12:58
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Mrdoker  
Общие впечатления игры!
gensterДата: Суббота, 07.08.2010, 16:39 | Сообщение # 21
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
На севодняшний день главный козырь у игры это графика , она великолепна . То ,что в игре можно создавать одежду и модернезировать авто , а тагже внешний вид персоонажа это попросту пыль в глаза .Да это конечьно хорошо , что можно менять шмотки и все такое , но это посути не так уж и важно . Опять же все говорят про однообразие миссии , полностью согласен миссии начинают резать глаза примерно после часа игры . И третье это цена игры на первый раз за игру придется выложить минимум 909 рублей (диск и карта оплаты ) , вот теперь и задумайтесь стоит игра вложеных денег или нет . От себя могу сказать , что играю . Купил диск и карту оплаты , ну могу сказать , что игру надо еще дарабатывать и дарабатывать , плохого впечатления не произвела ,но и восторга тоже . Те же кто расчитвает на пиратские серверы , сразу могу сказать они еще в разработке на 5% может чуть более и еще неизвестно че там будет . Так что, платить придется тем ,кто играет от этого некуда недется . Могут типа опровергнуть меня (че мол типа несешь торг же есть ) . Продать , что либо в торге за RTW очень проблематичьно (на время сибе на бесплатное наковырять 400 RTW с торга , это очень трудно практический нереально) .

Filimonov
М  
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz