23:31
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Mrdoker  
Наши любимые читасяны :D
dem4ikДата: Среда, 27.07.2011, 12:54 | Сообщение # 21
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Quote (coomerc)
Если подумать, то чтобы чит работал надо что-нибудь сделать в системе игры.

Чтобы чит работал нужно написать хороший код и код для обхода защиты, а для x22 достаточно иметь клиент APB. Сами думайте.. если б нужна была база данных и т.д, читов на игры было бы раза в 3 меньше! :\

М  
vragruДата: Четверг, 28.07.2011, 10:14 | Сообщение # 22
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
да разборы просто в доле с х22

я вот к примеру еще в батлфилд2 бед компани шпилю вроде популярная игрушка но там читаков почти нет также у них античитом являеться панкбастер а эта х...я ( потомучто она и вправду х.....й стала ) просто полна читаками ну гдеже это видно было чтоб ранг 50 был уже голд 3? из обычных старов выносят как из НВР просто неуспеваеш ничего сделать. я когда начинал видя чувака против нас 50+ ранга просто сложно было завалить а тут 50+ валит 150+ как нубов и пофиг что у тебя там пепрки

да и друг у мня после выхода нового патча сказал что в это дерьмо играть больше небудет игрушка изначально была жесть а после е.....ти разборов оно сплошной понос

и кстати я донов непонимаю нах покупать прем акаунт если тебя будет е....ть тренинг с читами.. сразу садитесь на читы а да еще читаки ваще оборзевшии пошли в чат пишут типо они без читов и это им папа с мамой руки прямые придумали

М  
SonnyДата: Четверг, 28.07.2011, 12:38 | Сообщение # 23
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: Busido
vragru, да не говори, я сам тока что играл, дак там наши русские читера не стеснялись и писали: Коп (читер) ищет пати читеров
потом их набралось стадо и был ужас.
PS кто знает че за чит используется когда времени еще ой как много, а время заканчивается и пишут что я проиграл

Нихрена себе
М  
vragruДата: Четверг, 28.07.2011, 12:47 | Сообщение # 24
Мой Престиж:
Статус:
у нас была такая же ситуация с вип игроком, я как понял он вылетел из игры и миссия проигранна противоположной стороной

М  
SonnyДата: Четверг, 28.07.2011, 12:55 | Сообщение # 25
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: Busido
vragru, хе хе хе, ну дают
а насчет читеров, знаешь такого игрока BpoTbepy? чит с калашом цвайте полнейший нуб.........

Нихрена себе
М  
dem4ikДата: Четверг, 28.07.2011, 13:13 | Сообщение # 26
Мой Престиж:
Статус:
vragru, если купить чит х22 для бф, то тебя там тоже не забанят, по крайней мере недельки 3 поиграешь с ним..
Кстати после нового патча, реально создав нового перса, можно стать голдом на 50 рейтинге.

Сообщение отредактировал dem4ik - Четверг, 28.07.2011, 13:27
М  
vragruДата: Четверг, 28.07.2011, 13:16 | Сообщение # 27
Мой Престиж:
Статус:
dem4ik, ну говориш 3 недлельки а тут читаки помоему с самого открытия обт играют и им посрать и к томужу их число растет в прогресии

М  
dem4ikДата: Четверг, 28.07.2011, 13:29 | Сообщение # 28
Мой Престиж:
Статус:
vragru, да, 3 недельки..но подписка то на месяц, так или иначе после продления у тебя меняется код чита и так можно играть долго и бан не получить..
Просто бф уже закончили эту часть игры, а Г1 занимается всеми своими играми, пусть они и дибильные, поэтому они и не уделяют времени на создание хорошего античита..

Сообщение отредактировал dem4ik - Четверг, 28.07.2011, 13:31
М  
chegaДата: Четверг, 28.07.2011, 21:10 | Сообщение # 29
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус:
сами придумали ....
очень удобно получять такие деньги за читы....
1) Они могли бы купить чит и розобрать его код, понять где причина утечки...
2) На правах издателя могли бы подать в суд так как читы продаются на своем сайте.
3)Хочешь спрятать хорошо,положи на видном месте ....
ВСЕ сходится....чем унило боротся с читерством которое никто не победит Г1 решил сам заробатывать на этом... очень умный но в тоже время подлый ход!!!

М  
ForlanfsДата: Четверг, 28.07.2011, 22:00 | Сообщение # 30
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Sonny)
PS кто знает че за чит используется когда времени еще ой как много, а время заканчивается и пишут что я проиграл

Сформулируй граммотно.. Есть одна миссия, задача - Hack, и Defuse, обычно к Hack ехать 700-800 метров, девузить рядом, там нужно просто поехать и сделать Hack, Defuse делать не нужно. Такая вот миссия, многие новички не шарят, и едут на дефуз и думают что выиграют :D

Quote (dem4ik)
Кстати после нового патча, реально создав нового перса, можно стать голдом на 50 рейтинге.

рейт 10 голд3 был у меня, потом 1 миссию проиграл клану The Expendables(или как-то так), клан читеров, и упал до голд1 (

М  
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz