Избавляемся от фризов
|
|
Malamut93 | Дата: Среда, 30.05.2012, 19:11 | Сообщение # 31 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Эм я всё сделал по инструкции Запускаю Утилиту быстро прогржаетца доли секунды и щезает на 64 7рке в чём трабла?
|
М |
|
|
xxKDExx | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:50 | Сообщение # 32 |
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
| Quote (Malamut93) Эм я всё сделал по инструкции Запускаю Утилиту быстро прогржаетца доли секунды и щезает на 64 7рке в чём трабла?
Так и должно быть, 1сек и хардлинки подключены к рам-диску.
|
М |
|
|
makas1n | Дата: Вторник, 19.06.2012, 16:27 | Сообщение # 33 |
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Joker
| Здраствуйте! У меня такой вопрос : к лагам в апб уже привык за 680 часиков). После увеличения рамки на 6гб фризов, лагов, и аутов мемори убавилось существенно. Держалось так на 35-50 фпс ,ниже почти не падало. Графа средняя на 1600х900 шла. и вот после успешной здачи сессии я решыл убить пару копов. Поставил на новую ОС апб и тут такая радость: закачал новый патч, пошел в мир, тянуло на ~45 фпс но при любом сражении падает к 18-10 фпс. Причем на 800х600! Проц перегружен. Да. у меня тот же Athlon X2 3.00hgz. Я знаю что не крутой, но раньше игра шла хорошо. Лишних денег на кувад или гекса кор нет. Как решить проблему? Все железо тоже самое, ОС та же зборка но переустановлена. что делать?
I owned G1.
|
М |
|
|
xxKDExx | Дата: Вторник, 19.06.2012, 16:31 | Сообщение # 34 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (makas1n) У меня такой вопрос :
Смотри здесь . Вероятно ввод/вывод слабый и железо спотыкает в ожидании данных на обработку (проц/видюха)
|
М |
|
|
makas1n | Дата: Вторник, 19.06.2012, 17:11 | Сообщение # 35 |
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Joker
| xxKDExx спасибо! симптомы мои) видюха тянет нормально. проц 100%.диаграма нагрузки ядер 2х100% во врямя баталий. если не решу проблему наверное не буду играть в апб, так как больше проблем с процом не возникало. а ради апб столько денег тратить изза криворукости создателей  Добавлено (19.06.2012, 17:11) --------------------------------------------- спасибо за линк. вопрос такой:можно использовать RAMdisk вместо флехи? почти все советы здесь для хр но у меня 7 х64 зборка реактор(где-то тут ее и посоветовали). причем флешка мне не нужна, так как у сеня используется меннее 4.5 гб из 6 гб.
нужно что-то с процом делать(.
I owned G1.
|
М |
|
|
xxKDExx | Дата: Вторник, 19.06.2012, 17:22 | Сообщение # 36 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (makas1n) можно использовать RAMdisk вместо флехи
Вместо флешки неприемлемо. РАМдиск ускоряет загрузку файлов если у вас медленный жесткий диск.Другими словами - рам-диск это замена SSD накопителя, а флешка уходит под системный кэш. Флешка на 2гб стоит 400руб сегодня, с рук можно взять за сотню, я свою двухгиговую взял на сдачу Лучше использовать комплексно рам-диск + флешка и твики, тогда игра будет бегать практически идеально.
|
М |
|
|
Bob_Clapton | Дата: Четверг, 28.06.2012, 16:12 | Сообщение # 37 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya/Pioneer
| Quote (xxKDExx) 4. После копирования всех папок, качаем прогу Джанкшн с сайта Майкрософт (данная тулза входит в пакет Sysinternals Suite от Марка Русиновича). 5.Распаковываем Джанкшн, создаем *bat файл (открываем пуск - стандартные - блокнот там пишем пути к папкам (пример в видео), сохраняем этот текстовый файл - сохранить как... - "все файлы" и в поле имя, пишем, например 12345.bat 6.После того как все пути добавлены, папки в каталоге игры которые переносились - переименованы, а скопированные лежат на рам-диске, запускаем этот файл, и уже после этого можно спок играть в АПБ.
Можно по подробнее как в точности указывать путь через эту прогу? все сделал а путь указать не получается и Джакшн не запускается.
|
М |
|
|
xxKDExx | Дата: Четверг, 28.06.2012, 16:15 | Сообщение # 38 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Bob_Clapton) Можно по подробнее как в точности указывать путь через эту прогу? все сделал а путь указать не получается и Джакшн не запускается.
Видео скачай посмотри, там все показано.
|
М |
|
|
Bob_Clapton | Дата: Пятница, 29.06.2012, 10:44 | Сообщение # 39 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya/Pioneer
| Quote (xxKDExx) Видео скачай посмотри, там все показано. Спасибо! разобрался.
Сообщение отредактировал Bob_Clapton - Пятница, 29.06.2012, 11:44 |
М |
|
|
Art4D | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 18:28 | Сообщение # 40 |
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| У кого-нибудь с папкой Audio получилось??? Добавлено (09.07.2012, 18:28) --------------------------------------------- Процессор: Intel® Core™ i7-2670QM Processor 2.2 GHz (Max Turbo 3.1GHz)(6M Cache) Операционная система: Microsoft® Windows 7 Home Premium Оперативная память: 6144Mb, DDR3 1333MHz Разрешение экрана: 1366х768 HD Жесткий диск: 640Gb (5400rpm) SATA Видеокарта: nVidia GeForce® GT 540M 2048Mb Жестко фризит где-то каждые 1-5мин, при этом все идет на средних(с выключенными галочками в доп.) на 62фпс. В бою с дробашем( если в меня из него стреляют) начинается слайд шоу, ибо фризит. Попробовал с рамдиском вообще никакого эффекта, может я что-то не то делаю? сколько памяти лучше выделить?
|
М |
|
|