17:32
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Mrdoker  
Размышление по поводу будущего, доната и прочего
FatsoДата: Суббота, 05.01.2013, 16:44 | Сообщение # 21
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Примерно то же самое, только раз в 10 запущеннее - там уже действительно идет замер "у кого чит круче".

М  
DezOxДата: Понедельник, 07.01.2013, 01:28 | Сообщение # 22
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: HeadHunters
Спасибо поржал lol

А если по делу то G1 зря просирают деньги на эти свои говно игры в которые наверное никто и неиграет почти.

Развелось я смотрю в последнее время этих Макросников (Обейщиков) ;Всяких крыс Толстых негров в труселях ;Сраных Нано осеров проклятых,

горели в аду они шоб с своей ссаной Нано.Был пример играл против 30 рейта уже бегает с виспером и нано заебись чё.....Как не мисия с нубами так они залазят на крышу и крысят в углах и закоулках, мочат с 5 сторон в спину как крысы конченые.Аимботов палевных до жути Палятся свитчем и им пох.....Встречаются такие товарищи которые 50 рейт как профи с Обейев фбв придроченые....чудеса в общем pokerface

М  
FatsoДата: Понедельник, 07.01.2013, 01:35 | Сообщение # 23
Мой Престиж:
Статус:
То, что 30-й рейт бегает весь в осах - это надо внутриигровой магазин винить, что они не могут/не хотят какое-то ограничение по рейту ввести, к примеру "хочешь нано - дорасти до 195 уровня", как это сделано с новыми перками.

Сообщение отредактировал Fatso - Понедельник, 07.01.2013, 01:35
М  
DezOxДата: Понедельник, 07.01.2013, 01:37 | Сообщение # 24
Мой Престиж:
Статус:
Fatso

Именно еслиб это было сделано небыло бы столько это сраного нубья с нано,виспером и прочим гавном.........

М  
NovakДата: Понедельник, 07.01.2013, 02:22 | Сообщение # 25
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус:
Цитата (DezOx)
А если по делу то G1 зря просирают деньги на эти свои говно игры в которые наверное никто и неиграет почти.

Там есть хорошие игры cool

М  
FeuerДата: Понедельник, 07.01.2013, 03:39 | Сообщение # 26
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Citadel
Клан: Отсутствует
Цитата (DezOx)
Развелось я смотрю в последнее время этих Макросников (Обейщиков) ;Всяких крыс Толстых негров в труселях ;Сраных Нано осеров проклятых,

А я вот и не знаю где играть... Зашёл на Обею - тьма наглых палевных читаков. Зашёл на Пионер - не успел сесть в машину - тут же таранят; первая же миссия, спам в лс "я тибя зобаню за фошызмь". Взять бы всех читеров, даунов и прочую срань и перенести на лагучий сервак с ранним апдейтом; а всех хороших игроков собрать на нормальном серваке с новыми апдейтами. pokerface
Цитата (Fatso)
"хочешь нано - дорасти до 195 уровня"

Тю, тогда меньше бабок будет. Лучше так: заплатил - зажал кнопку и ногебаешь. Ещё можно читы торговать на 3 дня, 7 дней, перманент на одного перса и перманент на аккаунт. spits lol

Наличие мозга читом не является.
Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
М  
FatsoДата: Понедельник, 07.01.2013, 07:22 | Сообщение # 27
Мой Престиж:
Статус:
Цитата (Feuer)
Тю, тогда меньше бабок будет. Лучше так: заплатил - зажал кнопку и ногебаешь. Ещё можно читы торговать на 3 дня, 7 дней, перманент на одного перса и перманент на аккаунт.

И такое ге1 юзеры тоже предлагали - чтоб искоренить читеров - самим продавать читы, тогда читмейкеры сядут в лужу и обанкротются. Как ни странно, эту архигениальную идею в унитаз спустили не сразу, а лишь дав теме развиться страниц этак до 20-ти...

М  
DezOxДата: Понедельник, 07.01.2013, 10:34 | Сообщение # 28
Мой Престиж:
Статус:
Цитата (Feuer)
первая же миссия, спам в лс "я тибя зобаню за фошызмь". Взять бы всех читеров, даунов и прочую срань и перенести на лагучий сервак с ранним апдейтом; а всех хороших игроков собрать на нормальном серваке с новыми апдейтами.

Согласен с тобой cool

lol Видать он прочел твой ник и подумал что ты фашист

М  
FeuerДата: Понедельник, 07.01.2013, 12:45 | Сообщение # 29
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Citadel
Клан: Отсутствует
Цитата (Fatso)
Как ни странно

А по-моему, ничего странного тут нет pokerface
Цитата (DezOx)
Видать он прочел твой ник и подумал что ты фашист

На ру у меня ник Thantriss, а не понравилось ему моё граффити с изображением руки.
Кстати, меня уже банили; проигравший чел спустя месяц выложил скрин очень низкого кач-ва, на котором кроме руки красовалась свастика (долго ж рисовал). Писал ГМам, ибо возмутило что могут банить за поддельные скрины. В ответ: "мы не можем установить подлинность скрина". Руоф, такой руоф (с).
Вот кто пишет в интернетах про совок со стукачеством и лагерями, ещё не играли на иннове. Вот где стукачество процветает. Зайдите на форум фогея в подфорум про читеров, море лулзов обеспечено. Особенно доставляют картинки з фошыздами.

Наличие мозга читом не является.
Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
М  
ShizykaДата: Понедельник, 07.01.2013, 17:09 | Сообщение # 30
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер
Клан: Decreased Energy
Замечаю онлайн с Европки и Иновки, щас идут стримы (то ли буржуи троллят, но они играют на русских), онлайн на Инове растёт. Может, Г1 задумается и выпустит античит womantroll

ЖWoman  
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz