|
Уровень опасности
|
|
| Boobleman | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 08:34 | Сообщение # 41 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: EXY/The Savages
| Lexsuss, апает не только по причине выигранных миссий. Туда и результаты миссии входят. Если ты будешь вагоном бегать и ничего не делать, ясен пень, тебя не апнут. Чтобы получить АП, нужно быть лучшим игроком, ну или хотя бы настрелять солидное количество фрагов.
Набор в клан EXY. http://apb-online.org/forum/17-6303-1
|
М |
|
|
| D1plomaT | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 08:43 | Сообщение # 42 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| А вот и нет. Бывало что кто то вызывал подмогу под конец миссии перед выиграшем, я находясь в другом конце города естественно ничего не сделал бы за 10 секунд, но меня апали, так же блин бывало к нубам закинет у них по 0 фрагов и по 7-10 смертей и их повышают. Может быть сейчас уже что то переработали в последнем патче, но до него так было)
East Side CripZ, bitches!
|
М |
|
|
| DezOx | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 09:17 | Сообщение # 43 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: HeadHunters
| Quote (Feuer) вот меня и "привела в восторг" фраза о том, что, мол я 1 сильвер и из-за нубов не могу подняться выше))
Ничего смешного не вижу в этом когда тебе дают тиму нубов а против тебя сильверы и голды а некоторые еще и с донат осой,донат аком и т.д
|
М |
|
|
| Boobleman | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 11:09 | Сообщение # 44 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: EXY/The Savages
| Главное тим ворк и никогда не играй с рандомами! Командная игра любое оружие и скилл сольет на 0.
Набор в клан EXY. http://apb-online.org/forum/17-6303-1
|
М |
|
|
| azamat596 | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 14:26 | Сообщение # 45 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Голд 8. Потом читеры слили до 6 голда
|
М |
|
|
| Sonny | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 14:34 | Сообщение # 46 |
|
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Busido
| с аком до 9 сильвера добрался, на благодаря уродам голдовым, слился до 8ого с осы легко 1 голд набью
Нихрена себе
|
М |
|
|
| Feuer | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:22 | Сообщение # 47 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Citadel
Клан: Отсутствует
| Quote (DezOx) когда тебе дают тиму нубов а против тебя сильверы и голды а некоторые еще и с донат осой,донат аком и т.д Ну ладно донат пушки (правда читеров, наверное, и то больше, чем донатеров), но причём тут премиум? Премиумам читы в подарок дают, у них повреждения больше или жизней куча? Я много времени играю с рандомами, ниже 6го сильвера ну никак не опуститься, разьве что сам нуб. Quote (ELLaR) У каждого разное понятие "Нуб". И поверь мне, трит не является 100% показателем мастерства. Создай чара на Гонконге и убедишься. Так ведь человек вроде не на ГК играет? Патриот и Обея в этом плане примерно равны. 100% показателем конечно же является, но как-то сильно сомневаюсь что с серебром 1 стали появляться охрененные игроки. Кстати, ради интереса создал перса на ГК сервере - играть невозможно. Инет далеко не самый хреновый, даже наоборот, но с пингом 380 играть проблематично, на машине ездить просто ппц. Что интересно все "китайцы" говорят и пишут сплошь на русском языке.
Наличие мозга читом не является. Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
|
М |
|
|
| Danila24ru | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:59 | Сообщение # 48 |
|
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: SAINTS
| 10 голд..... Сливаться в ближнее время, не думаю...
APB-RTW.com All Points Bulletin private server
|
М |
|
|
| DezOx | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 23:37 | Сообщение # 49 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: HeadHunters
| Quote (Feuer) Ну ладно донат пушки (правда читеров, наверное, и то больше, чем донатеров), но причём тут премиум? Премиумам читы в подарок дают, у них повреждения больше или жизней куча? Я много времени играю с рандомами, ниже 6го сильвера ну никак не опуститься, разьве что сам нуб.
Ты меня не так понял я имею виду донат калаш)))
|
М |
|
|
| Pizdrik | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 23:41 | Сообщение # 50 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Feuer) Что интересно все "китайцы" говорят и пишут сплошь на русском языке. я весь в соплях и плачу.
Туда перебежали все нубы, у которых крайнее рукожопие. Зашел поиграть, выиграл золото 9 Оо Они там все такие? Оо
http://apb-online.org/forum/36-4252-1 - продаю сильно прокаченный аккаунт.
|
М |
|
|