А что мешает им набрать их? Неужели мало денег? По-моему им просто лень париться с бесперспективным (на их взгляд) проектом, с которого они и так гребут.
Наличие мозга читом не является. Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
Mrdoker1, одно дело "снимать сливки", другое дело развивать проект. Так вот судя по всему, г1 считает, что в проект нечего добавить, или он исчерпал себя и его развитие не принесёт им дополнительную прибыль. РТВ бы запилили уже и новый район, связных, новый вид вооружения, клановые турниры. У г1 нет ни желания этим заниматься, ни мозгов.
Наличие мозга читом не является. Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
Сообщение отредактировал Feuer - Пятница, 04.01.2013, 21:57
Сам по себе себе проэкт прибыльный, ед. в своём жанре, а если б руки ид о ума, то может дисциплиной турнира была б и деньги шли намного больше.
Сомневаюсь, что игра с видом от третьего лица ожет стать турнирной дисциплиной - будет возникать слишком много спорных моментов по поводу того или иного фрага. Да и потом - взгляни сейчас на то, вво что превратилась игра - гомонигры в фиолетовых труселях и без оных, бабы в донат-костюмах, размалеванных под латекс, и кошачьих ушках, словно прямиком из BDSM-шоу сбежавших, не говоря уже об остальных "колоритных" трололо-персонажах. По степени абсурда порой совсем немного до SR3 недотягиваает, с его фаллоимитаторами на палочках как ударном оружии.
да ребят,осилил с большой лёгкостью все бакафки,под конец пошёл трёп о армасе в основном!возмём за основу первоначальную версию игры,вспомните о перках,о хорошей графе и о том что 2 ядерники тащили игру на ура,что имеем сегодня? 1)i5 работает на пределе, i7 имеют небольшой запас 2)6 гб оперы в притык(при ртв у меня был 2 ядерный атлон 2 гига оперы ddr2 , 2 часа играл без проблем) 3)видюшка не менее gtx550[1 gb] и её аналогов(ртв geforce 9500gt[256 mb] тянула на ура) 4)перки были прекрасные,прокачка перса давала приемущество огромное, вспомнить хотя бы перк дикий. 5)была система трита, сейчас система гавна,подбор противников стал ужасен 6)может миссии были и не идеальны, но точно не было точки сдачи бочки на крыше дома куда даже на вегасе не запрыгнеш 7) бонус к попаданию в голову(1 выстрел с N-HVR в бошку давал 1 килл)после изголения игркоов с валерой аля снайпа,влеру пофиксили,дабы скаутоюзеры стали довольны 8)был баланс с разбросом оружия, так же был рациональный дамаг с разного оружия,теперь пистолетик Обейа валит с меньшим количество патров 9) я могу перечислить ещё около 1000000000 примеров где РТВ в моей памяти была и будет играю я уже намного меньше чем раньше,и честн оподумываю купить или скачать чит на недельку или месяц,и на последок оторваться по полной надоело это безразличие владельцев игры, и вконце концов,забанят и чёрт с ними, мало чтоли игр??конечно такой ещё нет,но играт ьв неё только из за того что она уникальна , но при этом стала полным гавном моего терпения уже просто нет!посмотрю что ещё появиться и возможно я изменю своё мнение ,но это вряд ли
сюрфер, ртвшный перк, существовал в древние времена, но небыл допилен. Онлайн кстати нифига не упал, держится как и прежде, разве что приток нубов уменьшился, задры, читы и макрокрысы варятся в собственном соку, особенно выросла популяция макрокрыс, причем с каждым днем макросы встречаются все лютее и лютее. По факту, разрабы ленивы и растягивают все на ужасные сроки. К примеру, один из админов уже заявил, что новый пак одежки и большой патч, появятся не раньше августа.... РТВ, если б они еще существовали, тоже пришлось бы перейти на ф2п, ибо кроме пары тройки проектов, сейчас никто не тащщит подпиской, общепринятый факт. Понять не могу одного, если, по словам г1, у них сейчас работает 95% ртв команды, то какого черта все так долго и уныло, а не как при ртв??
Сообщение отредактировал Alexxx - Суббота, 05.01.2013, 02:50
по словам г1, у них сейчас работает 95% ртв команды
Видимо те 5% были программисты, а эти - уборщицы. [cut noguest=Или ещё проще]им по*уй. Вы же покупаете золотые картинки за реал, чего ж им напрягаться.[/cut]