14:48
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Mrdoker  
Воровство
FatsoДата: Пятница, 04.05.2012, 10:36 | Сообщение # 11
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Boaz)
Я это заявляю все к тому, что современное оружие силовика - гавно и не может тягаться с обычным огнестрельным

Никто и не спорил, что оно претендует на конкуренцию с огнестрелом. Травматику берут те, кому либо срочно надо прокачать роль копа до 15 уровня, и-таки снять с крыши своей машины эту долбаную "люстру", либо те, кому хочется поболее экстрима на миссиях. Опять же, за арест дается больше денег, чем за банальный фраг.

Ага, а еще при РТВ оружие можно было покупать насовсем, и на аук выкидывать, и деньги через почту слать, и вообще, пора заканчивать постройку машины времени и переноситься обратно в те годы. В любом случае, тема посвящена тому, как правильно витрины дубасить, а не плюсам-минусам травматики, посему - предлагаю закруглять оффтоп.

Сообщение отредактировал Fatso - Пятница, 04.05.2012, 10:39
М  
BoazДата: Пятница, 04.05.2012, 10:47 | Сообщение # 12
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Quote (Fatso)
травматику берут те, кому либо срочно надо прокачать роль копа до 15 уровня, и-таки снять с крыши своей машины эту долбаную "люстру"

по идее то нет, оно должно быть нормальным оружием! я вспомнил не о том, что раньше было хорошо и прочее, я говорю, что копам необходимо вкачивать роль копа, вот только против голда со стаббой, это нереально в 70% случаев. То есть стабба сейчас не является нормальным игровым оружием как раньше. Вот что я имею ввиду

когда приходит смерть, необходимо понять, что все лишь только начинается.

Сообщение отредактировал Boaz - Пятница, 04.05.2012, 10:49
М  
AlexxxДата: Пятница, 04.05.2012, 12:53 | Сообщение # 13
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: обейя
Клан: Majors Team
По факту- фарм засрали оч знатно, но в своё время (когда фарм ещё был адекватен и не столь палевен) успел прихватить лямчик. грабанули с другом за 4 часа по 420к на человека за 1 день, без единого освидетельствования. Естественно, это было с премом. Всё это к тому, что грабёж магазинов может сделать очень не хилое состояние, но не в теперешних условиях (хотя и сейчас можно по 30-40к набирать), а раньше, при правильной методике можно было делать миллионы за 2-3 дня)

Сообщение отредактировал Alexxx - Пятница, 04.05.2012, 12:59
М  
xewielДата: Пятница, 04.05.2012, 15:43 | Сообщение # 14
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Boaz,я не ною,а говорю о несправедливости,у меня тоже есть силовик,и я прекрасно знаю как легко за него играть,на краденых авто я за день спопокойно 300к+ зарабатываю и никто не может мне помешать,а все что я могу сделать за крима это собрать 1500 и повести в точку сбыта и то если повезет туда доехать.И так по кругу.

М  
BioCrabДата: Пятница, 04.05.2012, 17:09 | Сообщение # 15
Мой Престиж:
Статус:
xewiel, я один наверно не понимающий дебил в этой игре.... Как можно нафармить копом 300к на автомобилях за день? Чистая арифметика: в среднем 300 баксов за автомобиль + ПА, грубо говоря 650( это при эпик раскладе). 300 000 : 650 = 461 машина, с учетом множителя = 256 МИНИМУМ, не просто 256 машин, а ДВЕСТИ ПЯТЬДЕСЯТ ШЕСТЬ изъятых у кримов машин. Это просто фэнтази какое-то с драконами и эльфами.
З.Ы. нормально фармить можно только аук, синдром еврея никто не отменял: купил-продал-миллионер, профит!

М  
xewielДата: Пятница, 04.05.2012, 17:58 | Сообщение # 16
Мой Престиж:
Статус:
50к за копа фармится примерно за 2-3 часа (ну это у меня так),с учетом ПА за каждую машину дают значительный бонус+если пригонять инкассаторские машины на 4 звездах за них дают в районе 700$+ примерно столько же бонус с ПА,потом гоняешь машины до 5 звезды и обналичиваешь бабло с множителем x2.0,профит! Таким образом,если гонять машины целый день и не играть мисии вообще,можно поднимать достаточно солидные суммы.

М  
BoazДата: Пятница, 04.05.2012, 19:28 | Сообщение # 17
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Quote (xewiel)
Таким образом,если гонять машины целый день и не играть мисии вообще,можно поднимать достаточно солидные суммы.

я вот согласен с BioCrab как можно за день заработать 300 000 на угонах??? или ты имеешь ввиду, что ....50 000 за 3 часа скажем, * 6 = 18 часов угонять тачки? чтобы в итоге получить 300 000.....ЭЭЭЭ ...я немного в шоке

когда приходит смерть, необходимо понять, что все лишь только начинается.
М  
BioCrabДата: Пятница, 04.05.2012, 19:49 | Сообщение # 18
Мой Престиж:
Статус:
18 часов, без сна, отдыха и еды перегонят тачки в АПБ за 300к(и то не факт) баксов... Вот что-то не чувствую я профита, только лютый бугурт. За 18 часов можно раз 5 ограбить караван, слетать в Африку и обратно, выиграть все призы БК, поспать, нарисовать гуся в пэинте да ещё и время останется козу подоить и станцевать в позе краба.

М  
FatsoДата: Пятница, 04.05.2012, 21:45 | Сообщение # 19
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Quote (xewiel)
если пригонять инкассаторские машины

Примерно столько же отстегивают за мусоровозки.

М  
FeuerДата: Пятница, 04.05.2012, 22:34 | Сообщение # 20
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Citadel
Клан: Отсутствует
Ох, блин, развели тут срач. Кримы могут грабить и заработать бабло, копы могут грабить кримов и тоже заработать. Играй со стабой и будет стабильный заработок - за аресты дают прилично. После Пига крим не может бегать, достанить ударкой не составит труда. Кримом же можно в пати сидеть, чтоб легко отбиться. Ещё кримы грабят во время миссии, левые копы с такими ничего не сделают.

Наличие мозга читом не является.
Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
М  
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz