23:34
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Mrdoker  
Наши любимые читасяны :D
EnErGjAiZeRДата: Понедельник, 25.07.2011, 02:13 | Сообщение # 1
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Всем доброго времени суток beach
хотелось бы поговорить о читерах или как их называют заморские басурмане hackerах
вопрос собсна такой - почему х22 не банится?
каюсь качал на апб читы - но левые с какого то левого сайта - прочит помойму - юзал левый аккаунт(для проверки :D ) вообщем поиграл 30 минут понял что без читов играю лучше вышел и сразу забанили акк - така же фича у друзей которые качали тоже левые читы...общее у этих читов было одно - что они были бесплатные...)
потом тщательно изучив черные списки разрабов увидели что эти проги у разрабов давно в бан листе а х22 нету Oo
так почему же чит который изобрел вася пупкин из пупкино запалился так быстро а самая популярная хак прога до сих пор остается безнаказаной о_0 ?!
ответов несколько
1) Г1 криворукие идиоты которые без мамкиной сиси не могут сами ничего сделать
2) Г1 в доле от этих читов (я так думаю до релиза потом хош ни хош придется банить ибо клиентуру новую потеряют)
3) они сами и произвели на свет и продают Oo

Делимся рассуждениями кроем тса благим матом если боян итп итд...

Server : obeya
EnErGjAiZeR(enf) [RIP]
Seylin (crime) [RIP]
EnErGjA1ZeR(enf) [RIP]
M4N [live]
М  
HeaddysonДата: Понедельник, 25.07.2011, 02:25 | Сообщение # 2
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
насчет 1-го и 3-го пункта правильно сказал, насчет того, что после релиза они будут банить х22 это бред, т.к. они больше получают от х22 чем от армаса

М  
greenleoДата: Понедельник, 25.07.2011, 11:37 | Сообщение # 3
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
3. пункт, я тоже так своим соклановцам говорю:) они продают читы и получают за это деньги, не правдо ли выгодно >(

GreenLeo --- криминал --- клан TheRED --- сервер Obeya
М  
WhySoSerious7Дата: Понедельник, 25.07.2011, 11:58 | Сообщение # 4
Мой Престиж:
Статус:
Эхх,ребят времена пошли другие,раньше было хуже всего обманывать во всех странах это считалось грехом,ну а сейчас то что?
Люди другие,менталитет другой,другие приоритеты...
Сегодня некоторые люди с удовольствием поменяют мать родную на чемодан с деньгами
Вобщем из всего выше сказанного ясно одно-деньги в наше время заменяют людям совесть,а жаль :(

М  
KILLOДата: Понедельник, 25.07.2011, 13:12 | Сообщение # 5
Мой Престиж:
Статус:
Вот как я рассуждал,общаясь вчера с друзьями :D
Читеров с читами от х22 не будут банить до тех пор,пока у человека есть подписка,которую нужно обновлять каждый месяц(скока стоит чит я не в курсах,но помоему дороже 10 баксов),а некоторые одумываются,им надоедают читы,или же просто не хотят тратить на это деньги,и они от них отказываются,ну и после этого на следующий день бан.
Мне даже кажется,они скоро акции проводить будут.Подпишись на х22 на 1 месяц,и получи еще 1 месяц бесплатного пользования в подарок.
З.Ы.Явно бред :) но судя по тому как люди с 195R бегают в открытую с читами,это уже больше похоже на правду.

Сообщение отредактировал KILLO - Понедельник, 25.07.2011, 13:16
М  
PDVДата: Понедельник, 25.07.2011, 13:22 | Сообщение # 6
Награды: 43
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер
Клан: TheRED
откуда инфа что юзеры х22 после отказа пользования читом попадают в бан ?

Я то бы их всех к стенки поставил и тра-та-та, банов бы раздал))) но просто интересно откуда такая инфа? поясни.

М  
KILLOДата: Понедельник, 25.07.2011, 13:39 | Сообщение # 7
Мой Престиж:
Статус:
Quote (PDV)
откуда инфа что юзеры х22 после отказа пользования читом попадают в бан ? Я то бы их всех к стенки поставил и тра-та-та, банов бы раздал))) но просто интересно откуда такая инфа? поясни.

Это просто мои рассуждения и доводы+я подписал в конце что это бред :D не будь таким сурьёзным.

Сообщение отредактировал KILLO - Понедельник, 25.07.2011, 13:39
М  
PDVДата: Понедельник, 25.07.2011, 13:51 | Сообщение # 8
Награды: 43
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер
Клан: TheRED
KILLO, а я то думал инфа проверенная, что каждый "бывший" читер х22 в бане, а оказывается это просто обыкновенный бред :D

М  
MichaelLambertДата: Понедельник, 25.07.2011, 22:52 | Сообщение # 9
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
ПДВ как говорится -поживем увидем :\

Нубо-агрошкольника не переспоришь, вот я и не парюсь......
[/url]
М  
VaniksДата: Вторник, 26.07.2011, 01:47 | Сообщение # 10
Мой Престиж:
Статус:
Quote (EnErGjAiZeR)
так почему же чит который изобрел вася пупкин из пупкино запалился так быстро а самая популярная хак прога до сих пор остается безнаказаной о_0 ?!
ответов несколько
1) Г1 криворукие идиоты которые без мамкиной сиси не могут сами ничего сделать
2) Г1 в доле от этих читов (я так думаю до релиза потом хош ни хош придется банить ибо клиентуру новую потеряют)
3) они сами и произвели на свет и продают Oo

А почему везде Г1?) Читы есть на многие игры. Значит все компании, производящие мультиплеерные игры, имеют прибыль с читов? оО

Cheats + Records=Bans Bans+Cheaters=Sad Sad + Cheaters = Gamers's Fun :)
М  
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz