23:14
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Mrdoker  
Воровство
BoazДата: Воскресенье, 06.05.2012, 13:02 | Сообщение # 31
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Quote (Fatso)
в пику человеку, который за 2 часа всего 20 насобирал

сударь, я насобирывал 20 000 за силовика, а не кримом. Вы это понимаете? или нет? Что нужно ездить по району и искать оставленные машины...или на мой значок стороны вы даже не смотрели? Видимо у вас не только проблема с арифметикой, но и с глазами

Добавлено (06.05.2012, 13:02)
---------------------------------------------

Quote (ChokeR)
Мы с кланом грабили на продажу бабло так: 1 за силовика, человек 8 за кримов. Катаются грабят, возят силовику он сдаёт, пока наберётся 5 уровень розыскиваемости получалось около 100к, за час лям спокойно нарубить можно

то, что вы описали несколько другая ситуация

когда приходит смерть, необходимо понять, что все лишь только начинается.
М  
Harlequ1nДата: Четверг, 10.05.2012, 08:04 | Сообщение # 32
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya(3) ; Пионер(1)
Quote (xewiel)
Таким образом,если гонять машины целый день и не играть мисии вообще,можно поднимать достаточно солидные суммы.

Quote (Fatso)
36 тысяч за час - это осуществимо

Ребят, вам не кажется, что это уже маразм?! Вы в игру пофаниться заходите, или тупо целыми днями гонять тачки ради одной-двух перок?!
Почему не воспользоваться старым-добрам грабежом витрин? Я за час перед работой 80к фармлю <_<. Примерно в 6.40 захожу в район, где копов вообще 0 ( не помню, как на оффе, а на иннове утром таких дох*ра) , набиваю на прохожих 5 авторитет, и час фармлю на витринах. За час набирается 40к, сдаю с тем же 5авт, и получаю свои кровные 80.
Конечно, все это проделывается с премом

Сообщение отредактировал Harlequ1n - Четверг, 10.05.2012, 13:47
М  
BoazДата: Четверг, 10.05.2012, 08:08 | Сообщение # 33
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Harlequ1n)
Почему не воспользоваться старым-добрам грабежом витрин?

не у всех тут основной персонаж крим

М  
Harlequ1nДата: Четверг, 10.05.2012, 13:52 | Сообщение # 34
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Boaz)
не у всех тут основной персонаж крим

Сообщение было адресовано автору темы, т.к. именно он сетовал на G1 за ущемление криминалов.
Копам же могу сказать лишь, что миссии - не плохой источник денег. Если я кримом с премом за день(2-3 часа) на миссиях зарабатываю около 40к, то могу представить себе, сколько получают копы. Сам когда-то играл за копов, денег получал нехило, хотя был на тот момент без према

Сообщение отредактировал Harlequ1n - Четверг, 10.05.2012, 15:00
М  
BoazДата: Четверг, 10.05.2012, 14:04 | Сообщение # 35
Мой Престиж:
Статус:
Я имел ввиду как раз то, что зарабатывать криминалам весьма просто (грабеж) и то, что автор темы начал "ныть" говорит лишь о его безрассудстве, ведь у силовиков такого заработка нету, а на угоне не заработаешь, как вариант стабба, но она "понерфена" и выносить про игроков не получится. Из всего этого => криминалам проще зарабатывать, а разница в коэффициенте заработка не особо большая

М  
hammer4egДата: Четверг, 10.05.2012, 14:39 | Сообщение # 36
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: obeya
Клан: Busido
Harlequ1n,
Quote (Harlequ1n)
Я за час перед работой 80к фармлю <_<. Примерно в 6.40 захожу в район, где копов вообще 0 ( не помню, как на оффе, а на иннове утром таких дох*ра)
Ну мначнем с того, что просыпаться на лишний час раньше, перед работой\учебой, что бы фармить в игру ... кто играет в игру, за частую ложится, мягко говоря, поздновато, а еще и потом просыпаться на лишний час раньше (это вместо того что бы просыпаться уже стоя в вагоне метро), вовсе утопия, тут уже тогда почти и не ложиться надо. Ну а на кануне не поиграть, что бы лечь по раньше, что бы потом встать в 6 ура, что бы по фармить ...

На этом фоне следующее обстоятельство уже выглядит не существенной деталью, но все же с недавнего времени, на европе норм сделали, 20 мину бездействия = кик (в файтклае 5 минут) Так что с утра, вы не увидите 50 сереров с 1-2 кримами и 0 енфорсеров, будет 10ок серверов, и все с боле мене каким то количеством игроков. Оставить перса афэкашить, на пустеющей колпии, что бы утром его обнаркужить в гордом одиночестве, как раньше делали, более не прокатывает.

На сруофе пока этого не ввели (хотя сорее всего введут гораздо раньше чем новызх связных), но ...
[cut=небольшой офтоп о сруофе] ... но не желая разводить холивара между сторонниками и противниками игры на сруофе v.s. на евро, хочу отметить почему именно я не играю больше на сруофе. Дело это конечо каждого, у кого то пинги на европу зашкаливает, но в моем случае пинги на европу вполне нормальные, а при прочих равных, меня на сруофе не устраивает всего одна маленькая деталь - отсутствие в армзе перманентных пушек. Поиграв пару недель с начала обт, и дойдя где то примерно до 130го рейта (одну ветку только качали, и докачали почти до босса), я заморозил свою игру на сруофе в ожидании армза. Что требуется от армза, В основном три вещи, помимо према, это прежде всего перманентное оружие, ну и еще желательно было бы обвесы хотя бы на вегас. Вот дождались, и что же мы получили, опять наебалово. Прем то есть, но неу скидок для покупок под премом. Что и логично виду того, что прем моно купить, как на месяц, так и на сутки, они бы еще на час сделали. Конечно какие теперь скидки, купил прем на час, за это время уже накупил всео остального, в том числе и самого према, но уже со скидкой. Т.е. отсутствие этих скидок не временная недораотка, а очевидная стратегия сруофва. Ладнго нет скидок, но нету и перманентного оружия. Т.е. вместо того, что бы раз заплатить рублей 600-900 и уже на всегда, ежемесячно отваливай по 150-200. Ну и обвесов на машины нет.

Прем, без скидок так и останется, но н хотя бы есть сам, обвесы тоже хрен бы с ними, но вот полное отсутствие возможности купить оружие в армзе на постоянку, это уже не в какие ворота. Так что мною лично сруоф посылается далеко и на долго, т.е. по прежнему игра на нем для меня сохраняет статут "заморожено" ... В гробу я их видал, с такой системой доната ... [/cut]

М  
Harlequ1nДата: Четверг, 10.05.2012, 15:13 | Сообщение # 37
Мой Престиж:
Статус:
Quote (hammer4eg)
кто играет в игру, за частую ложится, мягко говоря, поздновато, а еще и потом просыпаться на лишний час раньше

Эммм... Я, так сказать, жаворонок, я засыпаю где-то в 23.30, а встаю где-то 6. Поэтому поздно ночью фармить мне вообще не вариант. Единственное, что мешало мне заснуть, это орущая музыка в наушниках, я как сонная муха сижу и клацаю по клаве. А в 6 просыпаться очень даже правильно.... Пока пробежка, пока то, пока се, фармить начинаю в 6.40
Но согласись, при таком раскладе 80к за час очень даже много...
Quote (hammer4eg)
В гробу я их видал, с такой системой доната

От армаса в АПБ мне, собственно, ничего не нужно, кроме према. Что там такого? Виспер? Так его шотган на раз-два щелкает. Колби? Тоже не проблема. А дон. нхвр вообще ни о чем.
Quote (Boaz)
как вариант стабба, но она "понерфена" и выносить про игроков не получится

Я знаю, что ты имел ввиду, я читал тему. И я говорю не о стаббе. Можно и с обычным огнестрелом нехило зарабатывать. А весь этот угон машин, грабеж неудачников-кримов просто лишний гемор на ж@пе копа.

М  
HyaenidaeДата: Четверг, 10.05.2012, 16:22 | Сообщение # 38
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Holy Warriors
xewiel, мб будем вместе грабить?
Я знаю фишки, и кому сдавать лучше всего.

М  
hammer4egДата: Четверг, 10.05.2012, 22:37 | Сообщение # 39
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: obeya
Клан: Busido
Harlequ1n, разницу между "вообще игроки" и "я", ты как то не делаешь ... Я тебе рассказываю, не что я поздно или рано ложусь и поздно или рано встаю утром, я тебе рассказываю, что обычно игроки в комп игры засиживаются до поздна (и не только игроки в комп, а вообще все работающие, но об этом чуть ниже), а просыпаются на работу или в институт уже по дороге туда. А ты мне рассказываешь про лично твое уникальное умение уснуть до 12и и проснуться в 6 устра потом. Ну молодец ты тогда, флаг тебе в руки&барабан на шею, у тебя одного значит нет проболем со встать за мнесколько часов до работы, вместо тогго что бы просыпаться уже по дороге туда. Но вот только тема как-минимум не про тебя и твое это уникальное умение тут особо не пришей хвост, по тому что большининство этой способностью не обладает. Со того, посчитаем, ну в 6 то встать это ладно, но на работу то и с работы человек все-равно не как ему хотелось бы, а как все. Соответственно, если не студент а работает, то дома оказывается после работы от 19 до 20 вечера, в зависимости от того, сколько еще от метро добираться. Там надо поужинать, первый и последний раз на дню нормально посидеть с семьей (хоть за ужином всей увидеть и пообщаться), помыться перед сном, это как минимум, где то между этим кусочек затерялся кусочек жизни (опять же первый и последний в день). А если засыпать в 23, то тут не то, что поиграть, тут и на этот кусочек то толком не находится времени (опять же допускаем, что у нормального человека этот кусочек не = поиграть в апб). Т.е. если засыпать в 23, то помимо работы на жизнь вечером практически ничего и не остается, если в 23 уже конец всему и дальше только опять утро и работа. По этому то, в основном, народ и засиживается, не только у компа, а вообще. Утро то оно и так и так как не крути под знаком "перед работой" проходит и особо его раздувать не хочется, в сутах то органиченно, 24 часа, и если увеличить утро, то где то убудет, убудет точно не от работы и не от дороги туда и обратно, значит убудет от вечера, от "после работы"а вот вечер, и обычные люди предпочитают сделать его побольше именно его. Так что все это про вставать в 6 утра технически конечно возможно, но маловероятно и скорее всего пиз*ешь. Ну если конечно работаешь, а не студент, там то проще, там в 18 ты дома только после 4й пары, которая не каждый день из 6 в неделю достается, а после третьей ты уже в 4 дома, но это опять-же быстро закончится и начнется работа ...

М  
BoazДата: Пятница, 11.05.2012, 08:44 | Сообщение # 40
Мой Престиж:
Статус:
hammer4eg, вижу накипело))

М  
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz