) надеюсь кому ни будь помог
|
М |
|
|
| greenmeysan | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 00:45 | Сообщение # 23 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (BERKUT) greenmeysan, такое старьё... тут только х86 ну может на х64 и будет эффект какой-то, но с 8 ГБ оперы, а ниже ты ни какой разницы не увидишь. Старьё?) дядюшка эт старье тащит остальные игрухи на максе) Уважаемый если вы за**ный мажор то пожалуйста хвастайтесь своим добром и что у вас пи3зже чем у других на другом форуме)
|
М |
|
|
| Parsek | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 01:00 | Сообщение # 24 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (so1ovei) Parsek да, оптимальный именно для АПБ, но на ней свет клином не сошелся. С одной стороны ставить только из-за АПБ х64 сцыкотно (у кого-то х64 работает без проблем, у кого-то драйвер нужный не найти или программу), с другой хочется увидеть текстуры в максимальнорм качестве (например чтобы у человека на футболке была не размазня а чёткий рисунок каким он его и рисовал) и иметь стабильный ФПС, а то после часа игры проседает иногда до 40-50 даже на пониженных настройках. Ну я лично играю на 32 битной, графика убогая в плане шмота, но играть можно. В какой то теме выложили способ по поводу графики, завтра попробую, возможно будет нормально и с 4 гигами оперативы. Quote (so1ovei) К чему здесь крайсис2? - просто грубое сравнение качества игры на более новом движке с немного устаревшим. Сравнение конечно утрированное ибо крайзису не надо столько памяти т.к. у него нет милионов комбинаций одежды/автомобилей/рисунков как в АПБ. Но это пока БЕТА, возможно её так отладят, что и на х32 будет летать, посмотрим.
Осенью читал в новостях про обиды крайтека что консоли мешают им полноценно развивать их движок. Пруф на новость не дам, лень искать. Это просто логичный вывод после такого заявления Крайтека: консоли вроде как сдерживают амбиции разрабов, не дают им махнуть рукой с мыслью "а пускай апгрейдят железо, зачем оптимизировать" А АПБ как известно это ПС эксклюзив...
Конечно отладят, но только пока процесс оптимизации стоит на месте
[off]Ну я читал что то подобное, только не именно про крайтек, а вообще про то что консоли сдерживают ПС. Если судить по твоему посту то крайтек хочет и создать движок нормальный, под современные компы и кансоли охватить, что бы и там мелочь срубить, жирно как то.[/off]
|
М |
|
|
| RAIAN | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 03:35 | Сообщение # 25 |
|
Награды: 70
Мой Престиж:
Статус: 
| so1ovei, Чувак, в АРВ уж ПРОЦ 10к игроков нагружает Думаеш ему легко держать это всё ? В кризисе - рулит видюха в ОНЛАЙН играх - рулит ПРОЦ ...
 я ЧИТЕР и НУБ ©
|
М |
|
|
| saulkub | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 10:25 | Сообщение # 26 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| kibork000 спасибо. Эксперимент был интересен, но на такую графу смотреть невозможно =) Подправил файл APBMachineOptions, очень помогло. Кстати после эксперимента с APBCompat у меня игра стала на английском. Как поменять на русский кто знает?
|
М |
|
|
| kibork000 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 00:47 | Сообщение # 27 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| saulkub ну я игру запускаю не через лаунчер а через ексешник, просто через лаунчер он тупо обновляется, а так запускаешь лаунчер, потом меняешь файлик, запускаешь игру, и вооля, игра на русском и графа конечно убита, но фпс в поряде для слабых процов
|
М |
|
|
| lenoom | Дата: Вторник, 07.06.2011, 00:58 | Сообщение # 28 |
|
Награды: 31
Мой Престиж:
Статус: 
| kibork000, У меня тоже(( На анг. Как на русский зделать ??
|
М |
|
|
| =GunmaN= | Дата: Вторник, 07.06.2011, 09:20 | Сообщение # 29 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| yellowkp19 писал: "Заходите в "Папка с игрой\Engine\Config",там ищите и открываете файл BaseEngine.ini, находите строчку Language=int и меняете int на rus, т.е. получится Language=rus и все! Сохраните и играйте!"
|
М |
|
|
| saulkub | Дата: Вторник, 07.06.2011, 13:42 | Сообщение # 30 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Благодарствую Gunman.
kibork000 я немного похимичил с APBCompat и составил свой но с приемлемой графикой и игра нормално идет =). Но все же большая часть мне кажется перепадает на работу сервера, то вообще игра чисто идет, то аж бесит от слайдшоу...
|
М |
|
|