Решил поиграть за кримов,объясните пожалуйста как правильно воровать за них.Из меня за сегодня выбили около 70к на ориентировках.
По идее,как я понял,мусора могут взять на нас ориентировку только когда горит [cut noguest=Этот значек][/cut],а после патча они могут брать ориентировку (даже когда я мирно отдыхаю где нибудь и не делаю ничего противозаконного,а они не являются свидетелем преступления),если у меня больше чем 1.5к $. Выходит они могут в любое время взять ориентировку что сводит воровство к минимуму.А мы им,когда они отгоняют краденные авто, сделать ничего не можем.Так где же справедливость?Или все таки есть способы выследить мента отгоняющего на штраф-площадку краденные авто и забрать у него деньги?За ранее спасибо.
И вообще если кто знает опишите на каждое действие свое противодействие.
Например: силовики могут орестовать нас,а чем криминалы могут им ответить? Они могут взять ориентировку - криминалы ...
Сообщение отредактировал xewiel - Пятница, 04.05.2012, 02:46
даже бобры знают когда набирается более 1500, то значек для освидетельствования над головой начинает висеть перманентно 1) сдавать по чуть чуть с 4мя звездами которые набить быстро 2) грабить сообща, сдавая награбленное одному кот орый где то заныкан (но особо прошаренные копы и таких находят, если виден повышенный интерес таковых, лучше побыреку сдать)
Ладно 1500 но меня и на 400 грабили,как они на меня ориентировку взяли?И вообще по моему это верх дибилизма было делать что бы свидетельство весело перманентно после 1500,получается нас обделили,а копы в шоколаде.Я за копа и по 100к зарабатывал,а потом на 5 звездах сдавал и получал 200к,а тут 1500 и все,за тобой пол города охотится.И вообще как по мне кримов обделили в действиях.Почему не сделали какой то ответ на наручники и тд.И да,детальное faq по этому поводу я не нашел,только так,в общих чертах.
Могу посоветовать найти друга копа и свозить ему всё награбленное, а тот пусть сдаёт своему связному. У него и множитель 1,8 на 4 звёздах, и ориентировку на него взять нельзя.
Ладно 1500 но меня и на 400 грабили,как они на меня ориентировку взяли?И вообще по моему это верх дибилизма было делать что бы свидетельство весело перманентно после 1500,получается нас обделили,а копы в шоколаде.Я за копа и по 100к зарабатывал,а потом на 5 звездах сдавал и получал 200к,а тут 1500 и все,за тобой пол города охотится.И вообще как по мне кримов обделили в действиях.Почему не сделали какой то ответ на наручники и тд.И да,детальное faq по этому поводу я не нашел,только так,в общих чертах.
Что ты ноешь, ты вообще в курсе, что стаббовское оружие силовиков понерфили, попробуй выйди со стаббовской дробой против ОСЫ. в 80% случаев надерут жопу. Поехали дальше, 4 звезды у крима набираются очень быстро, простым убийством прохожих. 4 звезды у силовика набираются только за счет убийств криминалов и сбивать людей и таранить обычные городские машины нельзя, будет уменьшаться рейтинг. Едем дальше. Криминал может грабить магазины и получать за это большие деньги, что может сделать силовик? только найти криминала с деньгами и все, а если их нету по району? Так что лучше заткнись
когда приходит смерть, необходимо понять, что все лишь только начинается.
Сообщение отредактировал Boaz - Пятница, 04.05.2012, 09:35
Вишь ты, как раздухарился, блюститель закона... Скинь передачу и сбавь обороты, здесь никто никого не затыкает, любой участник имеет право на свое мнение.
Касательно травматики - не знаю насчет NL-9, но тот же PIG укладывает игроков с Осой на ура.
Силовики также могут оттаскивать угнанные бандюгаями машины, за что у них престиж довольно быстро поднимается.
Quote (xewiel)
меня и на 400 грабили
Не забудь, если ты кроме мордобоя еще подымал барахло, что из некоторых неписей валится (мобилки, украшения, пакеты с "мукой") - его стоимость тоже учитывается, при наличии на кармане более 25 единиц этого добра - считай что уже "косарь" у тебя на кармане есть стабильно.
Сообщение отредактировал Fatso - Пятница, 04.05.2012, 10:19
У кримов больше способов заработать вне миссиий, меньше множитель. У силовиков больше экспы и денег дается при выполнении миссий, больше множитель. Кроме того, нету лимита на количество неотмытых денег (против 1500 у кримов), можно хоть 150к на кармане тягать.
Так что, обеим сторонам и просто, и в то же время непросто заработать, все зависит от игрока.
Quote (Boaz)
попробуй успей перезарядить и дотравматить 2 патроном, игрок со стандартным скиллом вынесет тебя уже, не говоря о дробовике.
Если стоять на месте как буратина, то тебя и нуб из револьверчика тебя учпокает, если же постоянно перемещаться в 3 плоскостях (стрейфы+прыжки) - в тебя и профи может весь магазин засадить, и ни разу не попасть.
Quote (Boaz)
Хоть ты и модератор, но твое замечание было неуместно.
То, что я ПМ - еще не значит, что каждое мое слово - последняя инстанция и вселенская истина, я тоже могу заблуждаться и ошибаться.
Сообщение отредактировал Fatso - Пятница, 04.05.2012, 10:30
Если стоять на месте как буратина, то тебя и нуб из револьверчика тебя учпокает, если же постоянно перемещаться в 3 плоскостях (стрейфы+прыжки) - в тебя и профи может весь магазин засадить, и ни разу не попасть.
как вы полагаете стрейфится в двух метрах от противника, дробовик стреляет весьма быстро. Я это заявляю все к тому, что современное оружие силовика - гавно и не может тягаться с обычным огнестрельным. И напомню при RTW в PIG'е было 2 патрона ;), а NL-9 стаббил с 2 патронов, а не 3.
когда приходит смерть, необходимо понять, что все лишь только начинается.