07:03
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Модератор форума: Mrdoker  
1.10.1 Patch Notes
FatsoДата: Пятница, 08.02.2013, 00:41 | Сообщение # 41
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Я не знаю, что они там со звуком утворили, т.к. обычно он у меня в "миксере" виндовом отключен - сегодня включил, поиграл минут 10 - выключил. Ждем, как уже говорили ранее, связки "патч+фикс на патч+фикс для фикса на патч".

PS
Кто там, кстати, про мигалки интересовался? Почти все "новинки" покупаются за талоны джокера. Просвещайтесь:
http://forums.gamersfirst.com/topic....3047047

P.P.S.
А вообще - народ в экстазе от "патча", да

Сообщение отредактировал Fatso - Пятница, 08.02.2013, 00:50
М  
AlexxxДата: Пятница, 08.02.2013, 04:18 | Сообщение # 42
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: обейя
Клан: Majors Team
я смотрю европейская школота решила устроить рейд на форуме) Надеюсь все участники получили заслуженную "награду". Что столько нытья вокруг обновы, непойму. Теперь стволы стреляют так, как должны были стрелять с самого начала, а не как было- дробовик на расстоянии штурмовика раскладывал. Нано кстати скорострел вырос) Про объем- учтите, что еще в обнове явно валентиновская мелочь для армяса и не только. Что опечалило- нашествие макрокрыс... откуда? Ожидался противоположный эффект.

М  
FatsoДата: Пятница, 08.02.2013, 04:50 | Сообщение # 43
Мой Престиж:
Статус:
Наверное, дело в том, что кроме нерфа стволов, ге1 снова вломили по ФПС, спустив его еще ниже, кроме того, много жалоб от мусоров, в связи с новыми мигалками (где-то не так отображаются, где-то тишина вместо звука), и по звуку тоже - видать, там настолько все серьезно, что разрабы аж снизошли до ответа, как временно поправить проблемы с громкостью в игре.

Насчет армяса - попал в "молоко", если туда что-то и попадает, то доступно сразу, а не заблокировано до определенной даты.

Макрокрысы взялись оттуда, что джокера особо никто и нерфил, как на нем макросили, так и будут, обеевцы же утрут сопли, поставят третий курок и тоже возьмутся за перепиливание старых макросов под новый темп стрельбы, правда, теперь придется отвыкать от выщелкивания игроков за 80 метров. С калашом примерно та же песня.

Сообщение отредактировал Fatso - Пятница, 08.02.2013, 04:52
М  
Dimas102Дата: Пятница, 08.02.2013, 06:17 | Сообщение # 44
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Про калаш лично могу подвердить что бить в большую даль с него сейчас бесполезно. Будучи сидя на крыше стрелял в крима, расстояние примерно было метров 70 попал одиночными подряд 9 раз а он живой и даже особо не прячется. Но новый баланс оружий мне понравился. И наконец таки можно сесть за укрытием и не парится что твой хитбокс выцелят) Про фпс тоже подтверждаю он снизился примерно на 10 фпс это точно, с чего бы это не могу понять. Про мигалки ни чего не могу сказать ибо не пользуюсь ими)

Дробь настигнет тебя бро, от нее не убежишь и не скроешься!

Сообщение отредактировал Dimas102 - Пятница, 08.02.2013, 06:19
М  
FatsoДата: Пятница, 08.02.2013, 06:20 | Сообщение # 45
Мой Престиж:
Статус:
Дробь вроде тоже особо не трогали, равно как и FBW - сегодня двоих мусоров с 5-м престижем щелкнул, одного с 3 попаданий примерно метров с 30 (JG, без модов), второго метров за 50 из FBW завалил, примерно пол-обоймы выпустил.

Собственно говоря, этим патчем ге1 еще больше народу (по крайней мере тех, кто на форуме тонким слоем свои сопли по темам размазывает), грубо говоря, выпинали на иннову, где всех этих пертурбаций с эффективной дальностью, и прочим, еще не произошло, и где калаш все так же вышибает мозги за 80-100 метров.

Сообщение отредактировал Fatso - Пятница, 08.02.2013, 06:25
М  
DewastaДата: Пятница, 08.02.2013, 07:20 | Сообщение # 46
Награды: 38
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya(EU)
Клан: Armedboys
Утром, до обновы играл - фпс 40-50. После обновы держался около 28 до 35, а то и ниже был. Кроме как лс и игнора после нажатия на таб, ничего нового не увидел. Как обычно 1.83 гб багов, а не обновлений. Ждем фикса на метров 500....

http://www.seosprint.net/?ref=1795468

Сообщение отредактировал Dewasta - Пятница, 08.02.2013, 07:21
М  
FatsoДата: Пятница, 08.02.2013, 07:26 | Сообщение # 47
Мой Престиж:
Статус:
[off]Играл вечером, в 1080р - ниже 90 ФПС не падал. Зашел сегодня утром в пустой район - картина та же, сменил на забитый (ну как забитый - 31 на 31) - те же яйца, только в профиль, 88-90 ФПС... Что я делаю не так?[/off]

Сообщение отредактировал Fatso - Пятница, 08.02.2013, 07:27
М  
AlexxxДата: Пятница, 08.02.2013, 09:54 | Сообщение # 48
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: обейя
Клан: Majors Team
меня кстати, по части ухудшения производительности не затронуло вобще. Про калаш зря убиваетесь, ибо так он должен был стрелять с самого начала, в конце концов, это вам не снайперка.

М  
FatsoДата: Пятница, 08.02.2013, 10:44 | Сообщение # 49
Мой Престиж:
Статус:
Кстати, граждане, обнаружив при запуске игры в настройках видео функцию Dual GPU, которая будет активирована, не спешите ее отключать, даже если у вас одна видеокарта - иначе рискуете получить экран с бесконечной загрузкой списка персонажей при следующем запуске.

Alexxx, да сейчас на форуме ге1 вообще творится какой-то, извиняюсь, "цырк на дроце" - одни оплакивают жестоко понерфенную CR762, другие офигевают от того, насколько усилили Colby PMG...

Сообщение отредактировал Fatso - Пятница, 08.02.2013, 10:53
М  
ChokeRДата: Пятница, 08.02.2013, 15:31 | Сообщение # 50
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
обир вообще разочаровал, с обеи можно стрелять всё так-же, по мне так эффект только визуальный, а карабин как тащил так и тащит. Снапы,пулемёты,песты не пробовал пока.

М  
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz