Будущее APB Reloaded под угрозой?
|
|
Буквоед | Дата: Суббота, 26.05.2012, 13:47 | Сообщение # 61 |
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
| Во во, я играл в РТВ версию, и там было намного лучше... На машины обвесы идут за связных, уровней ® больше, вроде 300, символы по 100 слоев, тату 50 слоев, лагов не было совершенно! Играл на древнем компе на максималках, фпс был максимальный Сейчас играю на хорошем компе, фпс 10, пинг 600-800, нормально.... да....
|
М |
|
|
shtek | Дата: Суббота, 26.05.2012, 13:57 | Сообщение # 62 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: patriot
| Quote (dem4ik) кроме тебя наверное мало кто так считает, если бы ты играл раньше, то ты бы почувствовал ненависть к G1, просто тебе не с чем сравнивать и понял бы во что превращают игру, к тому же кастомизацией уже у нас никого не Кроме меня так считает уйма народу, так или иначе подвязанных в геймдеве. Я играю исключительно ради того, чтобы получать удовольствие, и понимаю, что за него нужно платить. Если г1 или еще кто-то вызывает у тебя ненависть, но при этом ты продолжаешь пользоваться их продуктом - я тебе даже не сочувствую. Если игра не ладится - раёны забиты голд-задротами, проседает фпс и т.п, т.е игра не приносит удовольствия - я просто выхожу из нее. если в каком то патче мне что то не нравится - я это не юзаю.
Разработка и поддержка игры такого уровня как апб - это очень сложная умственная работа, и если тебе не нравится результат - побереги нервы, не играй в нее.
|
М |
|
|
dem4ik | Дата: Суббота, 26.05.2012, 15:48 | Сообщение # 63 |
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (shtek) Если г1 или еще кто-то вызывает у тебя ненависть, но при этом ты продолжаешь пользоваться их продуктом - я тебе даже не сочувствую. Я играю иногда исключительно, потому что задумка игры отличная и приносит удовольствие, но как я говорил ранее, превращают ее в гавно, против доната я вообще ничего не имею, но эти олени (г1) если взялись за игру, то пусть ее улучшают и делают что то ради игроков, а не для себя..совсем скоро ты заметишь, что кроме доната им больше нечего не нужно..да боже мой, они даже оптимизировать до сих пор не могут(и даже не пытаются я думаю) ее так, как это делали РТВ, а с каждым новым патчем появляется все больше недочетов и ошибок Ни к чему хорошему это не приведет..лучше бы они уже начинали думать головой..
Quote (shtek) Разработка и поддержка игры такого уровня как апб - это очень сложная умственная работа, и если тебе не нравится результат - побереги нервы, не играй в нее. Да, это тяжелая работа с которой они не справляются на все 100, а могли бы, если бы было желание..опять же, тебе просто не с чем сравнивать и тебе не понять всю суть
Сообщение отредактировал dem4ik - Суббота, 26.05.2012, 15:52 |
М |
|
|
Fatso | Дата: Суббота, 26.05.2012, 16:24 | Сообщение # 64 |
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (shtek) Разработка и поддержка игры такого уровня как апб - это очень сложная умственная работа, И работу это проводила компания RealTimeWorlds, те же "кошельки", что у руля АПБ сейчас - к творческому и мыслительному процессу имеют такое же отношение, как балерины к сбору мандаринов на ранчо Санчо Засранчо - нулевое, они тупо наживаются на том контенте, что был сделан 2-у года назад, не добавляя ничего нового.
Сообщение отредактировал Fatso - Суббота, 26.05.2012, 16:25 |
М |
|
|
dem4ik | Дата: Суббота, 26.05.2012, 18:25 | Сообщение # 65 |
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Fatso, Согласен. P.S Врятли г1 будет что то новое делать..наверное АПБ уже не будет такая жесткая как раньше и уж тем более лучше
|
М |
|
|
AntiDrama | Дата: Суббота, 26.05.2012, 18:51 | Сообщение # 66 |
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: GM
| разговоры не о чем и не по теме. закрыто