в пику человеку, который за 2 часа всего 20 насобирал
сударь, я насобирывал 20 000 за силовика, а не кримом. Вы это понимаете? или нет? Что нужно ездить по району и искать оставленные машины...или на мой значок стороны вы даже не смотрели? Видимо у вас не только проблема с арифметикой, но и с глазами
Мы с кланом грабили на продажу бабло так: 1 за силовика, человек 8 за кримов. Катаются грабят, возят силовику он сдаёт, пока наберётся 5 уровень розыскиваемости получалось около 100к, за час лям спокойно нарубить можно
то, что вы описали несколько другая ситуация
когда приходит смерть, необходимо понять, что все лишь только начинается.
Таким образом,если гонять машины целый день и не играть мисии вообще,можно поднимать достаточно солидные суммы.
Quote (Fatso)
36 тысяч за час - это осуществимо
Ребят, вам не кажется, что это уже маразм?! Вы в игру пофаниться заходите, или тупо целыми днями гонять тачки ради одной-двух перок?! Почему не воспользоваться старым-добрам грабежом витрин? Я за час перед работой 80к фармлю <_<. Примерно в 6.40 захожу в район, где копов вообще 0 ( не помню, как на оффе, а на иннове утром таких дох*ра) , набиваю на прохожих 5 авторитет, и час фармлю на витринах. За час набирается 40к, сдаю с тем же 5авт, и получаю свои кровные 80. Конечно, все это проделывается с премом
Сообщение отредактировал Harlequ1n - Четверг, 10.05.2012, 13:47
Сообщение было адресовано автору темы, т.к. именно он сетовал на G1 за ущемление криминалов. Копам же могу сказать лишь, что миссии - не плохой источник денег. Если я кримом с премом за день(2-3 часа) на миссиях зарабатываю около 40к, то могу представить себе, сколько получают копы. Сам когда-то играл за копов, денег получал нехило, хотя был на тот момент без према
Сообщение отредактировал Harlequ1n - Четверг, 10.05.2012, 15:00
Я имел ввиду как раз то, что зарабатывать криминалам весьма просто (грабеж) и то, что автор темы начал "ныть" говорит лишь о его безрассудстве, ведь у силовиков такого заработка нету, а на угоне не заработаешь, как вариант стабба, но она "понерфена" и выносить про игроков не получится. Из всего этого => криминалам проще зарабатывать, а разница в коэффициенте заработка не особо большая
когда приходит смерть, необходимо понять, что все лишь только начинается.
Я за час перед работой 80к фармлю <_<. Примерно в 6.40 захожу в район, где копов вообще 0 ( не помню, как на оффе, а на иннове утром таких дох*ра)
Ну мначнем с того, что просыпаться на лишний час раньше, перед работой\учебой, что бы фармить в игру ... кто играет в игру, за частую ложится, мягко говоря, поздновато, а еще и потом просыпаться на лишний час раньше (это вместо того что бы просыпаться уже стоя в вагоне метро), вовсе утопия, тут уже тогда почти и не ложиться надо. Ну а на кануне не поиграть, что бы лечь по раньше, что бы потом встать в 6 ура, что бы по фармить ...
На этом фоне следующее обстоятельство уже выглядит не существенной деталью, но все же с недавнего времени, на европе норм сделали, 20 мину бездействия = кик (в файтклае 5 минут) Так что с утра, вы не увидите 50 сереров с 1-2 кримами и 0 енфорсеров, будет 10ок серверов, и все с боле мене каким то количеством игроков. Оставить перса афэкашить, на пустеющей колпии, что бы утром его обнаркужить в гордом одиночестве, как раньше делали, более не прокатывает.
На сруофе пока этого не ввели (хотя сорее всего введут гораздо раньше чем новызх связных), но ... [cut=небольшой офтоп о сруофе] ... но не желая разводить холивара между сторонниками и противниками игры на сруофе v.s. на евро, хочу отметить почему именно я не играю больше на сруофе. Дело это конечо каждого, у кого то пинги на европу зашкаливает, но в моем случае пинги на европу вполне нормальные, а при прочих равных, меня на сруофе не устраивает всего одна маленькая деталь - отсутствие в армзе перманентных пушек. Поиграв пару недель с начала обт, и дойдя где то примерно до 130го рейта (одну ветку только качали, и докачали почти до босса), я заморозил свою игру на сруофе в ожидании армза. Что требуется от армза, В основном три вещи, помимо према, это прежде всего перманентное оружие, ну и еще желательно было бы обвесы хотя бы на вегас. Вот дождались, и что же мы получили, опять наебалово. Прем то есть, но неу скидок для покупок под премом. Что и логично виду того, что прем моно купить, как на месяц, так и на сутки, они бы еще на час сделали. Конечно какие теперь скидки, купил прем на час, за это время уже накупил всео остального, в том числе и самого према, но уже со скидкой. Т.е. отсутствие этих скидок не временная недораотка, а очевидная стратегия сруофва. Ладнго нет скидок, но нету и перманентного оружия. Т.е. вместо того, что бы раз заплатить рублей 600-900 и уже на всегда, ежемесячно отваливай по 150-200. Ну и обвесов на машины нет.
Прем, без скидок так и останется, но н хотя бы есть сам, обвесы тоже хрен бы с ними, но вот полное отсутствие возможности купить оружие в армзе на постоянку, это уже не в какие ворота. Так что мною лично сруоф посылается далеко и на долго, т.е. по прежнему игра на нем для меня сохраняет статут "заморожено" ... В гробу я их видал, с такой системой доната ... [/cut]
кто играет в игру, за частую ложится, мягко говоря, поздновато, а еще и потом просыпаться на лишний час раньше
Эммм... Я, так сказать, жаворонок, я засыпаю где-то в 23.30, а встаю где-то 6. Поэтому поздно ночью фармить мне вообще не вариант. Единственное, что мешало мне заснуть, это орущая музыка в наушниках, я как сонная муха сижу и клацаю по клаве. А в 6 просыпаться очень даже правильно.... Пока пробежка, пока то, пока се, фармить начинаю в 6.40 Но согласись, при таком раскладе 80к за час очень даже много...
Quote (hammer4eg)
В гробу я их видал, с такой системой доната
От армаса в АПБ мне, собственно, ничего не нужно, кроме према. Что там такого? Виспер? Так его шотган на раз-два щелкает. Колби? Тоже не проблема. А дон. нхвр вообще ни о чем.
Quote (Boaz)
как вариант стабба, но она "понерфена" и выносить про игроков не получится
Я знаю, что ты имел ввиду, я читал тему. И я говорю не о стаббе. Можно и с обычным огнестрелом нехило зарабатывать. А весь этот угон машин, грабеж неудачников-кримов просто лишний гемор на ж@пе копа.
Harlequ1n, разницу между "вообще игроки" и "я", ты как то не делаешь ... Я тебе рассказываю, не что я поздно или рано ложусь и поздно или рано встаю утром, я тебе рассказываю, что обычно игроки в комп игры засиживаются до поздна (и не только игроки в комп, а вообще все работающие, но об этом чуть ниже), а просыпаются на работу или в институт уже по дороге туда. А ты мне рассказываешь про лично твое уникальное умение уснуть до 12и и проснуться в 6 устра потом. Ну молодец ты тогда, флаг тебе в руки&барабан на шею, у тебя одного значит нет проболем со встать за мнесколько часов до работы, вместо тогго что бы просыпаться уже по дороге туда. Но вот только тема как-минимум не про тебя и твое это уникальное умение тут особо не пришей хвост, по тому что большининство этой способностью не обладает. Со того, посчитаем, ну в 6 то встать это ладно, но на работу то и с работы человек все-равно не как ему хотелось бы, а как все. Соответственно, если не студент а работает, то дома оказывается после работы от 19 до 20 вечера, в зависимости от того, сколько еще от метро добираться. Там надо поужинать, первый и последний раз на дню нормально посидеть с семьей (хоть за ужином всей увидеть и пообщаться), помыться перед сном, это как минимум, где то между этим кусочек затерялся кусочек жизни (опять же первый и последний в день). А если засыпать в 23, то тут не то, что поиграть, тут и на этот кусочек то толком не находится времени (опять же допускаем, что у нормального человека этот кусочек не = поиграть в апб). Т.е. если засыпать в 23, то помимо работы на жизнь вечером практически ничего и не остается, если в 23 уже конец всему и дальше только опять утро и работа. По этому то, в основном, народ и засиживается, не только у компа, а вообще. Утро то оно и так и так как не крути под знаком "перед работой" проходит и особо его раздувать не хочется, в сутах то органиченно, 24 часа, и если увеличить утро, то где то убудет, убудет точно не от работы и не от дороги туда и обратно, значит убудет от вечера, от "после работы"а вот вечер, и обычные люди предпочитают сделать его побольше именно его. Так что все это про вставать в 6 утра технически конечно возможно, но маловероятно и скорее всего пиз*ешь. Ну если конечно работаешь, а не студент, там то проще, там в 18 ты дома только после 4й пары, которая не каждый день из 6 в неделю достается, а после третьей ты уже в 4 дома, но это опять-же быстро закончится и начнется работа ...