Art4D, у тебя скорее на шине затыкается игра т.к. проц медленный ему и так в обрез, мобильный же. Попробуй способ описанный ТУТ . Выделяй 2 гига оперативки под кеш и флешку втыкай если есть, должно быть норм
Не не, фризы это. На таком железе какие тормоза? Например, еду по дороге 50-62фпс и бац на 1-3 сек на 20-30фпс падает потом все восстанавливается и так по нескольку раз. Видно что это фризы, например, бежишь и бац на 1 сек лаг.
Добавлено (09.07.2012, 21:41) --------------------------------------------- еще вопрос у меня игра на диске D, значит указывать каш файл на D?
Добавлено (09.07.2012, 22:56) --------------------------------------------- Пробовал по разному результат один - становиться еще хуже. Видимо оптимизировать для моего ноута эту игру не удастся, фризы и спады fps так и остались. Так же пробовал разные конфиги - фризы и спады оставались. Мой ноут Asus k53sv с 6гб озу
Сообщение отредактировал Art4D - Понедельник, 09.07.2012, 22:56
Art4D, я когда последние дни в коммандировке играл, было лучше,фпс низкий да, но фризов не было, ноут слабее там кор ай3 2ГГц и 4Гб ОЗУ. На старом компе мне помогало. Хз че ты делаешь не так)
Думаю это проги Asus мутят что-то. Т.к. при отключении от сети включается какой-то режим и все игруши начинают тупить а в апб вообще становиться невозможно играть.
xxKDExx, с начало сделал все как на видео, эффекта ноль. Потом добавил еще папку AssetCache, эффекта ноль. Проверил папки, AssetCache (в папке с игрой она у меня переименованная) появилась новая с нормальным названием и начала заполнятся, а на RAMDisk папка AssetCache пустая. Что дальше делать то? Мой конфиг: Athlon II X4 3.10 GHz DDR3 8 GB 1600 MHz GTX 560 2 GB Win7 x64 В игре ставлю все на минимум, оставляю только тени. Пинг 65-75. Фризы убивают ппц. Помогите!
Сообщение отредактировал C783RPunk - Среда, 11.07.2012, 19:17
C783RPunk, ты по моему не понял, о чем здесь речь.
Рам-диск нужен тем, у кого подвисания, резкие провалы фпс на несколько секунд с жуткими фризами. Т.е. играешь ты нормально, бац у тебя фпс падает до ~20, начинет фризить и чтение с жесткого диска идет сильное. Вот рам-диск эту проблему устраняет. Чтобы избавиться от постоянных фризов, которые мешают играть, нужно настроить кэш. По этому поводу смотри ЗДЕСЬ Я сам всем этим пользуюсь, писАл об этом не просто так. У меня после спавна сразу все обтекстурено включая ГГ, никаких фризов и тормозов при спавне нету, сам перс сразу в нормальной одежке, а не в зеленой кепке и футболке, все первы вокруг и тачки прогружаются нормально потому что - диск не занят операциями ввода-вывода и игра спокойно клепает в папке АссетсКэш то, что ей необходимо, без падения производительности. С таким конфигом тебе грех жаловаться на производительность, если у меня ЦП практически такой же, то видюшки слабые (ГТС450 две штуки) и в большинстве случаев, фпс ниже 40 не видел, играю на макс настройках.
Добавлено (11.07.2012, 20:31) --------------------------------------------- З.Ы, Единственная проблема которую не знаю как решить - жутко низкий фпс в Беконе (файт клаб) думаю так у многих, потому он непопулярен. В то время как в байлане у меня 80+фпс, в беконе 20-30фпс. Стало так после релиза файт клаба (на бета тестировании играл там, все было ок, не ниже 60фпс на старом ЦП)
xxKDExx, в основном у меня так, играю и все время рывки, а фпс при этом не значительно меняется (вроде фпс норм. а все время рывки), но бывает иногда фпс на -20-30 проседает. Так значит мне точно нужен способ с флэхой? А без флэхи никак? у меня ее нет просто. Можно ли использовать RamDisk вместо флэхи?
Сообщение отредактировал C783RPunk - Среда, 11.07.2012, 21:12
C783RPunk, попробуй выделить в еBoostr оперативку под кеш, гигабайта 3. только исключения настрой как на скринах показано там на последних страницах есть.