15:19
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Модератор форума: Mrdoker  
Будущее APB Reloaded под угрозой?
ТрояДата: Вторник, 22.05.2012, 09:51 | Сообщение # 21
Награды: 59
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya

лажа и слухи

ЖWoman  
PAVL1CKДата: Вторник, 22.05.2012, 13:45 | Сообщение # 22
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: В бане
Клан: Без клана
Игру закроют когда премиум перестанут покупать , а это думаю будет не скоро ))) .

М  
AntiDramaДата: Вторник, 22.05.2012, 13:55 | Сообщение # 23
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус:
Клан: GM
оффтоп прекратите ;)

купить G1 кредиты дешевле

По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
ЖWoman  
FatsoДата: Вторник, 22.05.2012, 13:55 | Сообщение # 24
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
[off]ЧСХ, сейчас среди донатящих становится все больше рожденных на территории бывшего СССР (я не говорю русских, т.к. судя по их грамотности, точно не скажешь, то ли это славянин, то ли гордый житель гор, то ли ландшафтный дизайнер из Таджикистана), а те буржуины, кто раньше люто донатил и покупал все, вплоть до дебильных рожек черта, что по 199 монет, после недавних "улучшений" игры, ее вообще стали бойкотировать. Посему - как знать, может и в самом деле, не за горами тот день, когда гейфест поймет, что надо или начинать что-то делать самим, или хлопаться пузом кверху, подымать лапки и сдаваться. Тогда уже будет праздник на улице Инновы (официальный сервер) и приват-сервера от команды клана Saints.[/off]

Сообщение отредактировал Fatso - Вторник, 22.05.2012, 13:56
М  
ЯзваДата: Вторник, 22.05.2012, 14:50 | Сообщение # 25
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
ГамерзФёрст сейчас с игры имеет колоссальные доходы, из всех их игр апб думаю сейчас ведущий проэкт
Чтоб в таких условиях закрыться/обанкротиться надо всем офисом на кокс сесть и посидеть так хотяб полгода

М  
CarinormДата: Вторник, 22.05.2012, 15:45 | Сообщение # 26
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Busido
Язва, Ты глянь с какой скорость люди начали от аккаунтов избавляться, ибо G1 испортили весь геймплей донат пухами и всякими разными "плюшками", как по мне старая All Points Bulletin By Real TimeWorlds, была в миллионы раз лучше чем нынешняя, ибо разработчики в первую очередь они занимались избавлением игры от лагов и багов, и зарабатывали в 100 раз меньше чем ГамерсФёзды...
Хоть бы закрыли эту игру... >(

You only live once!
Что бы не было лишних вопросов.

Сообщение отредактировал RigartErrow - Вторник, 22.05.2012, 15:45
М  
hammer4egДата: Вторник, 22.05.2012, 15:54 | Сообщение # 27
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: obeya
Quote (PAVL1CK)
Игру закроют когда премиум перестанут покупать , а это думаю будет не скоро ))) .

это то как раз вполне возможно, не прекратят, но сильнго сократят покупку, бо замкнутый круг получаеся стартует со слухов о закрытии, начинают меньше покупать прем, это косвенно подтверждает слухи, что провоцирует дальнейшее сокращение покупак в армзе, покупок према, онлайн, на этом фоне еще больее убедитеьно выглядят слухи ... Собсна с ртв было так же, там конечно не одна эта причина а комплекс, но и этот момент присутствовал, слухи>сокращение онлайна>на этом фоне слухи еще более убедительно выглядят>еще большее сокращениет онлайна>и т.д. до полного банкротства. О !!! я понял, слухи распускают обижники, т.е. обиженные на донат, что он есть, а они не могут (не хотят) его покупать, распускают с целью, что б было по принципу, раз не мне то и никому xD

М  
Joe_HarvellДата: Вторник, 22.05.2012, 16:05 | Сообщение # 28
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Патриот 4ever
Клан: HOSP
Merelin, ноулайферы такие ноулайферы

М  
hammer4egДата: Вторник, 22.05.2012, 16:46 | Сообщение # 29
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: obeya
з.ы. И не надо тут рассказывать не игравшим в ртв-шную версию, про то какая она была классная, там был такой минус по балансу перок (его отсутствию) жирный, что его и близко не перекроишь донатом ныне присутствующим. Рассказываю как было :
докачавшийся человек тупо одевал бронежелет+запас здоровья, которые не имели ни каких побочных минусов, брал руки двудыровое оружие с перками скорострел и увеличенный дамаг опять же не имеющими побочных, и становился наааамного круче современного донатера одетого в платную шляпку с кедами и взявшего в руки виспер, цээсгэшку, либо обычный задоначеный тридыр с купленными на ауке перками имеющими помимо усиливающего воздействия не хилые отрицательные побочные. И при этом задонатить то возможность дается каждому и сразу, а там человек вынужден был от бегать без ничего пока не докачается, так что лично мне игравшему и в тот и в этот вариант, и имеющему возможность сравнивать не в теории а на практике больше нравится современный ...

Добавлено (22.05.2012, 16:28)
---------------------------------------------
з.ы. Кстати, если совсем серьезно о слухах о закрытии, то я почти уверен в их природе. Онлайн на евро упал сильно, вот на форумах и пошла паника.

А упал он кстати не так уж и сильно если разобраться. Сильно не совсем коректное слово, он визуально упал, это да, но надо учесть, что ввели автокик, который работает тупо, он вместо того, что бы перебрасывать в социалку, разлогинивает.
Из тех 3.5 тыщь в праймтайм которые были до этого нововведения, осталось 2.5, скажите не может быть это ж целая тыща, да запросто, с боевых копий кик за 20 минут афка.
Когда человек говорит (тем с кем играет), что он отойдет на несколько минут, то это уже частенько оказывается 20+, а вообще редко бывает меньше 10и.
Когда он сам говорит, что минут на 10, то это уже стабильно 20+ без вариантов.
Когда говорит минут 20 полчасика, жди через час.
Ну а когда говорят мне тут на часок надо отойти, в половине случаев уже сегодня можно не ждать, на сегодня человек с нахождениями на серверах закончил, разве только может еще зайде там совсем поздно, чиста что б пожелать всем спокойной ночи.
А раньше, все они оставались "мертвыми душами" на серверах. Это довольно большая часть как по численности так и по времени, играющий человек поиграет часа2-3 и выйдет, когда такой "забытый" в копии персонаж за частую отстаивал по 8-10 часов, а то и пол дня, и фактически он один такой за троих-четверых в статистике отстаивал.
А если учесть, что вместе с этим нововведением автокик, еще и дьябло3 наложилось, то 2.5тыщи на серверах в праймтайм, это реально много ... А они панику развели ...

Добавлено (22.05.2012, 16:46)
---------------------------------------------

Quote (Язва)
ГамерзФёрст сейчас с игры имеет колоссальные доходы, из всех их игр апб думаю сейчас ведущий проэкт
Чтоб в таких условиях закрыться/обанкротиться надо всем офисом на кокс сесть и посидеть так хотяб полгода

нда ?, а арендуемые пушки для варока по 250 кредитов не хотите ?, при чем я там перманенток не видел, может конечно искал плохо ... Так что варят они не на других играх плохо тоже

Сообщение отредактировал hammer4eg - Вторник, 22.05.2012, 16:38
М  
AntiDramaДата: Вторник, 22.05.2012, 17:31 | Сообщение # 30
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус:
Клан: GM
Онлайн на апб упал из-за Диабло3 и мода dayz для Arma2
Это 2 игры в которые сейчас больше играет Европа.
Но думаю что тут г1 будут либо ждать пока всем надоест Диабло, либо выпустят что-то новенькое в игре и все хотя бы на неделю снова вернутся в апб)

А слухи эти все чушь опять таки)))

купить G1 кредиты дешевле

По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
ЖWoman  
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz