Наши любимые читасяны :D
|
|
KILLO | Дата: Вторник, 26.07.2011, 02:22 | Сообщение # 11 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Vaniks) А почему везде Г1?) Читы есть на многие игры. Значит все компании, производящие мультиплеерные игры, имеют прибыль с читов? оО Ты их игры видел и вот подумай,откуда же у них деньги берутся?
|
М |
|
|
Vaniks | Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:55 | Сообщение # 12 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (KILLO) Ты их игры видел xD и вот подумай,откуда же у них деньги берутся? Интересно, а откуда деньги у компаний, которые произвели все другие? EA и VAVLE тоже на читах зарабатывают? Иначе почему они их не банят?
Cheats + Records=Bans Bans+Cheaters=Sad Sad + Cheaters = Gamers's Fun :)
Сообщение отредактировал Vaniks - Вторник, 26.07.2011, 15:48 |
М |
|
|
Pizdrik | Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:57 | Сообщение # 13 |
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Ты не понимаешь, ЕА - она за 1 доллар с каждого чита имеет огромную прибыль
http://apb-online.org/forum/36-4252-1 - продаю сильно прокаченный аккаунт.
|
М |
|
|
dem4ik | Дата: Среда, 27.07.2011, 00:23 | Сообщение # 14 |
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Я вообще не пойму, откуда такие доводы про Г1? откуда вы вообще знаете что они что то имеют от читов или сами их сделали? это всего лишь предположение, а вы не думали что они не могут узнать данные чита, чтобы внести в античит? как видите на х22 читы на многие игры или вы думаете бф2, код, новая игра бринк и т.д и т.п просто получают прибыль от этого, хоть им это и не выгодно. Я конечно могу согласится что г1 криворукие обезьяны, которым нельзя даже за МАРИО следить, но пока 100% инфы не будет о сделке х22 и Г1, я не поверю. ИМХО Кстати кому интересно чит для апб от х22 стоит 20 евро в месяц, смотрел чисто ради интереса
|
М |
|
|
coomerc | Дата: Среда, 27.07.2011, 01:28 | Сообщение # 15 |
Мой Престиж:
Статус: 
| А теперь вернёмся в начало и подведём итоги. Главный вопрос как появились читы на апб. Если подумать, то чтобы чит работал надо что-нибудь сделать в системе игры. Тут есть ещё вопрос откуда у создателей читов доступ к базе данных игры. Либо компания с улыбкой и с табличкой добро пожаловать дала добро на всё это. Либо информацию слили. А может и то что у компании доисторическая система безопасности. Подумайте над этим на досуге.
|
М |
|
|
Vaniks | Дата: Среда, 27.07.2011, 03:31 | Сообщение # 16 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (coomerc) А теперь вернёмся в начало и подведём итоги. Главный вопрос как появились читы на апб. Если подумать, то чтобы чит работал надо что-нибудь сделать в системе игры. Тут есть ещё вопрос откуда у создателей читов доступ к базе данных игры. Либо компания с улыбкой и с табличкой добро пожаловать дала добро на всё это. Либо информацию слили. А может и то что у компании доисторическая система безопасности. Подумайте над этим на досуге.
Если так думать, то EA и VAVLE все сливают x22.
|
М |
|
|
EliT | Дата: Среда, 27.07.2011, 04:55 | Сообщение # 17 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| x22 банят.
|
М |
|
|
coomerc | Дата: Среда, 27.07.2011, 06:38 | Сообщение # 18 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Так вопрос не в том банят их или нет. Как они вообще допустили такое.
|
М |
|
|
Vaniks | Дата: Среда, 27.07.2011, 10:55 | Сообщение # 19 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Значит, и G1 банит. У ЕА панкбастер тоже. Так что если он у ЕА банит, то и у G1 должен. Ну и сайт х22 говорит о своей гипер беспалевности для всех игр, что, конечно, больше похоже на ложь)Добавлено (27.07.2011, 10:55) ---------------------------------------------
Quote (coomerc) Так вопрос не в том банят их или нет. Как они вообще допустили такое.
Ну все компании игр это как-то допустили)
|
М |
|
|
MichaelLambert | Дата: Среда, 27.07.2011, 10:57 | Сообщение # 20 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| все что панкбастер видит - банит всех беспалевных админы ставят на бабло )
Нубо-агрошкольника не переспоришь, вот я и не парюсь...... [/url]
|
М |
|
|