04:01
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Модератор форума: Mrdoker  
Уровень опасности
greenleoДата: Понедельник, 19.09.2011, 18:11 | Сообщение # 61
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
оО как ты успел посчитать сколько выстрелов ты сделал?

GreenLeo --- криминал --- клан TheRED --- сервер Obeya
М  
PizdrikДата: Понедельник, 19.09.2011, 18:59 | Сообщение # 62
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
defragmentator, дело говоришь, многие голды стали нубами. Они играть не умееют, только жмут ЛКМ и все. Вон, мсракуун с патриота - вроде такой рэмбо был до патча, с виспера всю мою команду ложил, а сегодня я его побил со счетом 9\3.(Голд 7 на голд 7)Сразу видно что чит ему отключили)))

http://apb-online.org/forum/36-4252-1 - продаю сильно прокаченный аккаунт.
М  
DezOxДата: Понедельник, 19.09.2011, 19:16 | Сообщение # 63
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: HeadHunters
defragmentator

Я смотрю ты высокого мненения о себе отец пряморукий если я вижу что человек чит значит чит..... Сыграй со мной в онлайн шутер поинт бленк я зайду основой посливаю тебя в 0-20 и скажу что я пряморукий и ты нуб тебе понравится? Я играю меньше месяца и не привык к темпу игры и ненадо меня нубом обзывать криворуким.... Вчера было несколько читов с другом играли аим 2-3 пули и скокростре лкак у осы....и типо не палятся

Добавлено (19.09.2011, 19:14)
---------------------------------------------
я ничего против не имею но ты ты думай что говоришь..... я не нуб и не кривой я еще не привык к игре.....Сори за АГР

Добавлено (19.09.2011, 19:16)
---------------------------------------------
я кобы хорошие игроки только поправка на аим и может и вх даже...

М  
HunteR26RuSДата: Понедельник, 19.09.2011, 21:38 | Сообщение # 64
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер
Не разу ещё не сбил 10 голд :D

М  
ElektropandaДата: Понедельник, 19.09.2011, 21:52 | Сообщение # 65
Награды: 21
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: PANDAKAMANDA
HunteR26RuS, потому что вовремя ливаешь на мисиях :D

М  
LexsussДата: Понедельник, 19.09.2011, 22:18 | Сообщение # 66
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Кстати да, хотел про это спросить. Я одно время думал : Буду ливать с миссии на последних секундах, выходил на первую страницу и радостный что не слили заходил опять. Но в один момент игра сказала "ХЕрра с два" и понизила тл. А что делаете вы когда очень не хотите сливать уровень? Выход через диспетчер или Резет на системнике( Oo жесть)

http://apb-online.org/

Сообщение отредактировал Lexsuss - Понедельник, 19.09.2011, 22:19
М  
defragmentatorДата: Понедельник, 19.09.2011, 22:58 | Сообщение # 67
Награды: 25
Мой Престиж:
Статус:
Lexsuss, ничего не поможет,лив с миссии засчитывает Проигрыш!
Quote (DezOx)
Сыграй со мной в онлайн шутер поинт бленк я зайду основой посливаю тебя в 0-20 и скажу что я пряморукий и ты нуб тебе понравится?

друг мой,если ты орёш что через раз читаки тебе попадаются,то я думаю это говорит за твой уровень игры!
[cut noguest=ыы]Пример,перестрелка 1 на 1,ко мне 2 прохода,по улице- большой гирокий,рядом дорога,и внутри узкий и длинный,я с Калашом оппонент с обейей!ситуация складывается следующая,перестреливаемся ,я вижу что ему отсилы ещё 2 патрона и он труп, по мне ещё надо 3 патрона попасть!его нет около 10 секунд,подхожу ко входу с улицы,и через угол смотрю,а он бежит там,дождался чтобы он подошёл поближе(ибо обейа в упор бегом ничто с калашом,и валю его!он в свою очередь орёт что я читер,и откуда я мог знать что он пойдёт по улице?

ну не тупой ли этот игрок??то есть по его мнению,я должен как полный дибил сидеть и тупо его ждать именно оттуда,откуда первый раз вылез))
а что касается оружия, я всегда в начале миссии делаю ознакомление с арсеналом противника(конечно если не зерг,там всех не упомниш)и запоминаю у кого какой ствол,и стараюсь противнику всегда навязать ему невыгодную перестрелку!еслиоса,стараюсь держаться подальше,если снайпа или обейа,сокращаю дистанцию до минимума[/cut]

Сообщение отредактировал defragmentator - Понедельник, 19.09.2011, 22:59
М  
BotjaraДата: Вторник, 20.09.2011, 00:40 | Сообщение # 68
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
По поводу массового читерства то встретила лиш одного 100% сегодня в портовом раёне после патча. Играть действительно стало легче ))) позавчера вобще дошло до абсурда был счёт 17 / 1 против высоких сильверов, там такая паника и истерические крики в микрофон были что вобще. А вчера одна четверых победила потому что подмоги небыло. Против голдов стало легче играть практически одни победы - чего раньше небыло в таких объёмах. Появились "старие знакомие" только уже не они нас, а мы их.Ну и конечно уже куча обвинений в моём читерстве которые сопроваждаються истерическими оскорблениями. Nice hack b*t*h. F*c*i*g cheater bearn in h*ll. Stupid WH b*t*h. I rape you girl b*t*h ........................

Тяжело иностранцам аматорам в постсоюзе, не всегда google translate помогает.

Сообщение отредактировал Botjara - Вторник, 20.09.2011, 00:58
ЖWoman  
alldeadДата: Вторник, 20.09.2011, 05:29 | Сообщение # 69
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Botjara, забей на истеричек америкосов =), у них 28%(примерно) читеры, а они цуки всё на русских валят.

М  
greenleoДата: Вторник, 20.09.2011, 13:47 | Сообщение # 70
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Вот это верно, а они ещё пишут что не читеры, даже если тупо палятся и за игру не разу не промахнулись на близкой дистанции (3-10 метров) со снайперкой и были 10 голдами (играл я с такими, уроды бесили и говорили что не читы)
P.S. Ещё бесит клан Die Hard , сраный клан читеров.

GreenLeo --- криминал --- клан TheRED --- сервер Obeya
М  
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz