|
Уровень опасности
|
|
| Feuer | Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:13 | Сообщение # 71 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Citadel
Клан: Отсутствует
| Нда, вот как люди голд 10 набирают? Кинуло против клана, у нас в тиме голд 10 с перкастой осой. Затащим думаю; пока я настрелял 4х с дроба он набрал фраг с грехом пополам и вышел, ну и после те нас вообще замяли, хотя держались мы неплохо.
Наличие мозга читом не является. Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
|
М |
|
|
| Pizdrik | Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:16 | Сообщение # 72 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Проблема похуже появилась - огромное количество дегенератов и нубья. Стоило взять золото 9, как 7 раз подряд меня вызывают за 20 секунд до конца(Причем 3жды это делали золотые игроки :\) Пару раз позвало в подмогу к идиотам.Потом при миссии 1 на 4 я получаю чертовы 3 точки(Кто-нибудь объясните мне, как я 1 буду держать три точки?) и сливаю нубам. И в конец дают то ли читера, толи мой интернет перестал работать. В общем все против ТЛа =(
http://apb-online.org/forum/36-4252-1 - продаю сильно прокаченный аккаунт.
|
М |
|
|
| Joe_ru | Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:19 | Сообщение # 73 |
|
Награды: 13
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Los Brigadas
| Quote (greenleo) Ещё бесит клан Die Hard , сраный клан читеров. на патриоте есть клан силовиков - WASP. У них там каждый через 1го голд10, стреляют не промахиваясь вообще. Складывается такое впечатление что реально читерский клан...
Читерам посвящается: ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом, спасись - о стену мироздания ударься мерзостным челом!
Сообщение отредактировал Joe_ru - Вторник, 20.09.2011, 16:21 |
М |
|
|
| Pizdrik | Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:23 | Сообщение # 74 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Joe_ru, Уххахаха. Я играл с ними в отряде, читеры из них врятли будут) Добавлено (20.09.2011, 16:23) --------------------------------------------- Feuer, есть такая фигня как, не прет, лагает интернет, схватил не тот ствол и т.д.
|
М |
|
|
| wut | Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:27 | Сообщение # 75 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Joe_ru, васп не читеры, просто реально скилловые игроки) Из самых явных чит кланов на патриоте - евилгейминг. Ну половина у них точно читерит
|
М |
|
|
| Joe_ru | Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:32 | Сообщение # 76 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (wut) Joe_ru, васп не читеры, просто реально скилловые игроки) возможно, не спорю))
Читерам посвящается: ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом, спасись - о стену мироздания ударься мерзостным челом!
|
М |
|
|
| Pizdrik | Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:46 | Сообщение # 77 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| wut, эвил гаминг уже стали мясом)))) Читы работают через раз и то, не все)
|
М |
|
|
| Joe_ru | Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:08 | Сообщение # 78 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Pizdrik) Читы работают через раз и то, не все) Реально радует Все таки G1 работают над проблемами АПБ, медленно, но верно))) Читеров действительно стало в разы меньше)) Вот и поглядим у кого реально есть яй...а))) Прошу прощения за оффтоп))))))))))
Сообщение отредактировал Joe_ru - Вторник, 20.09.2011, 17:08 |
М |
|
|
| Feuer | Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:11 | Сообщение # 79 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Citadel
Клан: Отсутствует
| Quote (Joe_ru) на патриоте есть клан силовиков - WASP. У них там каждый через 1го голд10, стреляют не промахиваясь вообще. Складывается такое впечатление что реально читерский клан... Играл с ними, я бы не сказал что читеры. Может пара отдельных игроков читерит, но не больше. Quote (Pizdrik) есть такая фигня как, не прет, лагает интернет, схватил не тот ствол Блин, а есть такая фигня в этой игре, как "прёт", "не лагает" и т.п.? =) Ствол, кстати, тот был, затащили б если он не ливанул. Хайлвл голдам что-то часто не прёт... Quote (wut) Из самых явных чит кланов на патриоте - евилгейминг +1, знакомые ребята хД
Наличие мозга читом не является. Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
|
М |
|
|
| DezOx | Дата: Вторник, 20.09.2011, 22:55 | Сообщение # 80 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: HeadHunters
| 2 сильвер в данный момент все таки удалось лвл поднять было 3(((