23:49
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Модератор форума: Mrdoker  
Asylum. Ваши мнения
xxKDExxДата: Суббота, 27.10.2012, 18:59 | Сообщение # 41
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
Я просто не представляю НА СКОЛЬКО там тупые люди работают в их конторе, что они не могут своим крошечным гнилым мозгом осознать того, что у них в руках единственный ААА ММО проект, который в сравнение не идет с тем древним говном, которое у них было до сих пор. Они получают с АПБ, мизерный доход, эти 3 тыщи человек (актуально играющие) из которых донатит только 1/3, при этом большинство не влило туда больше 50и баксов за все время, это для ММО вообще НИ О ЧЕМ. Вот они добавили кусок Азилума, онлайн повысился? Нет. Тупо все с боевых районов туда переткли. И так будет, потому что они обрекли игру на медленную гибель. Они трясутся за онлайн, по этому читаков и не банят повально, при этом они не могут понять, что перекикав всех читаков, наняв пару толковых девелоперов (кодера и дизайнера) которые знают движок, они потеряют 50% игроков НА ВРЕМЯ, но спустя неск. месяцев там народу будет уже в 5-10 раз больше, и выхлоп с этого пойдет нормальный. Сейчас только дибил без интернета не знает, что АПБ катится в говно, что там читеры и МонейсФерст (на любой треккер зайди в раздачу клиента и почитай комменты, если скептик). Такой район как Азилум, я могу на УДК наклепать за месяц с нуля, если у меня под рукой будет человек, который подготовит мне модельки и текстурки, а я ведь не девелопер. Я ляпал моды на дум, прей, фаркарй, пейнкиллер и пр. сингловое барахло, и скажу что - сделать уровень для игры, имея набор моделек, текстур и редактор ЛЕГКО. Они же не сделали ничего и это бесит. Просто жалко концепт игры. Там онлайн должен быть 50 тыс. человек КАЖДЫЙ ДЕНЬ, потому что у ГТА- подобных игр фанатов миллионы по всему миру, в один только онлайн мод на Сан Андреас, играют сотни тысяч человек, а в АПБ возможности куда шире. Вот почему? Почему нормальные проекты гибнут в руках дегенератов, которые даже понятия не имеют как с тайтлами такого уровня обращаться? Там команды из 5-6 человек (кодер, два дизайнера, звукорежиссер, монтажер, манагер по связям с общественностью и сорсом) достаточно, при поддержке создателей движка (любой купивший движок имеет лицензию и тех. поддержку, тебе даже драйверы поправить помогут связавшись с производителем железа). Ну вот на месяц меня еще хватит даже с новым железом, мб на два, если они полноценный Азилум выложат, пусть кривой, но больше навряд ли. Если Азилум не сделают как подобает, буду уходить - обязательно напишу ТечМешу в ПМ что он мудак и обосную почему.

М  
AndorДата: Суббота, 27.10.2012, 19:04 | Сообщение # 42
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Quote (AntiDrama)
Вот реально хочется узнать, если всё так плохо, зачем играть? Если игру комп не тянет, зачем плакать о пинге и фпс или писать мемуары о том что для игры комп апгрейдить нене? Вот зачем? Мне просто интересно xD

Жалость к себе нынче - мейнстрим.
[off]
Quote (BlakSmoke)
Зашел час назад в портовый(голд)каждый 2 читак

Для тебя даже такое днище как я - читак.[/off]

М  
FatsoДата: Суббота, 27.10.2012, 19:06 | Сообщение # 43
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Quote (xxKDExx)
Почему нормальные проекты гибнут в руках дегенератов, которые даже понятия не имеют как с тайтлами такого уровня обращаться

Все просто - люди не думают наперед, как игру стабилизировать, до ума довести, они не думают как разработчики - они думают как коммерсанты, которым главное - денюжка, а потом, как говорится "после нас хоть потоп". Игра конечно, будет барахтаться, и не утопнет какое-то время, и вот сейчас у gamersfirst основная задача - настричь побольше купюр. Что далеко ходить - кто-нибудь хоть раз видел хотфиксы на баги, которых в игре по прежнему - выше ватерлинии? Такого нету, зато есть регулярные обновления армаса, что как бы намекает.
А, и чтобы не начали ругаться, что оффтопим - если бы разработчики действительно хоть немного мыслили как нормальные разрабы - они бы, перед тем как выкидывать Asylum на публику, пусть даже недоделкой, могли бы хотя бы границы карты, за которые игрокам - нини, огородить теми же прозрачными стенами, и не было бы такого, что читераст на Вегасе улетел через незаштопанную дырку в текстуре, залез на верхотуру, через которую его не прострелить, зато он прекасно лупит из кемпы всех, кого видит.

Помнится, говорили, что g1 игру воскресили, собрали по частям - так честно сказать, глядя на ее нынешнее состояние, хочется, чтоб уже и не выкапывали трупик, а оставили в покое или отдали другой конторе.

Сообщение отредактировал Fatso - Суббота, 27.10.2012, 19:11
М  
xxKDExxДата: Суббота, 27.10.2012, 19:14 | Сообщение # 44
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
Quote (AntiDrama)
Вот реально хочется узнать, если всё так плохо, зачем играть? Если игру комп не тянет, зачем плакать о пинге и фпс или писать мемуары о том что для игры комп апгрейдить нене? Вот зачем? Мне просто интересно

Сколько тебе можно повторять, что я уже НЕ ИГРАЮ? Или твой засос с буржуями настолько глубок, что ты русский понимать отказываешься? Меня не волнуют твои легит читеры с конфигами за которые обычных людей банят пачками, за-то у читачков и нердов все нормально, графика УГ (хрен бы с ней) и 100фпс. У меня комп все тянет на ура, кроме АПБ, и это не моя вина, да я АМД юзер, этого х6 хватит на любой кукурузис и еще в фоне 3 батлфилда можно запустить, но АПБ умудряется выдавать 20фпс на любом компе. Кстати некоторые пользователи интелов (тех же кор ай5 2500к) так же страдают низким фпс. Посмотрим как она пойдет на i7-3770k с 16ГБ оперативки, помоечный 2500к тут рядом не валялся (хотя это все равно не топ), но посмотрим (почему то мне кажется его тоже не хватит).

З.Ы. Твоя нелюбовь к Русским всем давно известна, может хватит уже говно лить в нашу сторону? Меня твои Тестерско-модераторские права вообще не волнуют ни в коей мере, хоть в админы подайся, а вот твой пренебрежительно-унижающий тон меня уже достал, и я в отличии от пугливых школьников, которые писают под себя при виде твоих статусов, лебезить с тобой не собираюсь. Либо общайся как подобает по людски, либо не общайся вообще.

Сообщение отредактировал xxKDExx - Суббота, 27.10.2012, 19:18
М  
AntiDramaДата: Суббота, 27.10.2012, 19:24 | Сообщение # 45
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: GM
xxKDExx, сколько эмоций, хотя такой простой вопрос был. Однако за такое неуважение к администрации, посиди в баньке попарься.

Quote (xxKDExx)
Сколько тебе можно повторять, что я уже НЕ ИГРАЮ?

тем не менее каждой теме отписываешься, как минимум странно и так и не отвечает на вопрос - ЗАЧЕМ? xD

купить G1 кредиты дешевле

По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
ЖWoman  
FatsoДата: Суббота, 27.10.2012, 19:26 | Сообщение # 46
Мой Престиж:
Статус:
Quote (AntiDrama)
тем не менее каждой теме отписываешься, как минимум странно и так и не отвечает на вопрос - ЗАЧЕМ? xD

[off]Как минимум странно - сперва забанить человека, а потом задать ему вопрос "зачем". Или это тот вопрос, что из серии риторических? thinking
Попробую ответить - человек просто рассуждает о том, что видел сам, до того как снес игру с винта, и что видит теперь, с тех же стримов других игроков, что читает на форуме gamersfirst, плюс высказывает свои мысли. Это что - тоже запрещено?[/off]

Сообщение отредактировал Fatso - Суббота, 27.10.2012, 19:28
М  
AntiDramaДата: Суббота, 27.10.2012, 19:31 | Сообщение # 47
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: GM
Fatso, вопрос был в предыдущем посте, однако человек вместо ответа предпочел перейти на личности, что я более игнорировать не буду.

Я просто не понимаю в чем смысл в каждой теме лить из пустого в порожнее, рассказывать как все плохо и что сам он может сделать больше да лучше. Смысл тогда тратить время на гневные говно посты на фан сайте, а не взять да сделать или как минимум пойти отдохнуть и избавиться от такого кол-ва негатива в другой игре или в другого рода развлечениях?

купить G1 кредиты дешевле

По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
ЖWoman  
FatsoДата: Суббота, 27.10.2012, 19:34 | Сообщение # 48
Мой Престиж:
Статус:
Quote (AntiDrama)
Смысл тогда тратить время на гневные говно посты на фан сайте, а не взять да сделать или как минимум пойти отдохнуть и избавиться от такого кол-ва негатива в другой игре или в другого рода развлечениях?

[off]Сделать что? Насколько мне известно, удаленная работа в gamersfirst не предусмотрена (хотя желающих помочь, кто с моделлингом, кто со скриптами, из числа игроков было - выше крыши, если бы им дали возможность - вполне вероятно, что сейчас игра бы собирала значительно большую игровую аудиторию. Достаточно взглянуть на те же проекты Spec-а, с шейдерами, работу Kimiko, c прицелами, Dreamss, AltimorFP, Tobii - со скриптами. Люди никак не связаны с gamersfirst, но делают за считанные дни ту работу, для которой компания вообще не находит времени). Касательно постов на фан-сайте - а где еще писать, учитывая то, что компания полностью игнорит предложения игроков, как в игровом,плане, так и со стороны производительности (достаточно взглянуть на количество топиков в разделе Suggestions на официальном форуме), придерживаясь принципа "мы сами с усами". Непонятно и насчет говнопостов - то, что человек не восхваляет тот трэш, что сейчас творится в игре, а критикует его - делает сообщение говном?

А, совсем забыл - человек может также переливать из пустого в порожнее, потому что ему не пофиг на судьбу игры, которая все еще может стать хитом, о котором будут говорить как о достойной сетевой альтернативе той же GTA,а не в ключе "аа, эта донатовка, куда без кредитки и смысла нету лезть - нахернахер", который помнит, какой игра была, так сказать, в "девичестве" (в исполнении оригинальных разработчиков), пусть со всеми своими недостатками и косяками).[/off]

Сообщение отредактировал Fatso - Суббота, 27.10.2012, 19:45
М  
BlakSmokeДата: Суббота, 27.10.2012, 20:18 | Сообщение # 49
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: OBEYA
Клан: PANDAKAMANDA
[off]Andor,
Quote (Andor)
Для тебя даже такое днище как я - читак.

Во 1:если не веришь зайди сам посмотри
2:Ты еще с прошлого раза не предоставил пруф о том,что я тебя наз читаком(так,что ты слит и нех** 3,14здец ) [/off]

Геродот:«Во время мира сыновья хоронят отцов, во время войны отцы хоронят сыновей»
М  
AndorДата: Суббота, 27.10.2012, 20:34 | Сообщение # 50
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
[off]
Quote (BlakSmoke)
2:Ты еще с прошлого раза не предоставил пруф о том,что я тебя наз читаком(так,что ты слит и нех** 3,14здец )

Ну, после того как я тебя в очередной раз слил ты написал "aimbot, fuсk you mom" хотя мб ты это не мне писал.Просто ты написал сразу после того как я тебя слил, и я решил что это ты писал мне.[/off]
[cut=Сыграл] =http://www.radikal.ru][/URL][/cut]

Сообщение отредактировал Andor - Суббота, 27.10.2012, 20:35
М  
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz