12:07
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Mrdoker  
Воровство
xewielДата: Пятница, 04.05.2012, 00:16 | Сообщение # 1
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Решил поиграть за кримов,объясните пожалуйста как правильно воровать за них.Из меня за сегодня выбили около 70к на ориентировках.

По идее,как я понял,мусора могут взять на нас ориентировку только когда горит [cut noguest=Этот значек][/cut],а после патча они могут брать ориентировку (даже когда я мирно отдыхаю где нибудь и не делаю ничего противозаконного,а они не являются свидетелем преступления),если у меня больше чем 1.5к $. Выходит они могут в любое время взять ориентировку что сводит воровство к минимуму.А мы им,когда они отгоняют краденные авто, сделать ничего не можем.Так где же справедливость?Или все таки есть способы выследить мента отгоняющего на штраф-площадку краденные авто и забрать у него деньги?За ранее спасибо.

И вообще если кто знает опишите на каждое действие свое противодействие.

Например: силовики могут орестовать нас,а чем криминалы могут им ответить? Они могут взять ориентировку - криминалы ...

Сообщение отредактировал xewiel - Пятница, 04.05.2012, 02:46
М  
hammer4egДата: Пятница, 04.05.2012, 03:37 | Сообщение # 2
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: obeya
Клан: Busido
даже бобры знают
когда набирается более 1500, то значек для освидетельствования над головой начинает висеть перманентно
1) сдавать по чуть чуть с 4мя звездами которые набить быстро
2) грабить сообща, сдавая награбленное одному кот орый где то заныкан (но особо прошаренные копы и таких находят, если виден повышенный интерес таковых, лучше побыреку сдать)

з.ы. а разве нет какого то FAQ-а на эту тему ?!?

М  
xewielДата: Пятница, 04.05.2012, 04:35 | Сообщение # 3
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Ладно 1500 но меня и на 400 грабили,как они на меня ориентировку взяли?И вообще по моему это верх дибилизма было делать что бы свидетельство весело перманентно после 1500,получается нас обделили,а копы в шоколаде.Я за копа и по 100к зарабатывал,а потом на 5 звездах сдавал и получал 200к,а тут 1500 и все,за тобой пол города охотится.И вообще как по мне кримов обделили в действиях.Почему не сделали какой то ответ на наручники и тд.И да,детальное faq по этому поводу я не нашел,только так,в общих чертах.

М  
FatsoДата: Пятница, 04.05.2012, 07:11 | Сообщение # 4
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
http://apb-online.org/forum/57-2956-1

М  
JustAlexДата: Пятница, 04.05.2012, 09:20 | Сообщение # 5
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Могу посоветовать найти друга копа и свозить ему всё награбленное, а тот пусть сдаёт своему связному. У него и множитель 1,8 на 4 звёздах, и ориентировку на него взять нельзя.

М  
BoazДата: Пятница, 04.05.2012, 09:31 | Сообщение # 6
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Quote (xewiel)
Ладно 1500 но меня и на 400 грабили,как они на меня ориентировку взяли?И вообще по моему это верх дибилизма было делать что бы свидетельство весело перманентно после 1500,получается нас обделили,а копы в шоколаде.Я за копа и по 100к зарабатывал,а потом на 5 звездах сдавал и получал 200к,а тут 1500 и все,за тобой пол города охотится.И вообще как по мне кримов обделили в действиях.Почему не сделали какой то ответ на наручники и тд.И да,детальное faq по этому поводу я не нашел,только так,в общих чертах.

Что ты ноешь, ты вообще в курсе, что стаббовское оружие силовиков понерфили, попробуй выйди со стаббовской дробой против ОСЫ. в 80% случаев надерут жопу. Поехали дальше, 4 звезды у крима набираются очень быстро, простым убийством прохожих. 4 звезды у силовика набираются только за счет убийств криминалов и сбивать людей и таранить обычные городские машины нельзя, будет уменьшаться рейтинг. Едем дальше. Криминал может грабить магазины и получать за это большие деньги, что может сделать силовик? только найти криминала с деньгами и все, а если их нету по району? Так что лучше заткнись

когда приходит смерть, необходимо понять, что все лишь только начинается.

Сообщение отредактировал Boaz - Пятница, 04.05.2012, 09:35
М  
FatsoДата: Пятница, 04.05.2012, 10:16 | Сообщение # 7
Мой Престиж:
Статус:
Вишь ты, как раздухарился, блюститель закона... Скинь передачу и сбавь обороты, здесь никто никого не затыкает, любой участник имеет право на свое мнение.

Касательно травматики - не знаю насчет NL-9, но тот же PIG укладывает игроков с Осой на ура.

Силовики также могут оттаскивать угнанные бандюгаями машины, за что у них престиж довольно быстро поднимается.

Quote (xewiel)
меня и на 400 грабили

Не забудь, если ты кроме мордобоя еще подымал барахло, что из некоторых неписей валится (мобилки, украшения, пакеты с "мукой") - его стоимость тоже учитывается, при наличии на кармане более 25 единиц этого добра - считай что уже "косарь" у тебя на кармане есть стабильно.

Сообщение отредактировал Fatso - Пятница, 04.05.2012, 10:19
М  
BoazДата: Пятница, 04.05.2012, 10:23 | Сообщение # 8
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Fatso)
любой участник имеет право на свое мнение.

причем тут мнение? он ноет о том, как ему тяжело играть за крима, но не думает, что тем же силовикам далеко не просто.
Quote (Fatso)
PIG укладывает игроков с Осой на ура

попробуй успей перезарядить и дотравматить 2 патроном, игрок со стандартным скиллом вынесет тебя уже, не говоря о дробовике.
Quote (Fatso)
Силовики также могут оттаскивать угнанные бандюгаями машины

главное мысль была не в этом, а в том, что криминалам проще и легче заработать.

Хоть ты и модератор, но твое замечание было неуместно. Поэтому думайте, прежде чем писать

Сообщение отредактировал Boaz - Пятница, 04.05.2012, 10:30
М  
FatsoДата: Пятница, 04.05.2012, 10:29 | Сообщение # 9
Мой Престиж:
Статус:
У кримов больше способов заработать вне миссиий, меньше множитель.
У силовиков больше экспы и денег дается при выполнении миссий, больше множитель. Кроме того, нету лимита на количество неотмытых денег (против 1500 у кримов), можно хоть 150к на кармане тягать.

Так что, обеим сторонам и просто, и в то же время непросто заработать, все зависит от игрока.
Quote (Boaz)
попробуй успей перезарядить и дотравматить 2 патроном, игрок со стандартным скиллом вынесет тебя уже, не говоря о дробовике.

Если стоять на месте как буратина, то тебя и нуб из револьверчика тебя учпокает, если же постоянно перемещаться в 3 плоскостях (стрейфы+прыжки) - в тебя и профи может весь магазин засадить, и ни разу не попасть.

Quote (Boaz)
Хоть ты и модератор, но твое замечание было неуместно.

То, что я ПМ - еще не значит, что каждое мое слово - последняя инстанция и вселенская истина, я тоже могу заблуждаться и ошибаться.

Сообщение отредактировал Fatso - Пятница, 04.05.2012, 10:30
М  
BoazДата: Пятница, 04.05.2012, 10:33 | Сообщение # 10
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Fatso)
Если стоять на месте как буратина, то тебя и нуб из револьверчика тебя учпокает, если же постоянно перемещаться в 3 плоскостях (стрейфы+прыжки) - в тебя и профи может весь магазин засадить, и ни разу не попасть.

как вы полагаете стрейфится в двух метрах от противника, дробовик стреляет весьма быстро. Я это заявляю все к тому, что современное оружие силовика - гавно и не может тягаться с обычным огнестрельным. И напомню при RTW в PIG'е было 2 патрона ;), а NL-9 стаббил с 2 патронов, а не 3.

М  
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz