01:48
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Модератор форума: Mrdoker  
Уровень опасности
FeuerДата: Понедельник, 19.09.2011, 00:15 | Сообщение # 51
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Citadel
Клан: Отсутствует
Quote (Pizdrik)
Туда перебежали все нубы, у которых крайнее рукожопие. Зашел поиграть, выиграл золото 9 Оо Они там все такие? Оо

Видимо да. Я треник, отыграл всего несколько матчей. Забавно, давно не проходил обучение, поначалу не вкурил что делать надо ибо нажал реди и минут 20 миссию ждал. Итого час был потрачен на прохождение обучения, где выдали несколько пустых миссий продолжительностью в два этапа. *epicfacepalm*
Играть лучше на Обее или Патриоте против голдов. Тут же, в миссии на защиту чемодана, потрудиться пришлось: перебил команду врага, скапчил груз и залез на крышу, но мой одарённый напарник "китаец", со словами "дуй за мной", схатил груз и побежал на дорогу, где благополучно озвездюлился от обира; ладно место неудобное и команда врага подошла, так у меня патроны кончились, последней пулей свалил обирщика и зарашил под огнём врага, за 2 сек до конца схватил чемодан. Мне ещё враги написали что я читер и могу попрощаться со своим аккаунтом, какой раз это вижу, хоть бы что оригинальное написали.
В общем нафиг этих овощей, ещё и лаги.

Наличие мозга читом не является.
Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
М  
defragmentatorДата: Понедельник, 19.09.2011, 03:51 | Сообщение # 52
Награды: 25
Мой Престиж:
Статус:
я не знаю чо тут сопли распустили,на 29 рейте с лёгкостью имею уже 6 голд,так это ещё без перков.а для меня главный перк,компенсатор,с ним валю в упор осу пирпоинт!так что я думаю тут дело не в читерах,а в качественном железе инете.ну и конечно ручках!\
как мой папаня говорит,если руки золотые,не важно откуда они растут!

[cut noguest=ОФФТОП]и извиняюсь за оффтоп,отступлю от темы,но после патча все ,абсолютно все стали нубами,теперь понятно что 50% это были читачки!серъёзных соперников не встречал вообще,имеется ввиду из голдов,ну а кто не голд был,тот наверно так и остался со своим ТЛ,хотя возможно и поднялись(что скорее всего ИМХО)[/cut]

Добавлено (19.09.2011, 03:51)
---------------------------------------------
Вот уже 8 голд у меня

Сообщение отредактировал defragmentator - Понедельник, 19.09.2011, 03:11
М  
DezOxДата: Понедельник, 19.09.2011, 09:59 | Сообщение # 53
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: HeadHunters
О да особенно если читер аим и с 2 пуль валит и скокрострел как у осы.....если не больше

Добавлено (19.09.2011, 09:59)
вчера 7 читов встретил с аимом и это ихняя борьба с читерами.....

М  
SonnyДата: Понедельник, 19.09.2011, 10:36 | Сообщение # 54
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Busido
DezOx, читеры были, есть и будут, смирись с этим :(
Quote (DezOx)
О да особенно если читер аим и с 2 пуль валит и скокрострел как у осы.....если не больше

а вот этого уже много становится...

Нихрена себе
М  
DezOxДата: Понедельник, 19.09.2011, 10:57 | Сообщение # 55
Мой Престиж:
Статус:
Клан: HeadHunters
вот вот....пичаль(( ппц

М  
defragmentatorДата: Понедельник, 19.09.2011, 14:07 | Сообщение # 56
Награды: 25
Мой Престиж:
Статус:
Quote (DezOx)

во первых с 2 пуль не убъёшь,разве что в упор с JG ,канал инета имеет такую штуку -Терять пакеты ,при потере пакетов именнно такое впечатление и создаётся\.что убил с 2 пуль тебя
Quote (DezOx)
вчера 7 читов встретил с аимом и это ихняя борьба с читерами.....

играю 2 дня честно сказать невстретил ниодного читера,может ты не отличаешь хороших игроков от читеров7??я заметил за последнее время,а конкретно сразу же после патча,все те кто были голдами,резко стали нубами,детьми,называйте как хотите но не может реально скилловый игрок резко после патча стать нубом!я не стал нубом,скажу больше,стало в разы проще валить противника!
а то что вы называется читами сейчас,это ваша криворукость,другого сказать не могу,ибо не вижу проблем ща набить трит до 8 голда,2 часа его набить с нуля!

М  
Joe_ruДата: Понедельник, 19.09.2011, 16:20 | Сообщение # 57
Награды: 13
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: Los Brigadas
за 2 часа набить трит до голда 8 это ты канешь сильно сказал(преувеличил:)! Но в одном ты прав:читеров действительно стало меньше,по крайней мере не попалось мне такое тело,про которое я мог бы со 100 % вероятностью обвинить в мошенничестве. Были подозрения на вх,но не факт. И против 10 голда играл со своей тимой,выигрывали! Причем с большой разницей убил/умер. Все ведется к тому,что гамать становится комфортней, и нервы в поряде:) а если по теме то с 8 голда я упал до 6,но снова поднимаюсь:) больше половины противников обвиняют меня в читерстве,хотя сами они нубы,и не понимают против кого прут. Это не самовосхваление! Просто каждый нубас ищет в упрекании использования чита для себя утешение в том, что ручки у него корявые,вот и все.

Добавлено (19.09.2011, 16:20)
хотя...когда после тренинга мне дали сразу голд 5, а после очередной победной миссии сразу с 5 на 8 голд:) я основным персом за кримов играю, а тот у меня за силовиков:) так и "лежит" у меня энфорсер голд8 27 рейта,ждет когда я его на арену из клетки выпущу:)

Читерам посвящается: ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом, спасись - о стену мироздания ударься мерзостным челом!
М  
greenleoДата: Понедельник, 19.09.2011, 16:32 | Сообщение # 58
Мой Престиж:
Статус:
Был голдом 3, читеры слили до сильвера 8, но тяжкими трудами сквозь читеров я стал голдом 2:)

GreenLeo --- криминал --- клан TheRED --- сервер Obeya
М  
JailedДата: Понедельник, 19.09.2011, 16:43 | Сообщение # 59
Мой Престиж:
Статус:
Максимум до голда 1 добирался. Я просто забиваю на трит и всё, мне главное рейтинг докачать :D Сейчас до сильвера 7 слился из-за непонятных вылетов среди миссий и пары десятков читаков.Одно лишь бесит - когда в помощь попадаешь к голдам с сильвами 9-10, тебя тупо кикают, ибо малый трит.Какие люди с тупыми принципами пошли wall

Server:Obeya
Enforcer - IceKill
М  
FeuerДата: Понедельник, 19.09.2011, 17:18 | Сообщение # 60
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Citadel
Клан: Отсутствует
А меня приводит в уныние, когда мажешь-мажешь, а тебя ещё и читером называют. С утра сыграл разок, набрал 17 фрагов с jg; противник вопит по voip "да как она (женским персонажем играю) меня убивает?! аимщик хренов!". Чтобы убить 17 врагов с jg надо 34 раза клацнуть по мышке, я же порядка 50 раз выстрелил, ну какой нахрен аим, скорее нуб((

Наличие мозга читом не является.
Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
М  
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz