Макросников с обеей не будет? Ну-ну, нам вчера на миссии попался такой типок, со стоковой cr762, на ближних дистанциях так поливал - я и 2 выстреов из дроби сделать не успевал.
сравнивать апб с пб,кс,ксс как-то не корректно? не?
почему не корректно??я говорил про мультиплеер,а не про обширность возможностей проектов!
Цитата (DezOx)
Хе-хе теперь зато макросников проклятых с обейей не будет). И НаноОсеров которые за овер дофига метров с наны стреляют. За Метров эдак 80-90
Дооооооооо,я вчера удостоверился в обратном,уж извини я тебя разочарую , хотя сам с такой бегаю,но макрос моей X7 не идёт ни в какое сравнение с приват читами!обир убили, я вот не пойму хоть винтовка и полуавтоматическая,но подходит к классу лёгких снайперских винтовок,по сути работы своей свд таже CR ,тоесть дамаг режется на дистанциитогда на какой дистанции стрелять с этих винтовок?обей vs карабин 10-30 метров?исход помоему всем известен помню я времена когда дальность снайпы была 135 метров,а прорисовка на моём двухядерном гавне(которое ща стоит в другой комнате)до 150 метров,и не была ни одного лага! в жопу, баттла рулит
о божемой, попабольщики хреновы ... Макросов им не будет, любой фикс полуавтоматики, не может усложнить жизнь тем кто юзает мультиклик в мышке одновременно не затронув тех кто не юзает. Отдельная тема, что попабольщики на 100% увкрены в наличии мультиклика у всякого с полуавтоматикой кого они не гнут. Во-первых, одинаковый ствол с v.s. без мультиклика все-равно проигрывает, как ты его не фикси, не надо лупить по кнопке, мышь не колбасит, можно спокойно полностью отдаться ведению прицела за противником.
Со того, тех кто юзает мультиклик, после любого фикса автоматики становится только больше, по тому, что тем кто не юзал, жизнь не только не меньше, чем тем кто юзал, а еще и больше усложняется, и часть из них, кто до того сопротивлялся искушению, или тупо лень было мышь настроить, или не было мыши, говорит "да ну нах, совсем задрали со своими фиксами", и поскольку это апаратная тема, т.е. к читам, постороннему п.о. не притянуть даже за уши, то идут настраивают мышь, покупают мышь, и компенсируют усложнение своей жизни фиксом, облегчением ее за счет мультиклика в мышке ...
Наконец на практике, как пользователь обира, и с ним ессно мультиклика (мышь логитэк G500, работает без установки драйвера, берем любой чистый компьютер с новой виндой, подключаем мышь и все будет работать, все переназначения кнопок, мультиклик и т.д.), могу сказать, что фикса в плане скорострельности не чувствую, то-есть он наверное есть, но в плане возможностей ствола до и после, в схожих игровых ситуациях, увеличения напряга изза уменьшения скорострельности не чувствую. Слегка напряг был по началу изза фикса дальности вообще всех оружий, полезный радиус действия которых более 40м, т.е. в том числе и обира. Но тут ни какого отношения к мультиклику, или как вы это называете, макросничаству, вовсе нет, по тому что этот фикс дальности каснулся всех стволов. За исключением дроби и ос с пээмгэшками, "пострадали" все, например калаши, не имеющие к мультикликам ни какого отношения, более того, калаш при нажатии на ту кнопку где мультиклик вместо нормальной, стреляет медленнее, на пару пулек от обоймы, так что за, что "пострадал" калаш вообще не ясно.
Кто то там говорил, что обиров стало меньше, ну так мультиклик не чит, рук не выпрямляет, а лишь дает возможность не задрачивать разгонку пальцем, ловлю задержек между выстрелами и т.п. школотозадрочество, а мозга, в плане откуда стрелять, когда стрелять, куда стрелять, он не наращивает, вот ушли нубы, которым и мультиклик не помогал, ушли не по тому, что у них стало еще хуже получаться, а по тому, что они услышали, что произошел фикс и теперь все, труба, половина абросивших обиры с обейями, даже наверное и не попробовали на практике, что и как поменялось XD
з.ы. вторя попаболь - нанка ... нанка по прежнему не утратила своей актуальности как доп, работающий без мультиклика, в запарке боя не удобно то одну кнопку жать то другую, так что если юзаешь оружие с мультикликом либо оружие которому пофиг на мультиклик, то обейка фбв, а если заюзал оружие которому мультиклик вредит, как упомянутый калаш, или жмибигишные типа ос, томиганов, или еще, например, осма которая с мультикликом зацикивается, то вот тут самое то нанку вспомнить ...
1) читаков на душу населения в батле больше. Как кстати и нолайферных задротов, как я их называю, инвалидов-колясочников ... 2) мультиклик в батле тоже довольно прикольная вещь в любой. Мне правда третья батла уже совсем не не понравилась, и поиграл в нее всего пару недель и то изза компании, если б не друзья с которыми игрвали во вторую бвтлу и в бодкомпани, и ставть бы не стал. Но по сути, при наличии мультиклика, можно с одним пестом бегать. А так, мне нравилась вторая бала безумно, арта, юавки, скан, спот, ни каких ниндзя-стайл шнырей, раз в минуту вся карта просвечивается. Карты на которых незанимайка только у одной из сторон, с серверов карканд+шарки+джала мы просто не вылазили. Свой командер плюс одна какая то техника под нашим (кого то в тимспике) контролем плюс человека три в пехоте в одном скваде = 100%ный захват главки противника за атаку и 100%ное же удржание ее а оборону, хотя сам раунд тут можно и не втащить, но гарантировать от унизительного фулика точно. В бодкомпани2, убрали командеров и практически ни какие его функции не распределили между юнитами, но добавили свои фишки, тотальная разрушаемость, в снежной деревушке на раше, могли одни фундаменты статься, не можешь возле эмкоа достаточно продержаться, можно его зашахидить, расстрелять, разрушить домик если он в помещении, а дома-ловушки с с4, поцаны только расположили человека-респа там, успокоились, а тт как ... То-есть хоть это и был шаг вперед и даа назад, но еще интересно играть, хоть какая то движуха, хоть что то можно было придумать против тупо перестреливающего противника. В третьей же батле снова ни вернули командндера, ни его функций межу юнитами не распределили, но зато по убирали все фишки добавленные в бэдкомпани, эмкомы больше не взорвать ни как. То-есть это даже не было снова шаг веред и два назад, а это тупо были шаги назад безор всякого вперед. Тупо примитивизировали игру до контрастрайка, ни чего не придумаешь, одни пострелушки на рефлексах, один спинной мозг решает, еще один калофдюти пполучилось ...
Сообщение отредактировал hammer4eg - Понедельник, 11.02.2013, 17:02
блин комп вообще намертво виснет,минуту назад был синий экран смерти,все остальные игры идут идеально на ультре! люди чо делать?кто по форумам лазиет, есть подобные траблы у людей,кто нибудь встречал?